​Единая Россия определилась, кто будет представлять её в Кировской городской Думе

​Единая Россия определилась, кто будет представлять её в Кировской городской Думе
Единая Россия
Кировские депутаты-единороссы создали фракцию в гордуме.

Кировские единороссы окончательно определились, кто будет представлять их интересы в Кировской городской Думе.

Как и предполагал ранее «Вятский наблюдатель», от своего места в этом представительном органе местной власти отказался лидер «партийной тройки» Геннадий Коновалов, которого «серый дом» готовил на пост Главы города Кирова. Кроме того, главный врач Детской областной клинической больницы Алексей Рябов из «партийной тройки» единороссов сумел одержать победу в одномандатном избирательном округе, чем гарантировал дополнительный мандат своим коллегам по списку.

Единственный кандидат из общегородского списка «Единой России», кто пошел в городскую думу, стала дизайнер и дымковская мастерица Анна Лалетина.

Неожиданно для многих сторонних наблюдателей, в Кировскую городскую Думу перешел из ОЗС Валерий Крепостнов, председатель правления Фонда содействия развитию АПК и сельских территорий. Он, как и Елена Ковалева, добился самого лучшего результата для «Единой России» на выборах 10 сентября, а его территориальная группа по 1-му округу дала наибольший процент.

Валерий Крепостнов, по информации «Вятского наблюдателя», в новом созыве Кировской городской Думы получит должность заместителя Главы города. Сама должность Главы города достанется Елене Ковалевой.

В Кировскую городскую Думу проходит также Дмитрий Никулин, экс-директор скандальной «Управляющей компании Ленинского Района». В настоящий момент Дмитрий Никулин трудится в качестве коммерческого директора ООО «Вятка-Найди», и по каким-то причинам старается лишний раз не связывать себя с управляющей компанией, которая виновна в смерти пожилой женщины и которая замешана в странных коррупционных схемах.

Стоит напомнить, что Дмитрий Никулин в прошлом созыве Кировской городской Думы был руководителем фракции «Единая Россия», но в новом созыве эту должность передадут Роману Зяблых. Хотя еще год назад Никулина называли возможным приемником Владимира Быкова. По всей видимости все эти скандальные истории не остались без внимания однопартийцев.

Мандаты депутатов Кировской городской Думу получат также:

Сергей Копытин, руководитель юридического отдела компании «Железно»;

Сергей Коврижных, инженер-конструктор АО «ВМП «АВИТЕК»;

Анна Софронова, активная пенсионерка из Радужного, которая сразу заявила, что не будет отказываться от своего мандата в чью-либо пользу;

Сергей Рудковский, исполнительный директор ЧОП «Легион».

Ранее мы уже публиковали список членов партии «Единая Россия», которые победили в одномандатных округах.

RSS
Организовал небольшое after-party по случаю «инаугурации» Игоря Васильева.

Водитель микроавтобуса с гостями торжественного мероприятия, среди которых был замечен А.Черняев, совершил на меня наезд, после чего спешно покинул место происшествия. Как ДТП данное событие квалифицировать нельзя — травм нет, материального ущерба нет (можно было «организовать», но как человек порядочный я не фабрикую «дела»), однако нравственные страдания и стресс я испытал. Поэтому с водителем предстоит встреча в суде, видимо.

Обратился к скучающим инспекторам ДПС («спецвзвод» ГИБДД, сопровождение). Потом подошли ОМОНовцы, спросили скучающий инспекторов спецвзвода Смирнова и Попыванова, не нужна ли им помощь. Я сказал, что помощь нужна мне. Далее завязался очень странный, но столь же интересный диалог (на видео).

Потом подъехал инспектор ДПС, направленный «дежуркой». Дал объяснение. Завтра опросят водителя.

Нельзя на «зебре» стоять. Водителю — заслуженный штраф.

В общем, несколько оживил церемонию. Сотрудники ОМОН сказали, что время в беседах со мной пролетело незаметно. За кадром ещё многое осталось.

Анастасия
22:05
Ох, не легкая это работа — из болота тащить бегемота…
хрюн
11:45
Онтон, а чё ты там тёрся то? Не пригласили болезного на инаугурацию? Ну не так-же на себя надо внимание обращать. Сам виноват — сам специально бросился на микроавтобус, нечего водителя в этом обвинять.
Анастасия
12:12
А че, вам поди ещё и спокойной жизни подавай? Не жирно ли?
Анастасия
12:16
Мало на вас одного Антона, у вас круглосуточно должна крапива в штанах лежать!
борода
13:45
А у вас селёдка в 3,14… торчать.
Анастасия
13:55
Че, так хочешь?
Анастасия
16:22
НАХАЛЛ!!!
борода
16:31
Я б вам… уем помахал!!!
Анастасия
17:56
Дак помахай
сифон
13:09
Ух, не говори, Хрюныч. Посмотрел тут, намедня, Уголовный кодекс РСФСР, какие замечательные статьи там были, вот например: Статья 209.1. Злостное уклонение от выполнения решения о трудоустройстве и прекращении паразитического существования
Злостное уклонение лица, ведущего антиобщественный образ жизни, от выполнения решения исполнительного комитета районного (городского) Совета депутатов трудящихся о трудоустройстве и прекращении паразитического существования —
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.
То же деяние, совершенное лицом, ранее судимым по части первой настоящей статьи, —
наказывается лишением свободы на срок до двух лет".
Так шта, если бы либерал — демократы не пришли в России к власти и не отодвинули коммунистов, сидел бы наш местный Вяцкий дурачёк-тунеядец Онтоний целый год за паразитическое существование и праздное шатание где ни попадя в то время, когда трудовой народ совершает свои трудовые подвиги во имя своей великой Коммюнистической партии.
Анастасия
13:16
Без «сифона» как без помойного ведра ☺
Макс
16:56
Цирк, однако… ЗЫ «Своим все, чужим — по закону»…
Люся
21:14
Профессиональный юрист А. Долгих бычарил этих отмороженных в форме, наверное полчаса,. а что останется простым людям.Рыба гниёт с головы, продажные генералы и их тупые, самодовольно — надменные холопы.Мерзко и противно.К авторитетным людям обращусь, к ментам никогда, дискредитация полная.
андрей
07:51
ХА! ХА! анекдот. Как смелые и отважные люди теряются на банальных вопросах?
Комментарий удален
Загрузка...