​Алексей Венедиктов: Виктора Бондарева сделали ответственным за катастрофу Ту-154

​Алексей Венедиктов: Виктора Бондарева сделали ответственным за катастрофу Ту-154
Виктор Бондарев
Ту-154 разбился 25 декабря прошлого года. В результате данной катастрофы погибли 92 человека.

Сегодня в средствах массовой информации со ссылкой на главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова появилась информация, что главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ, генерал-полковник Виктор Бондарев был отправлен в отставку и «переведен» в Совет Федерации от Кировской области в качестве наказания из-за некачественного расследования авиакатастрофы Ту-154 Минобороны РФ в декабре 2016 года.

«Виктор Бондарев, главком ВКС, уволен с военной службы и отправлен в СовФед. Его сделали ответственным за катастрофу Ту-154 (ансамбль Александрова и доктор Лиза), а также за неточное и неполное расследование этой катастрофы», — написал Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале.

Стоит напомнить, что военный самолет Ту-154 разбился 25 декабря прошлого года. В результате данной катастрофы погибли 92 человека. Среди погибших были не только артисты ансамбля имени Александрова, но и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Виктор Бондарев был наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Кировской области 19 сентября. До появления кандидатуры Бондарева на эту роль претендовал «бизнесмен с сомнительной репутацией» Александр Чурин, которого Васильев в итоге хочет видеть в составе нового правительства.

Гость
06:24
СовФед — клуб пенсионеров! laughlaugh
Комментарий удален
bOris
06:56
Венедиктов достойно расчитался за Белых с местными коверными и подковерными затейниками. Сотня трупов не стоит и слезинки своего начальника. Бабы еще нарожают, это к нам.
Гость
11:54
шта?))
Ардальон Павлыч
08:15
Сделали ответственным и отправили на пенсию в Совет Федерации))
Данунах
10:24
Меня бы так наказали, за что-нибудь…
ну так посмотри статистику — за что к совету федерации приговаривают, и сделай так же.
Данунах
09:23
Мне сам принцип «наказания» привлекателен, а в статистику эту никак не попаду-масть не та.
Загрузка...