​Андрей Усенко: Почта России приглашает воспользоваться услугой самообслуживания

​Андрей Усенко: Почта России приглашает воспользоваться услугой самообслуживания
Почта России
​Андрей Усенко: Берёшь талон в терминале и… в зале никого... посылки, бандероли и письма развалены по полу.

Представитель Кировской области в Общественной палате Российской Федерации Андрей Усенко на своей странице в Facebook поделился фотографией с почтового отделения № 4, в зале которого творится откровенный бардак.

Андрей Усенко:

«Почта России приглашает воспользоваться услугой самообслуживания, видимо.

Берёшь талон в терминале и… в зале никого… посылки, бандероли и письма развалены по полу. Медленно и быстро звереющие люди в очереди, наперебой обсуждающие кто реформу почты, кто зарплаты руководители по публикациям в сми, кто все остальные прелести такого времяпрепровождения...

Информатизация и цифровизация, блокчейны и биткоины, говорите?? Ну-ну...».

В комментариях к данной записи друзья Андрея Усенко предположили, что это наверно новая услуга «самообслуживание», но автор честно признался, что так же подумал, но воспользоваться данной услугой не решился.

Вася
12:47
Ну да проснулся господин Усенко, да такое длится уже лет 15 и более. Почаще надо быть ближе к народу.
15:09
люди там не работают, кто уважает свой труд, там работают рабы за копейки. Была есть и будет страна дураков под названием Россия.
Почта России. Владельцы: Правительство Российской Федерации (100%) пока сидят там клоуны все будет как есть.
Алекс666
16:55
в зале которого твориться (без мягкого знака!!!!)
Игорь
17:17
Ну, это же «Наблюдатель»… ))
Комментарий удален
То ли ещё будет..
20:12
Озвученная тема более чем актуальна -за тяжкий и неблагодарный труд рядовые почтальоны получают -мизер, которого оплатив ЖКХ(олигархам) не хватает даже на скудное пропитание… Это не только рабство-это целеноправленный саботаж.А с учётом того что во многих других госучреждениях ситуация не многим лучше можно с уверенностью говорить о РЕАЛЬНОМ ГЕНОЦИДЕ НАСЕЛЕНИЯ, который осуществляет либерально -олигархический, колониальный режим медвепутов по отношению к гражданам страны!
«Почта России» приглашает воспользоваться услугой самообслуживания, видимо."


Андрей Усенко, пойдешь работать на зарплату в 10 тысяч?
Обыватель
22:14
Медленно и быстро звереющие люди в очереди — эт про мене. Инагда я медленно зверею, а инагда быстро, но фсе равно зверею. И во фсем у мене винават пукин
Дон Румата
11:04
В рководстве Почты России (Москва) опять сплошные «эффективные менеджеры», пришедшие с крутых фирм. С чего бы это? Уж не от патриотизма точно. Устраивают показушные нежизнеспособные проекты типа Почта-банка.
Всё в работе региональных управлений завязано на Москву или как минимум на Нижний. Закупки через конкретные фирмочки (ну сами понимаете). За 25 лет работа почты (для потребителя) всё хуже и хуже… Не получается у «эффективных менеджеров» из столичного кабинета руководить Почтой всия России… А может они такой задачи себе и не ставят? Другие задачи в приоритете?
PS — о работе почты знаю не по наслышке, хотя непосредственно там и не работал. А 4-е отделение наверно не самое худшее.
Гость
14:18
Это мое отделение, да и дата на табло свежая, не дай Бог бандероль или заказное придет… Заеб… и дураки при власти.
Аарон
15:02
зря ругаете. Страшнов таки из почты конфетку сделал, при том, что объёмы отправлений увеличились в десятки раз. из Европы и америки посылка 7-10 дней идёт, карл!
федя
16:22
Радуйтесь что очередь работает, в 35 пару дней отпахала и все… Однако, не все отделения такие убогие, прогуляйтесь при случае
сразу видны отличия… В чем причина не знаю, может кто просветит?
Бардак Обама
17:34
А какая разница в уровне зарплаты руководителя реготделения и рядового сотрудника...???
Настя
11:24
На почте всегда бардак и очереди. Зато руководство почты себя не обделяет, выписывает себе премии в 95 миллионов за хорошую работу.
Загрузка...