Сергей Мамаев: должность Алексея Корбова в Москве – это рудимент регионального сепаратизма 90-х годов

Сергей Мамаев: должность Алексея Корбова в Москве – это рудимент регионального сепаратизма 90-х годов
Игорь Васильев, Алексей Коробов и Константин Мищенко
Сергей Мамаев: Только на зарплату Коробову ежегодно уйдет несколько миллионов бюджетных рублей!

Руководителем кировского областного государственного казенного учреждения «Представительство Правительства Кировской области в Москве» назначен Алексей Коробов, который, по данным федеральных СМИ, замешан в громких коррупционных скандалах.

По мнению советника Геннадия Зюганова и руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергея Мамаева, должность Алексея Корбова – это рудимент регионального сепаратизма 90-х годов.

Сергей Мамаев:

«Все мы помним «лихие» 90-е, когда благодаря антигосударственной деятельности Бориса Ельцина начался так называемый парад суверенитетов. Каждый субъект Российской Федерации считал себя чуть ли не независимым государством. Именно в этой время и появился институт полномочного представительства регионов в Москве, который фактически выполнял функцию посольства. Представительство Правительства Кировской области в Москве – это пережиток прошлого, когда Россия находилась на грани краха!

Причем это не только мое субъективное мнение, но и мнение экспертов и известных политических деятелей. Напомню, что в начале сентября была серьезная дискуссия в администрации Президента России по вопросу разграничения полномочий последнего, так называемого «независимого» региона России – Республики Татарстан.

И на этом совещании у Сергея Кириенко, не только экспертное сообщество и политологи, но представители законодательной и исполнительной власти регионов фактически признали, что необходимо избавляться от ненужных атрибутов псеводонезависимости, а точнее откровенного политического регионального сепаратизма.

Зачем нам нужна эта политическая прокладка (Представительство Правительства области в Москве) между Президентом России и губернатором?! Разве сам губернатор не в состоянии выступить в качестве лоббиста интересов Кировской области?! Причем эта политическая прокладка очень дорого обходится Кировской области. Только на зарплату Коробову ежегодно уйдет несколько миллионов бюджетных рублей!

Депутатам Заксобрания следует выступить с законодательной инициативой в Госдуму о необходимости отмены этой должности, как рудимента регионального сепаратизма».

RSS
Бардак Обама
15:58
А хто до ентого тама был?
Кто — нибудь знает...???

На доплаты Ветеранам труда — денек нет...!!!
А тут пожалте...!!!
абориген
17:35
Абамка, сам знаешь, что эти сволочи себя не обидят.
Бардак Обама
18:34
Знаешь, ув.«абориген», возможжно оне не такие…
Последнее обновление сайта Представительства от 07.02.2017г. — ( а заффтра октябрь...), весело ....??!?
Адрес: г. Маасква,
пр-т Кутузовский — 12, строение #7.
Руководителем числиться Карпова А.В. — помощщник губернатора, в штатном расссписсаннние ажж семь человек (!!!) и фсе за щщщет КО.
Никаких открытий — доччки, сынночки,…
Гость
18:57
абориген
06:55
А я еще помню, как один бывший Кировский хозяин банка, дарил туда раскошный мерседес, что-бы Никиткина жопа по маскве пазгала.А где он сейчас?
По-Читатель
20:19
Согласен со всем, что написано в статье. Но!
Смысла нет писать об этой проблеме в региональной газете.
Вообще-то и в федеральных газетках тоже смысла нету об этом писать((((((((((((((((((
Гость
14:09
А родственные связи тоже поощряются? Папашка Чурин, надоевший всем своим занудством, рядом с сыночком будет присутствовать?
Сергей Мамаев пошутил.

Сергей Мамаев хотел жестоко допросить Артёма Сурженко на основе «аналитической справки», подготовленной «по материалам сайта КПРФ» (автор: Александр Фридом-Ефремов — на видео есть, снимает на телефон для сайта КПРФ), но тот неожиданно его побрил.

Было очень смешно.

Гость
21:53
А что побрил? Какие 70 народностей? Реально большинство русские, дальше Марийцы, потом Татары и затем Удмурты??! В чем побрил?!
Batushko
23:47
-1
Опять политический флюгер Долгих пиарит своё видео. Раньше еиу платил Сандалов и Мамаев. Он им чуть ли не попу целовал :))) теперь ему платят новые хозяева :))) а старых он обсирает ;))
Никогда мне не платил Сандалов. Мамаев тем паче. Хозяев у меня не было и нет.

«Политический флюгер», «пиарит своё видео» — да, с этим, пожалуй, можно согласиться.
123
14:18
Как раз попу!
Batushko antonio
23:51
Ну посмотрел видео. И где вы видите что мальчуган Васильева кого-то грузит??? Он говорит заикаясь и запинаясь противным писклявым голосом. И постоянно оправдывается
Вы видите одно. Я видел (воочию) другое.

