​«Кокаиновый единоросс» Алексей Лопаткин будет исключен из партии «Единая Россия»

​«Кокаиновый единоросс» Алексей Лопаткин будет исключен из партии «Единая Россия»
Алексей Лопаткин
Алексея Лопаткина задержали в московском аэропорту «Внуково». У Алексея Лопаткина сотрудники правоохранительных органов обнаружили пакетик с 5 граммами кокаина.

На ближайшем заседании регионального политсовета партии «Единая Россия» будет рассмотрен вопрос об исключении экс-директора «УКС «Авитек» Алексея Лопаткина из партии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения.

Вятский наблюдатель напоминает, что 28 сентября в Москве был вынесен приговор Алексею Лопаткину, согласно решению суда, он признан виновным (приговор не вступил в законную силу).

Ранее Алексея Лопаткина задержали в московском аэропорту «Внуково», после того как он вернулся с горнолыжного курорта Куршавель. У Алексея Лопаткина сотрудники правоохранительных органов обнаружили пакетик с 5 граммами кокаина. В момент задержания Алексей Лопаткин находился «под кайфом».

RSS
Гость
12:32
Случилось чудо! — Друг не спас друга!
быкафф!!! Ты почему друга бросил?
Он тебе так помогал, так помогал, не меньше Никулина! laughlaugh
За что???
абориген
17:39
Та перестаньте, если исключать всех пацанов, вашей партий за такие пустяки.то активных членов, совсем не останется.
Вася
21:11
Похоже партийцы «Доедаем Россию» до последнего надеялись, что выкупят и отмажут коллегу. Не удалось, пришлось срочно принимать меры…
Алексей Лопаткин — жертва режима!!!
абориген
06:57
да может еще проголосуют большинством, ПРОТИВ.
Это проще делается: не набирается большинство голосов — и решение не принято. Можно не голосовать, можно воздержаться. Нет большинства — решение не принято.
Вика
15:40
Не иначе как французы подкинули)
Загрузка...