​По статье за мошенничество задержан скандально известный юрист Выдрин. Что он расскажет про Куземскую?

​По статье за мошенничество задержан скандально известный юрист Выдрин. Что он расскажет про Куземскую?
Ольга Куземская и Александр Выдрин
Во вторник кировский суд определит меру пресечения для Александра Выдрина.

Достоверный источник «Вятского наблюдателя» в правоохранительных органах сообщил, что в минувшую пятницу был задержан скандально известный в Кирове юрист Александр Выдрин, который считается ближайшим фаворитом и.о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольги Куземской.

Источник сообщает, что юриста взяли по статье «Мошенничество». При этом ему вменяют 4-ю часть данной статьи: мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение. Во вторник должен состоятся суд, на котором будет определена мера пресечения.

С учетом того, что по данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, многое будет завесить от того, какие показания предоставит сам задержанный. И что он может рассказать про Куземскую?

Стоит добавить, что «Вятский наблюдатель» неоднократно сообщал о подозрительной деятельности юриста Александра Выдрина и его третейского суда.

Михалыч
14:28
Молодцы силовики, уважаю!!!
Митя
14:38
Неужто делом занялись?
абориген
14:54
третейский суд ево оправдает.
bOris
15:32
А был ли мальчик? Сдается все по Фрейду. Прыщавые фантазии местных мачо назначили фаворита. Область становится знаменита, однако.
Гость
16:04
bOris, когда твои поделки дальше прожектов пойдут, а то все какое то недоделанное до ума и серийного производства, как у ЕР? Например, с печками со встроенной электростанцией так и тихо до сих пор.
bOris
17:28
А зачем мне это нужно, боец невидимого фронта? Губерния, благодаря таким безвестным засранцам уже прославилась на всю Россию. Делать то, чего умеешь?
Гость
17:29
Да я много чего умею, только ленивый, делаю то что хочу и за что деньги платят. laughlaugh
bOris
17:40
Дык, понятно, наши руки не для скуки.По вызову, или надомник?
Знаток
12:49
Боря Халявин. Пора обратится к психиатру. Не позорь отца и детей.
bOris
13:21
Сильно сказано, по партийному, с открытым забралом. Я даже не думаю после таких выступлений про украденный Кировсигнал. Не по-пацански как-то. А с сыновьями мы уже делаем проект в другом регионе. На вас тут работать, не в коня овес.
Кстати, зацените. Решалы, укравшие Кировсигнал сначала отжали землю под свой дом в центре города у того же Кировсигнала. Все 90-е годы не признавали дороги собственностью города с призсказкой, зарабатывай на светофоры сам, иначе посадим. Заработал, построил первую в СНГ станцию техосмотра для содержания тех же светофоров. Украли все те же персонажи. Выиграл Всесоюзное соцсоревнование у тех же прибалтов, Питера. После чего с большой трибуны выступил и инициативой создания фонда безопасности. Кто украл, думаю догадываетесь. Поделился бизнесом все с ними же на условиях создания центра мониторинга дорожного движения (Для себя) И где то отмониторенное движение?
С сыновьями реализовали договор с фондом инноваций по производству серийных домокомплектов из древесины и композитов. Назовите, кто еще у нас делал такие проекты?
И после всего этого, честно могу сказать, заткнись, мафиозное чмо. Мы переезжаем подальше от вас.
КОЗЛОДЁР
20:28
Это чо, Куземская свободна или как? Я тоды к ней лыжи навострю, мля.
Бардак Обама
20:44
А-ха, Нововятские...!!!
ДиМаН
06:51
Нововятские уже заняты в них Никитка сидит.
Иволга
12:27
Третейский суд выдрина как красная тряпка сейчас. Кто поумнее видит заключения его третейского суда и либо отказывает либо направляет дела на доп проверку потому что знают что если выдрин значит что то не чисто. Это так… на будущее… не хотите доп проверок или пристального внимания идите к другому третейскому суду. Сейчас все выискивают в делах этого суда белые нитки. Если не хотите доп мероприятий по вашим делам делайте выводы кого брать в партнёры.
Комментарий удален
Загрузка...