​Полиция официально прокомментировала арест «фаворита Куземской» и скандального юриста Александра Выдрина

​Полиция официально прокомментировала арест «фаворита Куземской» и скандального юриста Александра Выдрина
Александр Выдрин и Ольга Куземская
Полиция: были проведены обыски по местам жительства и работы фигурантов этого уголовного дела.

Ровно неделю назад «Вятский наблюдатель» сообщил, что в Кирове был задержан скандально известный юрист Александр Выдрин, который считается ближайшим фаворитом зампреда областного правительства Ольги Куземской. Юриста и его подельников обвиняют в совершении мошеннических действий, направленных на завладение недвижимым имуществом.

В настоящий момент Александр Выдрин, согласно решению суда, арестован на 2 месяца, пока идут следственные действия.

Ранее «Вятский наблюдатель» неоднократно сообщал о реальных делах третейского суда, подконтрольного Александру Выдрину. Многие бизнесмены и честные граждане нашего города лишились своего имущества и стабильного дохода из-за неправомерных решений этой группы мошенников.

«В ходе расследования установлено, что в 2011-2012 годы группа лиц, состоящая из третейского судьи, конкурсного управляющего и их знакомой, осуществляющей деятельность по оказанию услуг в проведении электронных торгов, незаконно приобрели здание автоцентра, принадлежащее предприятию-банкроту, по искусственно заниженной цене. В результате указанных мошеннических действий учредителю фирмы – собственнику здания причинен ущерб в размере более 13,5 млн рублей», — заявили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

В полиции также отмечают, что были проведены обыски по местам жительства и работы фигурантов этого уголовного дела. Другое федеральное издание «Федерал пресс» ранее сообщило, что обыски возможно прошли в квартире Ольги Куземской, которая срочно решила уйти из регионального правительства.

Эксперты, знакомые с ситуацией, поясняют, что многое в этом деле будет зависеть от того, какие показания даст сам Выдрин и что он может рассказать про Куземскую?

Диман
11:24
И ей так просто дадут уйти?!?!
ветеран
13:49
не сдаст.За любимую на каторгу пойдёт, но не сдаст…
15:14
да она давно уже с рулила еще до выборов, сейчас на канарах пузу греет.
абориген
11:26
Может ли статся.что при обличительных показаниях Выдрина. в географическо-карьерном турне Ольги по стране, г.Киров может стать крайним.?
Гость
13:01
Не понял, при чем тут куземская? Здание реализовали ещё несколько лет назад, зиннурову его вернули год назад. Куземская в Кирове меньше года, какое она имеет отношение к этому делу, банкротству, торгам и т.д.?
никакого. просто органы по привычке подкинули ежика в стринги.
Алекс
14:41
Не сдаст, лучше одному, чем группой лиц…
Дедушка
15:33
А с какой стати его записали в фавориты Куземской, если некоторые особо тут осведомлённые утверждают, что он друг Таджибаева? Разве платоническая любовь бывает?
Алекс
17:58
Таджибаев правая рука Сандалова, а он ни-ни!!!
Знаток
18:39
Ошибаетесь. Теперь Таджибаев и Вятский край Чурина Александра.
Гость
22:52
Как вы все упыри: выдрины, куземские, шмаковы, менькины, викуловы и остальная шобла, всех достали. Валите с Вятки, осваивайте новые просторы страны. А выдра с виталиком-племяничком тети-фармацевта проверят свое днище в петитенциарной системе Вятлага.
Гость
08:39
Ах, какой праведник нашелся! Сам вали куда подальше. Это ваши тупые комментарии достали! Верите безропотно СМИ, как стадо баранов.
Серый
10:50
Димка выдрин при помощи своего братца сашки вошел в состав общественного совета при УВД. чтобы крышевать криминальные дела семейства выдриных. При помощи Ольги куземской занял лакомое место директора в киров пассажир транс.
Серый
10:54
Гомосексальные связи Сашки выдрина на территории кировской, московской областей, Татарстана помогли ему добится успеха в отнимании чужого бизнеса.
Правда одна
11:00
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
В тюрьме может оказаться любой представитель власти и УВД кто крышевал выдриных и здоровался с гомос- ми ручками. А на зоне таким чудикам место одно-- дальняк!
Брат 2
11:02
Не брат ты мне больше Саня!
Загрузка...