Владимир Бекетов, Константин Мищенко и Ольга Куземская не войдут в состав нового правительства

Владимир Бекетов, Константин Мищенко и Ольга Куземская не войдут в состав нового правительства
Владимир Быков, Константин Мищенко, Ольга Куземская
Ольга Куземская, Константин Мищенко и Владимир Бекетов возглавили «шорт-лист» ожидаемых отставок.

Сразу несколько источников «Вятского наблюдателя» сообщают, что Игорь Васильев в ближайшие дни может лишиться сразу трех ближайших ему заместителей. Свои посты могут оставить и.о. министра внутренней и информационной политики Владимир Бекетов, главный архитектор Кировской области Ольга Куземская и «первый зампред» Константин Мищенко.

Стоит напомнить, что ранее депутат Законодательного Собрания Кировской области и лидер КПРФ Сергей Мамаев заявил, что Константин Мищенко написал заявление об увольнении.

Наши коллеги из издания «Бизнес Новости в Кирове», ссылаясь на свой достоверный источник в региональном правительстве, сообщают, что зампреды ближайшие к Игорю Васильеву покинут «серый дом» 28 октября, когда губернатор должен будет представить свою новую команду на рассмотрение в ОЗС.

Согласно опросу на нашем портале, Ольга Куземская, Константин Мищенко и Владимир Бекетов возглавили «шорт-лист» ожидаемых отставок.

RSS
Комментарий удален
Гость
09:55
В новый состав правительства региона войдут руководители, которые за прошедший год показали эффективную работу, сообщается на официальном сайте kirovreg.ru.
В качестве заместителей председателя правительства представлены: Максим Кочетков, Дмитрий Курдюмов, Алексей Котлячков, Илья Шульгин.
Также на должность зампредов претендуют Андрей Плитко и Алексей Коробов, ранее занимавшие руководящие должности в различных федеральных органах власти.
На должность первого зампреда губернатор представил кандидатуру Александра Чурина, который в настоящее время является гендиректором АО «Завод Сельмаш».
Должность руководителя финансового органа Кировской области займёт Лариса Маковеева, она с 1993 года — на госслужбе Кировской области. Управление государственной собственностью поручено Артему Сурженко.
Таком образом, подтвердилась информация портала Bnkirov.ru о том, что в новую команду губернатора не войдут Владимир Бекетов, Константин Мищенко и Ольга Куземская.
Напомним, кандидатуры в правительство региона должны утвердить депутаты ОЗС 28 сентября.
зы
11:08
Может и министр спорта настоящий появится.
123
20:41
Вообще должности министров надо упразднить! Напридумывали себе должностей! А на и.о. министра спорта без слез не взглянешь! Милый мальчишка.
Бардак Обама
01:21
А чё-?
У нас и спорт ещще остался...???
Джонатан
10:02
За что? Они ещё и оглядеться не успели. Кадры нужно воспитывать изнутри. Напрасно идут на поводу у местных Гостей.
Юпитер
10:39
Чурин видимо всё оплатил. В каких масштабах, интересно? Никитосу тоже предвыборную кампанию оплачивал, но тот не повёлся. На кого бизнес будет переписывать?
Так-то да
10:56
Ух ты, комментарий про коробова удалили… Ничего оскорбительного не было там, ссылка на статью…
Я
11:23
верните ссылку
Так-то да
13:18
Ну вот может быть Росбалта устроит ссылка… Очень интересно про Коробова… Народ должен знать своих новых героев… www.rosbalt.ru/business/2016/09/02/1546536.html
Так-то да
13:33
А вот еще аж 2009 год — тоже про Коробова… Да уж… www.rospres.org/corruption/4191/
КОЗЛОДЁР
14:09
вы чо на Коробова гоните? Он приедет Вятский край из задницы вытаскивать, а вы тут языки распустили, мля
абориген
14:41
Да хрен знает, или вытаскивать, скорее огоблей глубже вбивать.
Гость
07:24
Зато Куземская за год у руля, вдоволь свою плоть потешила. Однако фаворитов не сберегла.
Гость
07:30
Если ты имеешь Выдру в роли фаворита, то сия мелочь бородатая к этой ипостаси не годиться. Над ним природа поиздевалась — мужиков он предпочитает.
Загрузка...