Владимир Костин побывал на митинге обманутых дольщиков в Кирове

Владимир Костин побывал на митинге обманутых дольщиков в Кирове
Владимир Костин
16 сентября на очередной митинг дольщиков пришел депутат Заксобрания от ЛДПР Владимир Костин.

В субботу, 16 сентября депутат областного Законодательного собрания от ЛДПР Владимир Костин побывал на митинге обманутых дольщиков в Кирове.

Это не первый митинг обманутых дольщиков. В августе инициативная группа пострадавших дольщиков уже проводила митинг. Тогда на встречу с люди пришел депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов. По его поручению, к решению проблемы подключился аппарат регионального отделения ЛДПР.

16 сентября на очередной митинг дольщиков пришел депутат Заксобрания от ЛДПР Владимир Костин.

В разговоре с жителями Владимир Костин отметил, что, к сожалению, сегодня не достаточно законодательных механизмов по защите обманутых дольщиков:

— Мы видим, что существующий закон не решает проблем людей. Ведь задача не просто наказать недобросовестного застройщика, но сделать так, чтобы дольщики получили свои квартиры. А значит, следует как-то экономически замотивировать тех добросовестных застройщиков, которые будут достраивать дома.

Добавим, что по итогу встречи участники митинга договорились организовать инициативную группу и вместе отстаивать свои интересы не только в суде, но и на уровне регионального правительства:

— Мы договорились, что уже на этой неделе организуем встречу в региональном правительстве. Убежден, что исполнительная власть должна взять на себя ответственность за судьбу обманутых дольщиков, — подчеркивает Владимир Костин.

Гость
10:08
Как мировые новостные агрегаторы проморгали эту новость? Может как-то сообщить им? Про Шлемензона ничего не будем говорить (кто он такой в конце-концов!), а вот Костина надо как-то похвалить, типа, вот, мол, молодец, цитату вставим.
гость
10:08
можно ещё за меня ипотеку погасить. думать надо где и у кого покупать.
Комментарий удален
Загрузка...