​Сергей Мамаев: вопрос о ликвидации Кировской области как субъекта Российской Федерации практически решён

​Сергей Мамаев: вопрос о ликвидации Кировской области как субъекта Российской Федерации практически решён
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: не нужно тешить себя иллюзиями, что «варяжьи гастроли» будут приостановлены, а также что эти люди станут руководить регионом.

Депутат Законодательного Собрания Кировской области, лидер кировского регионального отделения КПРФ и экс-кандидат в губернаторы Кировской области Сергей Мамаев на своей странице Вконтакте призвал всех жителей региона присоединиться к антикоррупционной борьбе и выстроить коалицию против «временных вахтовиков».

Сергей Мамаев:

«Как вы знаете, недавно завершилось формирование так называемого правительства Кировской области. Почему «так называемого»? Согласно толковому словарю Ушакова, правительство – центральный исполнительный и распорядительный орган государственной власти. Судя по тому, кто назначался в правительство «временного» Игоря Васильева, назвать данный орган «властью» невозможно.

Что собрался исполнять «министр госимущества» петербуржец Артём Сурженко? Чем планируют распоряжаться Андрей Плитко и Алексей Коробов? Кто все эти люди? Собираются ли они руководить регионом? Вызывает сомнение. Единственное, чем они будут руководить, это собственным материальным благополучием. Вот уж тут-то они развернутся. Благо, их предшественники ещё не всё растащили и распродали.

Ещё в конце сентября, после выборов главы региона, я писал, что в аэропорту «Победилово» будут с известной регулярностью приземляться самолёты, с трапов которых на нашу землю сойдут бывшие коллеги Игоря Васильева по Росреестру, его друзья и просто знакомые. Так и получилось.

Но не нужно тешить себя иллюзиями, что «варяжьи гастроли» будут приостановлены, а также что эти люди, которые вдруг ни с того ни с сего вдруг стали министрами, станут руководить регионом, а не набивать свои карманы дивидентами с коррупционных распилов и откатов. Все эти куземские, васильевы, сурженки, плитки, бекетовы, – все они являются самой настоящей «ликвидационной комиссией» Кировской области.

Ведь не случайно, что из федеральных источников всё чаще стали поступать сигналы о том, что вопрос о ликвидации Кировской области как субъекта Российской Федерации практически решён. Вот именно поэтому даже несмотря на то, что Васильев формально избавился от приставки «врио», для области он всё равно остаётся временным.

Возникает вопрос: что делать? Сопротивляться. Пишите об этом в соцсетях, говорите на улицах, задавайте прямые вопросы «временным министрам» при первой возможности, присоединяйтесь к нашей антикоррупционной борьбе.

Вероятно, кому-то не нравится наша партия, может, кому-то не нравлюсь я сам, но вам, я уверен, всем небезразлична судьба нашей с вами малой Родины. Потому что она у нас одна. И другой уже не будет. А я, говоря по-простому, обычный русский мужик и у меня также болит душа за то, что «временные вахтовики» творят в нашей области. Уверен, что благодаря нашей общей работе мы с вами обязательно приблизим нашу общую победу».

