​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой?

​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой?
Елена Ковалева
27 октября 2016 Елена Ковалева отработала последний трудовой день в качестве министра финансов и была уволена Игорем Васильевым.

Совсем скоро в Кировской городской Думе и Администрации города Кирова будут заседать и управлять совершенно другие люди, с которыми кировчане связывают выход города из стагнации и его дальнейшее развитие в лучшую сторону.

Вятский наблюдатель ранее сообщал, что уже известно, кто возглавит Кировскую городскую Думу и будет наделен статусом Главы города – это экс-министр-финансов областного правительства Елена Ковалева.

Елена Ковалева, несмотря на то, что много лет работала в областном правительстве и уверенно победила на выборах 10 сентября, показав один из самых лучших результатов, пока мало известна основной массе жителей города.

Из официальной биографии, которая размещена на сайте областного правительства, известно, что Елена Ковалева родилась в п.Свеча Свечинского района Кировской области 15 декабря 1963 года. В 1991 году она окончила Кировский сельскохозяйственный институт по специальности «экономика и организация сельского хозяйства». Кроме высшего образования, Елена Ковалева прошла стажировку в США и Германии.

Свой трудовой путь начинала в налоговых органах Кировской области, затем в 2006 году возглавила департамент финансов Кировской области.

За безупречную и добросовестную работу в органах исполнительной Кировской области, за инновации в области бюджетной политики награждена Почетной грамотой Правительства Кировской области, неоднократно удостоена благодарности губернатора области, награждена медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Также награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» за значительный вклад в совершенствование финансовых механизмов, способствующих повышению эффективности экономики и социальной сферы страны.

В 2011 году указом губернатора Кировской области Елена Ковалева была назначена на должность заместителя председателя правительства области, главы департамента финансов Кировской области. С 01.07.2015 — заместитель председателя правительства области, министр финансов Кировской области.

27 октября 2016 Елена Ковалева отработала последний трудовой день в качестве министра финансов и была уволена Игорем Васильевым.

Несмотря на это, Елене Ковалевой удалось не только выиграть праймериз «Единой России», но и закрепить свой результат на выборах 10 сентября 2017 года.

Стоит добавить, что в отличии от многих руководителей города Кирова и Кировской области, Елена Ковалева представлена в социальных сетях.

​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 0​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 1​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 2​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 3​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 4​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 5​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 6​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 7​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 8​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 9​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 10​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 11​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 12​Что известно о Главе города Кирова Елене Ковалевой? 13
Георг
14:10
Елена Ковалева прошла стажировку в США и Германии
Уже надоедает хихикать над этими «образованиями» и «стажировками» в США!
У Кузи тоже там, какое то образование в США )))
Ни фига не устают этими макаронами людей кормить! ((((
Вот, ничего не имею супротив Ковалёвой, Кузя, другое дело, та вообще, по моему коллекционер всяких там дипломов!
Сразу бы поясняли нам, необразованным — да, получила образование в США, т.к. с английским всё ОК, на уровне TOEFL от 100 баллов из 120, тогда да, есть ВОЗМОЖНОСТЬ поучиться, а если парунедельная выездная стажировочка с русскоговорящим тренером, дак её в России дешевле пройти! Назовите фамилию, хоть одного, «специалиста», в области или городе, кто действительно закончил первоклассный западный универ и припёрся к нам работать? ))))
лесоруб
17:29
Истину глаголишь, все эти стажировки полное фуфло!/сам там был 10 дней/
Обыватель
22:48
А ей на пензию кагда?
Бардак Обама
00:05
Ана уже не пензии, так пришаливает понемногу…
Бардак Обама
00:59
Но, кстати, хорошая женщина, порядочная…
Обыватель
19:22
Не, Ебама, без куклавода ей никак
андрей
07:54
Умница и порядочная женщина, Для нашего города такой выбор — один из немногих позитивных моментов.
Михалыч
10:42
Рано вы ее главой города объявили. Журавлев шустрит по городу, с депутатами пытается договориться, чтобы на тайном за него проголосовали.
Мои поздравления!
12:10
хоть одно приятное, открытое лицо среди местных чинуш…
Комментарий удален
Арсений
17:11
Да теперь заживем.Последнее отнимут.
Курлык Курлык
14:30
Полундра! Баба на корабле!
Загрузка...