​Первое заседание Кировской городской Думы перенесли из-за Васильева

​Первое заседание Кировской городской Думы перенесли из-за Васильева
Кировская городская Дума
Сегодняшнее заседание Кировской городской Думы должно было начаться в 9.00.

Ранее «Вятский наблюдатель» сообщал, что на первое заседание Кировской городской Думы решил прийти Игорь Васильев. Это его первый визит за год и 2 месяца нахождения в Кировской области, хотя ранее депутаты трижды его приглашали отчитаться о своей деятельности.

Сегодняшнее заседание Кировской городской Думы должно было начаться в 9.00. Соответствующее распоряжение появилось на официальном сайте городской Думы. Однако позже всем было разослано сообщение, что заседание переносится на 11.00. Кроме того, всех предупредили, что на заседание придёт Игорь Васильев.

«Мне суть его посещения непонятна, но очень плохо, что он городскую думу не посетил, потому что это столица края, в котором он решил стать губернатором», — заявил депутат Владимир Журавлёв.

Матвей
09:48
Журавлев, ты же распинался перед ним, идеи предлагал, сейчас то что изменилось?
Витя
10:19
Журавль слился. Ему ловить нечего после скандала с 24й школой.
Обыватель
12:10
Чо за скандал?
Гоша
11:45
Мотя, витя, хватит лаять в пустоту.Где аргументы.
Матвей
12:23
Да почему в пустоту. Господин Журавлев приперся на какое-то совещание и выскочил из зала на сцену, где сидел Васильев и такой говорит: Наберусь я смелости Игорь Владимирович и предложу вам идею, давайте лично встретимся мол, обсудим. Васильев на это сказал, что-то вроде, а в чем тут смелость то товарищ, давайте встретимся, обсудим. Видимо плохо для Господина Журавлева эта встреча закончилась или так и не набрался «смелости» придти на эту встречу.
Гость
13:34
Но посыл у Журавлева был актуальный.Чем закончится, посмотрим.
Загрузка...