RSS
Гость
17:16
Мамаев сказал — Мамаев сделал!
Парадоксель
17:37
И этот человек был доволен своим результатом на губернаторских выборах. Жуть.
Гость
17:43
Человек??? Этож — Мамайнатор!
Гость
17:47
Мне нужны ваши голоса!!! Айл би бэк!
вовочкин
18:34
Довольно-таки смелое утверждение. Но если такое все же случится, то хотелось бы к Коми, чтобы северные надбавки сохранились.
bOris
18:45
К китайцам. Мандариновые фаберже, это круто.
абориген
18:46
Или к татарам, они бишбармак вкусный делают.
18:54
ни кто не поможет пока в стране дураков не изживут что хорошей жизни ни кто не даст, подачек не ждите даже царь не в состоянии дать, единственное что дает власть с царем это лапшу на уши. Царь сказал что через 15 лет Россия будет жить на европейском уровне, это как Европа приблизиться к уровню жизни России? если ЦБ прогнозирует бакс к 30 году 80 деревянных. вот Вам и лапша, жуйте и не подавитесь и наслаждайтесь существованием в России.
Депутаты Госдумы будут читать молитвы перед заседаниями, Воистину страна дураков начиная с верху и кончая низами.
Ардальон Павлыч
19:03
На фото Мамаев такой… солидный))
кировец
20:50
с похмела)))
гость
21:04
-1
Мамаев, петух кукарский. Артем Сергеевич Сурженко, родился в Костроме. Закончил юрфак МГУ имени Ломоносова с красным дипломом, к славному городу Санкт-Петербургу никакого отношения не имеет. Тебе только в отхожем месте сидеть и кричать «занято». Успокойся, вечный лузер.
Gred
11:12
Что ты так впрягаешся за Сурженко? Кто ето, он из Костромы, автор прав, не… й делать из других регионов управленцам в нашем регионе. Где родился там и пригодился. Видимо в Костроме он ни кому не нужен.
Иван
21:08
Тряхните ка Курдюмова, за закупки в Травмбольнице и КОКБ. Особенно в КоКб. На срок вместе с Ральниковым заработали.
Иван
21:10
Посмотрите сколько КОКБ закупила расходки до Ральникова и после его прихода. И кто выиграл аукционы…
Gred
11:16
Куда смотрите, видим что стараешься Сурженко отстоять видимо. В Кирове все разворовоно, сюда надо вкладываться, а не впихивать дружков по школе
Иван
18:43
Игорь Бутин, ты
Иван
21:14
Тем более, обратите внимание, кто подписывает аукционные задания по закупкам в КОКБ — Мария Мошкина, конкурсный управляющий в КОКБ. То есть если что, то Ральников не при чем, все свалят на неё. Ей за это платят 100 тысяч в месяц.
Alien
06:38
Обличает всех в воровстве и коррупции, а сам выглядит, как мафиози. Сниматься политическому деятелю для прессы в тёмных очках дурной тон. Если у самого культуры не хватает это понять, посоветовался бы с кем-нибудь кто поинтеллигентнее.
абориген
06:44
Интелегентней, тока Валенчук.
09:18
у тебя то культура есть? Значит Путя по твоему самый главный мафиози в России, везде в очках скрывается от кредиторов? какой бред пишешь, если дурак или дура то вслух то не говори.
Комментарий удален
КОЗЛОДЁР
11:10
Чувачки, а можно Кировскую область присоединить к Республике Крым? У нас курортная зона будет, мля!
Обыватель
19:11
Казла… б, а чем у нас не курортная зона? В кайских лесах вона какой чистый воздух. Фсе зеки тама излечиваются
Житель
12:03
Шизофрения — это медицинский термин! Болезнь прогрессирует!
ВИКТОР
15:34
это точно, главное, чтоб этому мамаю таблетку лечебную не давали, пусть в муках корежась дохнет
рокки
15:33
Объединение областей — это скорее бред да паранойя. А вот объединение мелких или связанных районов области — это была бы вполне здравая идея. На кой хрен содержать в каждой Туже, Арбаже, Кикнуре, Неме и пр. и пр. по целой администрации? Это мелкие полусдохшие райончики. Их объединить бы по кустовму принципу и более централизованно использовать бюджетные ресурсы, и денег сэкономиться масса. А так на кой хрен кормить 39 администраций? Едешь по некоторым районам — мертвые-полумертвые деревни, замершие поселки, пустые поля, разрушенные фермы и цветущая администрация с флагом…
Уку
16:00
рокки, а давай на тебе будем экономить — полудохлый троль, зачем тебя кормить?
Матвей
16:15
Судя по ролику новый губер всю Кир. облу упрячет в психушку
боб
18:47
Судя по ролику его самого туда надо отправить
Лукашенко
11:15
Я своё правительство перетрахивал и буду перетрахивать!
Чупакабра
13:42
Сергей Павлинович, почему очень мало объявлений о различного рода митингах, проводимых КПРФ? Ведь знай народ заранее, собиралось бы на них куда большее количество людей.
Бардак Обама
19:48
Точно!!!
Бардак Обама
18:41
С.П.Мамаев — патриот родного края...!!!
кпрф
15:36
патриот или идиот?
ирина
02:18
Кировскую область надо присоединить к Кубе, чтобы горячие кубинские парни научили вятичей как бороться за правду, любить женщин, в каждой семье иметь не менее пяти детей, без всякого материнского капитала… нуа работать вятские люди умеют о тлично, трудяги до пота лица… этого им не занимать…
Бардак Обама
18:45
Есси б я круглый год в шортах ходил — то тоже бы имел не меньше пяти детей…
Ардальон Павлыч
01:14
Нищета тянется к нищете.
Марс
21:48
Уж не скажите, современная кубинская семья имеет 1- 2 ребёнка, редко кто отважится на третьего. Женщины всё чаще и чаще встают на лёгкий путь- проституция, побороть которую у правительства нет никаких возможностей и сил. Жизнь кубинцев и вятичей практически одинакова, т.к. их объединяет одно- бедность.
Обыватель
22:12
Бедность не порок — нищета порок
Комментарий удален
Загрузка...