​Депутаты новой гордумы уверены, что в махинациях с топливом в АТП замешаны более высокопоставленные лица

​Депутаты новой гордумы уверены, что в махинациях с топливом в АТП замешаны более высокопоставленные лица
Танковое топливо
Фракция ЛДПР в городской Думе Кирова: мы крайне обеспокоены ситуацией, сложившейся в «Автотранспортном предприятии».

Вчера стало известно о том, что по факту хищения к АО «АТП» 15 миллионов рублей было возбуждено уголовное дело. Его фигурантом проходит заместитель директора АТП:

— Под видом дизельного топлива Евро-5 в АО «АТП» по завышенным ценам поставлялись низкокачественные нефтепродукты: судовой и топочный мазуты, использование которых приводит к повышенному уровню загрязнения атмосферы, — отмечают в УМВД.

Представители ЛДПР давно говорили о махинациях в сфере автоперевозок. Сейчас следователи собрали доказательства причастности к хищениям заместителя директора «АТП». По словам руководителя фракции ЛДПР в городской Думе Кирова Татьяны Веселовой, следователи провели огромную работу, однако, самое важное — впереди:

— Один человек, тем более, заместитель руководителя не в состоянии провернуть столь масштабную аферу, — говорит она, — очевидно, что в этой схеме замешаны куда более высокопоставленные лица. И сумма ущерба значительно выше, ведь никто не может оценить: какой ущерб был нанесен городскому имуществу — автобусам, которые заправляли печным топливом.

Кроме того, по мнению Веселовой, следует посмотреть на схему обслуживания транспорта «АТП»:

— Уверена, что ушлые дельцы «отмыли» не один миллион на постоянных ремонтах.

Веселова добавляет, что одним из предвыборных обещаний ЛДПР было провести ревизию всего городского хозяйства Кирова за последние 10 лет:

— И мы не собираемся отказываться от этого обещания. 10 лет Кировом управляли люди, близкие к бывшему главе города Владимиру Быкову. Как избранные депутаты городской думы, мы постараемся максимально опубличить результаты работы команды Владимира Быкова. Добавлю, что мы готовы помочь правоохранительным органам вывести всех муниципальных жуликов на чистую воду, — подчеркивает она.

ghj
10:50
А за загубленное здоровье граждан, кто ответит? И что никто до того как УВД взялось за это дело не видел чёрного смрада за городскими автобусами? АУ!
Юра
11:12
Оценим динамику распространения: брам, пара местных анонимных телеграмеров вчера, ну и как закономерный — Веселова (которую наверняка опять забыли уведомить о том что она «сделает заявления») laughlaugh Вечером все диванные аналитики будут в курсе!)))
петрович
11:36
Фракция ЛДПР, судя по всему, идеи для вдохновления своего творчества черпает на форумах и телеграмме!) Только медленно слишком. Можно было год назад те же самые «заявления» сделать!)
Ильнур
12:28
Телеграм — это конечно здорово, но на центральном рынке есть гораздо более хайповые слухи! Вот где надо брать материал!
чюк
09:05
На любом местном базаре таких слухов много. 24 сентября земля налетит на небесную ось! Это точно!
Сатана
11:10
они ссали пред выборами, как обычно, Костин искал денюффку, чтоб за прошлое рассчитаться, так впрочем агитаторам не все отдал, СТЫДНО, ВОЛОДЯ!!! ЖИРИНОВСКОМУ ПОЖАЛУЮСЬ!!! я же старался, Пырлога клеил, Крутикова, где, бл, благодарность, да х с нним,… ГДЕ БАБКИ, ЛДПР ???? Козлы, кинули студента,… но не переживайте, мы запомним
Гость
10:54
Владимир Быков про интернет: «Смотрю, что про меня там пишут, какие сплетни, где что я украл»
nabludatel.ru/news/79880-vladimir-bykov-pro-internet-ja-listayu-smotryu-chto-pro-menja-tam-pishut-kakie-spletni-gde-cht.html
Некоторых комментаторов в интернете Владимир Быков хочет «потрясти».
На встрече руководителя Законодательного Собрания Кировской области Владимира Быкова с кировскими журналистами было сделано не мало заявлений и не только про красивых и молодых девушек. Владимир Быков, в том числе, рассказал, что читает комментарии, которые про него пишут в интернете.

Времени на социальные сети у спикера ОЗС практически нет, но за сплетнями о себе на различных сайтах он следит. А некоторых комментаторов Владимир Быков хочет «потрясти».

«Если человек действительно занимается делом, то порой остается очень мало времени для того, чтобы можно было заниматься социальными сетями. Моя личная жизнь — это моя личная жизнь», — приводит слова Владимира Быкова издание «Эхо Москвы в Кирове».

«Я листаю, смотрю, что про меня там пишут, какие сплетни: где что я украл, что я сделал. Интересно иногда. Читаешь, смотришь, кто-то от моего имени чего-то пишет, говорит: «Пошли все куда подальше, я ушел, этот город пусть будет завален мусором». Смотришь и думаешь, как бы найти мне этого человека и сказать ему, и не просто сказать, а так и потрясти его. Я думаю, что с этим надо бороться», — сообщил Владимир Быков.

