​Дмитрий Русских: Куземская ушла из правительства не по своей воле

​Дмитрий Русских: Куземская ушла из правительства не по своей воле
​Дмитрий Русских
​Дмитрий Русских: Ольга Куземская не попала в состав правительства из-за скандалов.

В эфире программы «Особое мнение», которая выходит на кировском «Эхе», экс-депутат Законодательного Собрания Кировской области Дмитрий Русских прокомментировал уход Ольги Куземской, которая на протяжении года была заместителем председателя правительства Кировской области.

«Бекетов и Мищенко с радостью ушли с этой работы, а Куземская, всё-таки, видимо, не по своей воле. Она на самом деле не попала в состав правительства из-за тех скандалов, которые последние полгода происходили вокруг неё и её окружения», — заявил Дмитрий Русских.

Вятский наблюдатель напоминает, что кировская общественность с самого приезда Ольги Куземской в Кировскую область заметила, что москвичка окружила себя многочисленными фаворитами, а вся дорожная и транспортная отрасль, которую курировала Ольга Куземская, погрязла в многочисленных скандалах. Впоследствии, два так называемых фаворита Куземской, оказались под следствием: гендиректор КРИКа Виталий Шмаков попался на взятке в 5 миллионов рублей, а скандальный юрист Александр Выдрин арестован за мошенничество с недвижимостью.

Дмитрий Русских в эфире также прокомментировал слова Игоря Васильева, который обещал брать людей в правительство Кировской области только на основании двух критериев: порядочность и профессионализм.

«Есть случай с госпожой Куземской, про неё тоже говорили, что её взяли за такие качества как порядочность и профессионализм, но порядочности и профессионализма никто не увидел. Потому что кругом скандалы, решения совершенно неадекватные, и все в общем-то были удивлены, как вообще человек может вести такую деятельность, не работая раньше в этих структурах», -добавил Дмитрий Михайлович.

Обыватель
22:11
А кудой его братан падевался?
Житель
12:12
Этот то член, от куда все знает! Видно тайный, все тайны знает! Но но!!!
Ильич
13:21
Туда этой лахудре и дорога
Игорь
14:19
-1
«кировская общественность с самого приезда Ольги Куземской в Кировскую область заметила, что москвичка окружила себя многочисленными фаворитами,» — ну, прям, императрица Екатерина 2, если верить «Наблю»! Да только сколь ни вопи он о многочисленных фаворитах, а общественности глубоко плевать.
гость
16:36
Вот где мудозвонство!
Осведомлённый
17:15
Последнее время «Дом советов» вообще стал как проходной двор, одни приходят, другие уходят -спросу ни с кого ни за что нет.
Загрузка...