Вадим Кабанов: о выборах в Яранске, короткое послесловие

Вадим Кабанов: о выборах в Яранске, короткое послесловие
Вадим Кабанов: приятно констатировать, что выборы 10 сентября в Яранском районе прошли честнее и объективнее, чем предыдущие

Первый секретарь Яранского обкома КПРФ Вадим Кабанов озвучил своё мнение об итогах выборов в Яранском районе. Вятский наблюдатель напоминает, что это единственный район в Кировской области, где Игорь Васильев проиграл кандидату от КПРФ Сергею Мамаеву.

Вадим Кабанов:

— Во-первых, приятно констатировать, что выборы 10 сентября в Яранском районе прошли честнее и объективнее, чем предыдущие, что не скажешь о предвыборной компании, где яранские чиновники и полиция своим саботажем агитационной работы КПРФ прогремели на всю Россию.

Заслуга в том, что сами выборы прошли надлежаще, прежде всего наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, которых я пригласил из Йошкар-Олы. Это специалисты в области выборной правоприменительной практики и независимые от яранских властей люди. Ими мы усилили местных наблюдателей и членов комиссий от КПРФ и результат не замедлил себя ждать.

На всех усиленных таким образом избирательных участках практически не было существенных нарушений и победу на губернаторских выборах одержал коммунист Сергей Мамаев, а в сельские и городскую думу прошли кандидаты от КПРФ или их сторонники.

3 избирательных участка нам не удалось прикрыть из-за неожиданной болезни подготовленных наблюдателей и, естественно, на этих участках с пятикратным и более превосходством лидировал врио Игорь Васильев и кандидаты в депутаты от Единой России.

Надо полагать, что там были нарушения и вбросы, авантюры с досрочным голосованием и выносными урнами для голосования вне помещений избирательных участков. Как всегда, насмешил и огорчил КОГБУСО «Яранский дом–интернат для престарелых и инвалидов», директор член ЕР Людмила Белоусова, где люди советской эпохи, брошенные и обездоленные в капиталистическо-еэровское время почти все голосовали не за земляка коммуниста Мамаева, а за московского варяга и капиталиста Васильева и кандидатов в городскую Думу, выдвинутых ЕР и их сторонников.

Кроме того, при посещении мною данного участка обнаружено 50 бюллетеней без оформленных документов. Все это, мягко говоря, вызывает подозрение. Из анализа данных сайта избирательной комиссии Кировской области также видно, что данное учреждение получило выдающиеся и одни из самых лучших показателей в области в пользу Васильева и кандидатов единороссов. Васильев Игорь Владимирович — 146 чел. 83.91% Мамаев Сергей Павлинович — 17 чел. 9.77% По остальным же городским участкам результаты в пользу Мамаева и с солидным перевесом.

люди
20:15
Вывод один-Логинов поработал славно.
Илья
07:10
не славно, а срано Логинов поработал, опозорился на всю Россию, т.к.его район единственный, гдк кандидат от КПРФ переплюнул кремлевского врио
Бардак Обама
21:10
Фотка заветная...!!!
Элле Памфиловой бы ее переслать… вместе с комментариями...(право Автора)...!!!
Марс
23:10
Во всех домах престарелых происходит такая фигня. Обычно директор таких учреждений говорит своим подопечным: «Ну, как мы с вами договаривались, где нужно ставить галочку!»

Вадим Кабанов не плохо поработал, думаю пора ему в областное руководство партии.
Илья
06:30
Что и следовало ожидать: Логинов кинул Васильева провалив выборы в Яранске, а ведь год назад клятвенно заверял Коева с Бекетовым, что гарантирует Васильеву и едрикам победу в Яранском районе в обмен на то чтобы Васильев его оставил главой района на новый срок
илье
07:03
А могет Логинов подсиживает Васильева или Мамаеву подиграл, т.к он до едра был в коммунистах
Бардак Обама
10:16
Тайнас агентос ...???
Комментарий удален
Белых
06:07
козе понятно, что Логинов делал ставку на Мамая, а поэтому в Яранске он вообще не вел агитации за Васильева хотя в Киров для галочки отчитывался мол проведено столько собраний и т.п.
Гера
10:45
в Яранске все проще, народ не проголосовал за Васильева, т.к. он им назначил ненавистного в районе Логинова и если бы Васильев снял до выборов Логинова или хотя бы пообещал, то 200 % яраничей проголосовало за Васильева и даже коммунисты
Обыватель
23:13
На фотке — так чорные риэлтеры бабушкиной рукой дагавор подписывали о продаже ее квартирки. Патом ее на улицу
Бардак Обама
00:18
Фтарой раз говорю — фотка зачетная...!!!
Логинова не выбирал
11:15
Логинов еще тот перевертыш: от коммунистов к ЕР и Белых пребежал, от Белых — к Васильеву, от Васильева — к Мамаеву, сейчас после проигрыша Мамаева снова к Васильеву переметнется
Лера
09:21
На этот раз Логинов переиграл. Белых не успел его выгнать из-за посадки, но Васильев точно ему не простит измены
Переделкин
09:35
Тот случай, когда УИК честно работал, а остальные — по-Новопеределкиновски тупо нарисовали васильеву якобы победу
Гость
10:01
Одна теперь у Васильева дорога — на Зону в пресс хату к петухам, пусть учат Родину любить, а не доить!
Загрузка...