Парень технично уделал Мамаева в самом начале, сказав, что «эти новости были опубликованы на сайте КПРФ, а теперь озвучиваются здесь».

Оправдывается? — ОК. Любой ответ можно назвать оправданием.
Batushko antonio
11:09
-1
Конечно тебе не платили :))) сказки не рассказывай. У тебя твоя женушке до сих пор от коммуняк работает в тике. А в прошлом году ты же был у них юристом. А щас на ЛДПР работаешь или даже на Васильева. Как говориться флюгер, кто заплатит тому и лижет
Конечно тебе не платили :)))

Конечно, мне не платили.

Если бы мне платили, то у меня не возникло бы вопросов при назначении Аллы Мокрецовой членом облизбиркома с ПРГ — при том, что я ради этого места и работал на Сандалова и Мамаева. И это место мне было обещано.

Ведь если бы мне платили, то я бы работал за плату — как все нормальные люди. А я работал за перспективу — и меня Мамаев натурально кинул. Сейчас пожинает.

сказки не рассказывай.

Это не я «сказки» рассказываю — это ВЫ фантазируете.

У тебя твоя женушке до сих пор от коммуняк работает в тике.


Работает. И будет работать. Только не «от коммуняк» — а сама по себе. Назначена от КПРФ, да. Но не платит. Более того, Мамаев ей за выборы 2016 года остался должен за сентябрь.

А в прошлом году ты же был у них юристом.

Был. И что? :))) У Вас в голове какая-то смесь из фантазий, фактов и домыслов.

После кидка Мамаева у КПРФ нет юриста. Поэтому сейчас там всё плохо в этом смысле. Да и вообще во всех смыслах там все плохо.

А щас на ЛДПР работаешь или даже на Васильева.

Так на кого всё-таки? :)) А они об этом знают?

Как говориться флюгер, кто заплатит тому и лижет
С принципом работы флюгера спорить глупо.
Что же касается конкретики, то мне никто не платит, и я никому не лижу.
Юрист
07:07
-1
У долгих плохо с логикой :)) не зря в ганино живёте :))) в одной строчке пишите что не платят вам коммуняк в другой что прошлые выборы жёнушка денежки:)) получала но ей не выплатили за последний месяц. Бедный Антоша кинули его коммуняк,:))) великого юриста :))
У меня с логикой всё ОК.

Мне не платили. Я работал «за перспективу».
Жена работала (по просьбе Сандалова) за плату, разумеется.

Если и сейчас не поймёте, то даже и не знаю, как ещё проще объяснить…

Выводы у Вас также ошибочные: я отнюдь не печалюсь по поводу кидка Мамаева. Это его список едва не сняли с выборов, это он получил два мандата в гордуме.

У меня всё ОК.
агитатор
14:46
-1
Антошка, дык Мокрецова ведь была год назад назначена. А чего тебе тока сейчас моча в головушку ударила?
Мокрецову я Сандалову простил. Он с ней без малого 20 лет проработал. Надо было её устроить. Это понять и принять я смог.

А вот открытое наибалово со списком — когда Мамаев принял решение (при мне и Сандалове) поставить меня в список, а на следующий день решение это изменил — ни понять, ни принять уже нельзя было. Сандалов сам ох.л от такого поворота.

Ну, а потом последовало решение Мамаева убрать меня их облизбиркома — и заменить на Александра Ефремова, творящего под псевдонимом Фридом.

Эти события произошли в августе сего года. Не год назад.
агитатор
09:20
а че у них там конференция, сборы, коммунисты и проч. ваще ниче не решают? как Мамай с Сандаловым сторговался, так и будет?
Зритель
07:02
-1
Где вы видите что мальчик,-чинуша кого-то уделывает?! Понятно что вам коммуняк не заплатили ,:))) но вы выйдете свои желания за реалтнлсть,,:))) не зря вы в ганино живёте :))
Воочию видел. Все, включая депутатов, смеялись не над «мальчиком-чинушей», а над руководителем фракции КПРФ Сергеем Мамаевым.

В Ганино самая дорогая земля из всех пригородов. Подумайте — почему?

