​Виталий Брамм: сегодня есть надежда, что город начнет развиваться

​Виталий Брамм: сегодня есть надежда, что город начнет развиваться
Елена Ковалева и Виталий Брамм
Виталий Брамм про Ковалеву: по сравнению с усатой командой, которая долгие годы стояла в управлении нашим городом, это огромный шаг вперед.

Общественник и блогер Виталий Брамм в своём телеграм-канале сообщил, что встретил нового главу города, с которым удалось пообщаться. Общественник делиться своими впечатлениями от встречи с новым мэром.

Виталий Брамм:

«Сегодня, по дороге на эфир Эха, встретил нашего нового мэра Елену Ковалеву. Удалось перекинуться парой фраз.

Порадовало её четкое мнение, что все наши муниципальные предприятия работают крайне неэффективно, все они убыточные и необходимо проводить жесткий аудит их деятельности. Так же нас радует её мнение о необходимости обсуждения с профессиональным сообществом и общественностью многие вопросы в управлении городом.

В общем, на сегодня есть надежда, что город начнет развиваться. Посмотрим на ближайшее будущее.

В любом случае по сравнению с усатой командой, которая долгие годы стояла в управлении нашим городом, это огромный шаг вперед».

RSS
гость
16:54
+1
Ну наконец-то! Если Брам одобряет — за будущее можно не беспокоиться! Спасибо тебе, Вить! Первую ночь за 20 лет усну спокойно!)
Макс
19:23
Шутки шутками, а ведь это тенденция. Нехорошая тенденция. Через СМИ в публичную сферу проникло огромное количество ничтожеств и демагогов. Они постепенно приучивают общество к своему ничтожному и глупому мнению. Наиболее настойчивые становятся руководителями, а потом мы сами себя спрашиваем: как так получилось что страна в жпе!?
Обыватель
09:03
Мася, чо у Бромки осеннее абострение? Бромка фсю палитику свел к тратуарам и дарогам. Маргинал
гость
10:29
У шизофреников — весеннее, а у него — осеннее)
Микс
17:16
Нет, из Е.Ковалевой, к сожалению, ничего не выйдет. Человек, просидевший в кабинетах, всю свою жизнь, не может управлять городом., каким-либо хозяйством. Зачем она пошла? Непонятно. Сломать коррупционные схемы, налаженные годами, ей не под силу. Вот думают простые люди, была министром финансов области, а по сути деградировала там, смотрел как выполняла свою роль — старательно зачитывала бюджетные послания. Больше полезных действий с ее стороны я не наблюдал. С такими обязанностями просто бы справился выпускник средней школы. Зная изнутри работу министерства финансов области скажу, что это примитивная работа, не требующая даже высшего образования. Туда можно набрать студентов и они за 20-30 тыс. руб. справятся не хуже с этими обязанностями.
Военком
19:17
Микс, я тебе не говорил этого писать, это ты сам придумал
Анатолий
18:15
Есть женщины в русских селеньях. Сначала слободская архитекторша при Быкове, теперь вот данный образчик при Крепостнове. Куды крестьянину податься?
Ардальон Павлыч
00:28
С какой целью Крепостнов спрятался за хрупкую спину Ковалевой?
Вася
18:53
Госпожа Ковалева видимо еще не поняла куда вляпалась, скоро эйфория пройдет, и улыбочка быстро слезет с ее лица. Ну не может " кухарка" эффективно управлять городом.
Иван
20:02
Вася ты в каком управлении администрации работаешь? Напиши
Вася
11:28
В новом, только что созданном, называется " Ремонт тротуаров"
Иван
12:13
А когда успеваешь строчить коменты? Иди работай! Над тобой все ржут
Обыватель
13:13
Иванюшка, ты не напрыгивай на Васятку, мля
Эксперт
19:02
1.Аудит муниципальных предприятий проводится каждый год независимыми экспертными организациями. Это федеральный закон, который почему то Брам и Ковалева не знают. Необходимо не проводить аудит МП, затрачивая бюджетные ресурсы, а внимательно прочитать существующие.
2. Выводы в аудитах по неэффективности МУПов понятные. Основные:
-не надо учредителю(муниципалитету)нагружать их убыточной деятельностью,
-проведите реальную проверку профпригодности руководителей и управленческого аппарата МУПов, сделайте выводы и примите управленческие решения…
Марс
00:57
Каждый чиновник думает только об одном- как сделать так, чтобы ничего не делать и желательно ничего не менять. Если Ковалёва думает по- другому, то она ошиблась адресом. Очень скоро в её «министерстве волокиты» правила Полипов станут основным лозунгом и она будет сторониться всяких встреч с общественниками.
Диман
11:21
Только парадокс заключается знаете в чем господа, все «неэффективно работающие предприятия» уже на протяжении долгого времени наша уважаемая АдМнеСтрахция раздавала на всякие аутсорсинги или попросту распродавала за копейку, «своим» людям. Ну, конечно, я понимаю рвение Ковалевой все наладить -это нормально, но как же нам сейчас жить с тем что по словам этой же самой Ковалевой в период правления прошлых МЭРОВ наши муниципальные предприятия работали крайне неэффективно, с кого сейчас спрашивать; а ведь были люди, получали зарплату и довольно не плохую!?
!
12:07
Виталя лизнул хорошо, в ЕдРе поржали
лесоруб
14:44
Если отдадут в концессию всю коммуналку Висельбаргу-то городу и без усатых-конец!
Иван
15:46
Лесоруб! Ты в лесу новости от сороки слухаешь? От куда такая информированность? Или дуришь народ по заданию!
Одинокий
15:15
Мнение Брамма очень важно для нас, вас, всех!!!
Перед первым заседанием горДумы Виталик, тёршийся в проходе, встретил Дмитрий Никулина — и буквально бросился жать тому руку и поздравлять с избранием депутатом. Жаль, видео не успел снять.

Это было омерзительное зрелище. Причём Никулин, подавший руку Виталику, удивил не меньше.
Гибискус
05:26
Знатно подлизнул этот наркоша
Загрузка...