​«Кокаиновый единоросс» Алексей Лопаткин получил 4 года в колонии общего режима

​«Кокаиновый единоросс» Алексей Лопаткин получил 4 года в колонии общего режима
Алексей Лопаткин
Пойманный с кокаином в аэропорту Алексей Лопаткин отправится в колонию.

Экс-директор строительной компании «УКС «Авитек» и член регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Лопаткин приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Такое решение принял накануне Солнцевский районный суд Москвы.

Вятский наблюдатель напоминает, что Алексея Лопаткина задержали в московском аэропорту «Внуково» в апреле 2017 года, после того как он вернулся с крупнейшего европейского горнолыжного курорта Куршавель. У Алексея Лопаткина сотрудники правоохранительных органов обнаружили пакетик с 5 граммами кокаина. В момент задержания Алексей Лопаткин находился в состоянии наркотического опьянения. Был составлен акт медицинского освидетельствования.

Изначально Алексея Лопаткина обвинили по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу наркотических и психотропных веществ в крупном размере). Но в начале сентября стало известно, что в итоге обвинение предъявлено по ч.2 п. «в» ст.229.1 Уголовного кодекса. Т.е. не крупный, а значительный размер.

RSS
Гость
10:40
Выйдет через 1,5 года по УДО, как член «Великой» правящей партии Единой Рассеи,
кому закон, а кому партбилет на параше в хате! laughlaugh
полторашка тоже ничего.
гость
11:46
Виноват — отвечай вне зависимости от партии. Сомневаюсь что, например, в ЛДПР так.
Анатолий
11:16
Строчку в биографии получил, и слава богу.
абориген
12:06
значит ли это, что при примерном поведений и регулярном посещений тюремной библиотеки, после удо, он снова вольется в стройные ряды однопартийцев? Он ведь не выгнанный.а всего лишь,, приторможенный,,. Да кто в курсе, а Шмакова говорят даже не притормозили в членстве, видимо взятка для ЕДИНАРОСОВ, это не приступление, а так шалость и баловство.
gorod
12:12
По этой статье УДО нет, будет сидеть полный срок
Гость
12:17
Сейчас нет, через 1,5 года будет, он же активный/пассивный член «Великой» партии Едриная Рассея, примут, денег под это дело у него хватит! laughlaugh
Бардак Обама
13:05
Примут, председателя, и не отпустят…
Таких такки любять, и будуть долго держать, как «дойную корову»…
Михаил Иваныч
12:40
Вступайте в Единую Россию, и хоть обдолбитесь)
Ардальон Павлыч
17:44
Кокаиновый партийный фаллоимитатор
Гость
18:01
Пусть здание колонии сам се построит!!! Скажите цинично? А не цинично за людские ипотечные деньги кокс покупать?
Таганка, все ночи полные огня
Таганка, зачем сгубила ты меня
гав
20:06
Лучше бы продолжал бухть. Но есть и положительные моменты — отдохнет, похудеет, с неба спустится, Бензопилу и швейную машинку освоит. Ну и с наркоты слезет.
Гость
20:31
Чифирить начнет, зубы выпадут, печень на кулак намотают, главным Петухом сделают, голос КуКареКУУУУУУ прорежется, будет выступать в популярной телепередаче «Голос» laughlaugh
не похудеет, товарищи по партии подкинут пожрать.
Комментарий удален
Андрей
00:15
Алексей Лопаткин- хороший человек, надежный друг. Три года назад абсолютно бескорыстно он помог в организации детской площадки в детской областной больнице.Помогал при благоустройстве отделений, о деньгах не было речи, спасибо Алексей Михайлович.
абориген
06:52
Про Никулина тоже некоторые говорят, что честен и неподкупен до мозга костей, да и на Мира помог на депутатские деньги привезти камаз дрянного песка и пастроить деткам качулю.
Гость
08:33
Действительно, очень хороший человек и надежный друг! На филейке вместо хоккейного корта, где занимались десятки детей и стояла новогодняя елка (как рядом с ск «семья», так и у «самолета» — не буду писать сколько там малышей и взрослых радовались) в'еб..@л дома… похоронив все. На вырученные деньги купил кокаин! Площадка детская, говорите? Реально стеклянные бусы поменяли на золото. Изначально о здоровье надо заботиться не в больнице, а в жизни — с рождения! Вот и прилетела ответка накоману! Все символично…
Михаил Иваныч
08:13
Странно да? Хороший друг, бескорыстно по-мелочи помогал… но Куршевель кокаин и шлюхи это как к 11 туз.
Комментарий удален
Комментарий удален
Андрей
22:25
Странно, похоже кругом всех окружают абсолютно «святые» и «не порочные» люди… Честные на столько что над головой нимб светится, хотя по жизни просто так, кому-то помочь даже в мыслях нет. Живут как твари, но на все имеют свое мнение, осуждение… о себе подумайте… Алексей мы тебя ждем.
совесть
23:18
Не судите да не судимы будете, копрофаги вы кировские
Загрузка...