Только при чём тут место моего проживания?
КОЗЛОДЁР
13:51
Лёшу Коробова поздравляю с назначением. Желаю удачи на новом месте работы, мля. Пусть Коробов работает на благо Кировской области, мля.
абориген
14:23
А как пивка с ним папить?
Гость
14:34
Никак, они все как один на коксе сидят! laughlaugh
Бардак Обама
17:00
Пусть встретит тебе в Мааскве, на Мерседесе, мля...!!!
Психиатр
16:21
-1
Судя по видио, представлено юристом долгих, у губ.васильева и.в.нервный срыв, как то психоз невроз и депрессия.Хаотичное движение рук, самопроизвольное движение корпуса тела, не управляемая мимика и т. п. говорят о том, что Васильев нуждается в психиатрической помощи.СРОЧНО.
Артем
06:06
Зачем же такие громкие слова? Московское представительство субъекта федерации — это никакое не посольство. Это всего навсего кормушка для кого надо.
абориген
06:28
И гнездо разврата.
Марс
08:06
Коммунисты должны выступать за развитие свободы и демократии территорий российской федерации, где только и возможно хоть какое- то экономическое развитие. Ни к какому сепаратизму это отношение не имеет. Мамаев выступает против засилия варягов в регионах, тогда он должен следовать примеру и пропагандировать опыт Татарстана борьбы за свободу и частичной самостоятельности республики. При чём тут сепаратизм! Для сепаратизма нужны вожди и практическая поддержка большинства населения, такого нигде нет и в помине.
Гость
09:08
Не территорий, а территорИИ. И на примере Татарстана надо демонстрировать, что там есть Хозяин, а не сборище вахтовиков-ВОРягов, о чем Павлиныч на примере Татарстана как раз таки частенько упоминает, зайдите к нему на страничку ВКонтакте и приятно удивитесь в этом плане. У Татарстана не борьба за свободу, а откровенный ШАНТАЖ — Минеханов Боре Ельцину обещал устроить вторую Чечню. И вовсе у них не частичная самостоятельность, а государство в государстве, даже язык татарский навязывают в обязательном порядке с обязательным экзаменом ЕГЭ в том числе русскоязычному населению, по примеру Хохлов в Западной уОкраине.

Не нужны нам гауляйтеры на временно оккупированной территории КО.
Не только хозяин, но и хозяйка...)
Доход супруги президента Татарстана за 2016 год составил 2,35 млрд рублей. Из них 2,2 млрд рублей от продажи доли в ООО. Доход президента республики составил 7,5 млн рублей.
По сравнению с 2015 годом доход Минниханова вырос на 23,8%. Также у него в пользовании в России находятся жилой дом площадью 263,2 кв. м, земельный участок в 414,9 кв. м, гостевой дом площадью 110,7 кв. м, еще один земельный участок в 1,776 тыс. кв. м и квартира в 174,6 кв. м.
Супруга президента Татарстана владеет двумя квартирами, одна из которых имеет площадь 174,6 кв. м и расположена в РФ, а другая площадью 222,2 кв. м находится в ОАЭ. Также в ее собственности два земельных участка площадью 414,9 кв. м и 1,776 тыс. кв. м, жилой дом — 263,2 кв. м, гостевой дом — 110,7 кв. м.
Гость
11:17
Я думаю, среди перечисленного и 1/100 реальных активов нет, там экономика клановая.
Бардак Обама
15:49
"… Я куплю тебе дом, у пруда, в Подмосковье, чтобы я мог за ручку тебя привести,…
Чтобы я мог с тобой и с любовью…

М. Танич.
Марс
00:40
Именно территорий, каждая из которых должна стремиться к саморазвитию и быть насколько это возможно самодостаточной. Развитие капитализма возможно только через развитие демократии, говаривал К. Маркс, пока буржуазия вступает во власть, борясь с феодальными порядками, она выступает за демократию, но как только буржуазия вступила во власть, всем начинают руководить и управлять деньги. И вместе с тем выстраивается вертикаль власти с варягами на местах под дурацкие вымыслы Кириенко о псевдосепаратизме на местах. Зачем коммунистам следовать за этими дурацкими измышлениями всяких проходимцев во власти?

Ленин сначала одержал победу на выборах в Выборгском районе Санкт- Петербурга, затем последовательно рабочая демократия одержала победу во всей стране. Если бы большевики думали как сегодня КПРФ о неком псевдосепаратизме, то они никогда бы не взяли власть.

Коммунисты напрямую заинтересованы, чтобы хотя бы в одном из регионов РФ установились социалистические порядки, которые затем распространились бы на всю страну. Но для нынешних коммунистов- это сепаратизм. Хороши наследники Ленина.
Марс
08:12
Гончаров на протяжении всего заседания с милой улыбкой, это маска у него такая что ли. Хоть кто- нибудь из его окружения подсказал ему, что иногда нужно делать строгое лицо, как никак во власти находится. А то цирк какой- то, сегодня шутим, а завтра законы принимаем, говаривал по- моему Сенека.
Психиатр
12:30
Лицо и глаза человека- зеркало души его! А на видео, вместо лиц, напыженные, шевелящиеся, с бегающими глазками задницы.
Гость
14:31
У Гончарова на видео взгляд подобострастного холопа, а Васильев и правда не умеет сдерживать эмоции, на лицо невроз, странно, как он в органах служил.
Загрузка...