Вятский наблюдатель проверил, что пишут про Владимира Быкова в интернете и на каких ресурсах. По всей вероятности, Владимир Быков любит читать комментарии про себя именно на сайте Вятского наблюдателя, так как на других ресурсах комментариев про него не так много.
Анастасия
11:16
Прикол
гость
12:32
ну, вн-то он вряд ли читает)
Иван
10:57
И в самом деле, разве ранее никто не видел то, что немало ПЗиков -дымят как паровозы отравляя город, людей!? И что это возможно исключительно из за коррупции!?
гость
11:15
В прошлом году тему якобы дыма от автобусов пытались раскрутить пара журналистов, но это оказалось никому не интересно и тема рассосалась сама собой. Попытка N2?
абориген
14:02
Да не в прошлом, а нынче летом, после опубликованных роликов, как за пазиком ни фига не видно, и после заявления водителей, что их заставляют, заправлять печным топливом, дорожные палицаи, сделали вид, что жестко проверили, в результате нашли всего пару автобусов у которых выхлоп СО несколько превышает, но это допустимо. Вот и думайте, на каком уровне узаконенное воровство.
fb
21:35
выхлоп автобусов — это вообще бич современных городов. Надо переходить на троллейбусы, трамваи и тому подобный електрический транспорт. По другому эту проблему не решить никак.
Местный
11:11
Не верится в то, что эту кормушку решили прикрыть! Приятно удивлен!
Ю.Д.
12:49
брам, слюной не захлебнись)
Гость
11:47
Наверняка, что этой инфой задержанный Выдрин поделился…
Городовой
14:30
Так у Выдрина же Димон, вроде бы ту да ушел, хотели к рукам прибрать, по всей видимости заслон поставили, «слепая» Фемида все видит…
КОЗЛОДЁР
14:54
а чьи там хари на фото, мля?
чюк
15:26
Хз. Кто то из редакции вн, видно
абориген
15:52
Да нет, чисто депутатские. Пронырливые и проворные.
абориген
17:43
Антошка, тут я за тебя, эти современные палицаи, что дорожные, что патрульные по тротуарам, просто не очень умные сотрудники, у которых не хватает образования, но преобладает полная безответственность. Пример видео… Колхозник с Востока,, на выборах. Правда, оправдывают гордое звание ПАЛИЦАИ.
Андрей
23:08
Что с автобусом? Он в порядке? Волнуюсь за него!
Гость
08:26
Требую продолжения! laughlaugh
Диман
16:07
Антон где можно досмотреть
Семен Семеныч
22:06
читайте: bramm.ru/2439
Герои сегодняшнего дня

Дым от печного топлива идет примерно с 2013 года, когда на АТП появился некто Анатолий Криволапов, который затем станет заместителем директора АТП по эксплуатации, Николая Дубровина. Криволапов ещё несколько лет назад работал на хлебовозке и разводил перепелов (сейчас он разводит, вероятно, нас).А также, по совместительству является родственником депутата гордумы Сергея Медовикова, члена совета директоров АТП (и правой руки Быкова по вопросам АТП). Видимо, параллельно с этим, у Криволапова внезапно открылись способности к руководству (что и было написано в псевдодокументах АТП). Долгий путь от менеджера по снабжению до заместителя директора он прошел за год, когда в конце 2014 года стал заместителем директора. Назначение произошло как раз перед новым конкурсом на обслуживание маршрутов. Тогда же начались странные конкурсы на поставку топлива, и вместо “Движения-Нефтепродукт”, топливо стали поставлять непонятные организации, а затем вообще типография. ТИПОГРАФИЯ торгует топливом-это вааще класс.Взять проверенного человека на “грязную” должность всегда дело принципа.Так сложнее найти виновных. Только вот факты говорят об обратном. С каждым сломанным автобусом, дыма становится меньше. Скоро разглядим, кто за ним прячется.
Нолинск
18:27
Проблема в Нелюбине! Где он там проблемы! Спросить за все правоохранителям нужно у него, он доверенный Быкова и медовикова, именно через его типографию творятся безобразия в городе! С него как с гуся вода, он отправитель города танковым топливом и не только!!!
Гость
21:48
он довереный брама! козлы бородатые)
Гость
08:08
Пазики уродуют город, об экологии и говорить не приходится. Васильев, приехавший из столицы и позиционирующий себя культурным и продвинутым чуваком, если и правда желает сделать в нашем городе комфортную среду обитания, должен обратить внимание на эти пазики, они превращают город в райцентр.
Дубина
11:11
Харюшина вспомните! Лдпр!!! Медовиков его друг!!!
абориген
13:24
Так вроде Харюшин грамотно обанкротился и ,, нищим,, уехал жить в московию.
Мотя
22:56
Живёт себе с Юлькой — банкиршей. По театрам ходит. Спикал 200 лямов и в ус не дует!!!
Чупакабра
12:45
Пусть транспортники не забудут вспомнить вот все это, когда в очередной раз надумают «обоснованно» повышать плату за проезд. Воровать не надо — и денег сразу будет хватать.
вредитель
18:14
А ведь самое смешное, что большинство будет с пеной у рта возмущаться пазиками на печном топливе, но не скажут ни слова об этих халдеях в форме, которые их же за людей не считают.Совершенно не знаю Долгих, просто читал что-то где-то, но здесь он полностью прав… И-кстати-«вставили» особенно эти блатники с персональных машин, думающие, что Бога за бороду поймали.Прислуга никогда у жлобов долго не жила.Я бы отправил это на ТВ и в интернет, провинциальных дебилов перед выборами быстро на место поставят.
михаил
08:24
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Комментарий удален
Чупакабра
07:20
Есть такая статья — за мошенничество. Просто лень её номер искать, а на память не помню
Комментарий удален
Чупакабра
07:23
Ышшо адын машеник нашелси.
Загрузка...