Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе

Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе
Сергей Мамаев
Свой новый облик Сергей Мамаев продемонстрировал у себя на странице Вконтакте.

Глава кировских коммунистов из партии КПРФ Сергей Мамаев предстал перед публикой в обновленном осеннем образе. Вместо яркого галстука и пиджака, Сергей Павлинович надел классический синий галстук, темное пальто и очки как у Путина. Свой новый облик Сергей Мамаев продемонстрировал у себя на странице Вконтакте.

Обновленный образ Сергея Мамаева сразу же привлёк внимание интернет сообщества и вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Кто-то считает, что таким образом Сергей Мамаев рекламирует обновленную коллекцию магазина «Яранские брюки», кто говорит о рекламе новой модели пальто «Безваряжье». Другие считают, что смена имиджа Сергея Мамаева – это начало давно назревающего обновления в партии.

Сам же Сергей Павлинович заявляет, что это желание угодить его многочисленным друзьям Вконтакте, которые жалуются на скудность малочисленность фотографий лидера кировских коммунистов.

Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 0Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 1Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 2Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 3Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 4Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 5Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 6Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 7Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 8Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 9Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 10Коммунист Сергей Мамаев предстал перед кировчанами в обновленном образе 11
гость
20:56
-1
Клоуном всегда был, клоуном и вперед ногами понесут
ВИКТОР
15:38
а теперь клоун в очках, хотя на крота больше похож, такого барыгу крота
одной левой
23:18
Эссенциале Форте купи себе, а то за твои комменты у самого ноги откажут
ну павлиныч)))
08:36
+1
агент 007)))
Прохожий
08:47
-1
Вот это новость, вот это масштаб!!! Это лучшая новость и статья Наблюдателя, это пик!!! Как это новость не потеснила новости федеральных каналов? Мужчине гардероб нельзя сменить что ли? ай да Наблюдатель…
КОЗЛОДЁР
11:15
Может Мамаев выйдет в лосинах от Алекса Благоденского, мля.
Гость
12:37
мне кажется он и так в них… просто по верх брючки носит)))
толик
20:10
Гомосеки свои эротические фантазии выкладывают.
Реально
11:24
ОТ СМЕНЫ ОБРАЗА В ГОЛОВЕ МОЗГОВ НЕ ПРИБАВИТСЯ
Гость
12:35
АААА мой коменты удалили ))))))))
Мне нужны ваши голоса!
Айл би бэк!
Гость
13:46
Осенняя коллекция пальто «Безваряжье»
В магазинах Яранские брюки, по промокоду: «Хочу лук, как у Мамаева!» — скидка 43%!
P.S. Терминаторские очки докупаются отдельно!
Че Ге
14:15
джеймс блонд
123
20:47
На подиум и точка!!!
Загрузка...