​Елена Ковалева и Роман Зяблых будут кандидатами на пост Главы города Кирова от «Единой России»

​Елена Ковалева и Роман Зяблых будут кандидатами на пост Главы города Кирова от «Единой России»
Елена Ковалева
Окончательное решение о кандидатуре от «Единой России» на должность главы города Кирова будет принято не ранее 26 сентября.

Кировское городское отделение «Единой России» определилось, кого они хотят видеть в качестве Главы города Кирова.

На состоявшемся сегодня местном политсовете партии, было принято решение, что на внутрипартийную конференцию, которая состоится 26 сентября, вынесут на обсуждение две кандидатуры: экс-министра финансов Елену Ковалеву, победившую в избирательном округе № 1, и первого заместителя руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Романа Зяблых, который одержал победу в избирательном округе № 6.

В «Единой России» подчеркивают, что любой делегат Конференции обладает правом внести на рассмотрение иную кандидатуру любого избранного депутата Кировской городской Думы шестого созыва.

Таким образом, окончательное решение о кандидатуре от «Единой России» на должность главы города Кирова будет принято не ранее 26 сентября.

RSS
Кодратий
16:51
Слава советским женщинам – активным строителям коммунизма!
Комментарий удален
Жора
18:56
Ковалеву в мэры Свечи, не может начальник финасовой задвижки управлять городским xозяйством. А в Свече только денег у области просить, любой сможет
Правда
19:25
А тебе управлять деревней Бздюли
Жора
19:42
А тебе вообще не управлять ничем и никогда. xа xа. Правда да?
Бардак Обама
01:22
Он в ступоре — он не знает хде ето, весь GPRS- навигатор поломал…
Честный
10:44
ты не умничай, тебе не идет ) Продажная писака Бардачок ))))))))
абориген
20:39
Что могу сказать, ну был танкист, не понравился, пока доктор, тоже не нравится, ну пусть будет агроном, тем более замполит партий, вот при нем и заживем, на всех клумбах, или злаковые будут колоситься, или редиска с луком на закуску расти.
Гость
20:41
Она ж вааще ни какая!
галя
01:14
А мы за Романа Юрьевича! Поздравляем его- достоин!
Бардак Обама
01:27
Пусть будеть, пад рукаводствам Валеры…
Сколько детей убили «святые 90-е»?
08:40
Госпоже Наине Ельцине, объявившей 90-е святыми, полезно взглянуть на последствия правления своего мужа, Бориса Ельцина через призму аномального роста смертности маленьких детей в лихие 90-е.

Господа либералы вообще известны своей особой гуманностью. Они очень чувствительны к каждой слезинке ребенка, начиная с 1917 по 1991 год. Каждый случай из той эпохи они готовы обсуждать до посинения. Вспомним, как несколько лет назад они придумали и громко и вонько обсуждали тему про то, как якобы Сталин дал указание расстреливать несовершеннолетних преступников и даже нашли какую-то одну «жертву» на бутовском полигоне – 17-летнего убийцу, действительного расстрелянного за свои преступления при Сталине.

А сколько малолетних детей убили сами либералы, придя к власти в России в 1992 году? Уже давно известно, что число жертв лихих 90-х и нулевых достигло 13 млн. человек за 20 с лишним лет. Но либералы, если не отрицают этих жертв, то оправдывают себя тем, что это умерли алкаши, лентяи и наркоманы, невписавшиеся в рынок. То есть у них включается такой защитный барьер: мол, подохли не люди, а быдло, к тому же виноватое в своей смерти само.

Но все дело в том, что повышенная смертность в 90-е была не только среди взрослых, но и среди детей: от младенцев до 15 летних подростков включительно. Интересно, а эти дети тоже умерли по причине своего алкоголизма, наркомании и лени? А может эти дети не умерли? Нет, умерли. Это хорошо видно на графиках, составленных мною по официальным данным Росстата. Вот полюбуйтесь на кривую смертности мальчиков и девочек в возрасте от 0 до 4 лет включительно.

Хорошо видно, как уверенно снижавшиеся показатели детской смертности в 70-80-е годы остановились и стали расти в 90-е. С помощью Экселя я вычислил тренд 15-летнего снижения смертности советского периода и если отталкиваться от него, то легко вычислить число детских смертей, случившихся по причине развала системы советской педиатрии, сокращения финансирования медучреждений и их банального закрытия, исчисляемого тысячами больниц и поликлиник по всей стране.

Вот результаты моего подсчета на следующем графике

Это 33 тыс. 148 мальчиков и 32 тыс. 205 девочек в возрасте от 0 до 5 лет. Итого 65 тыс. 353 ребенка не пережили ваших «святых 90-х» прежде чем смертность малолеток вновь не достигла нормальных показателей. Куда уж тут до наших либералов Сталину, при котором детская и вообще вся смертность населения неуклонно снижались.
местный
13:55
Если тебя это порадует — при «либерале» Белых рождаемость превыcила смертность. А вообще с 90-х уже более 20 лет прошло, а ты все с тенью Ельцина борешься. Сегодняшние проблемы не вставляют, не? Устраивает рост смертности, падение рождаемости, нищета, бесправие, оболванивание народа?
Гость
13:58
Какой ты нах местный, при либерале Васильеве смертность вновь привысила рождаемость, тупой тролль! laughlaugh
местный
14:08
А ты типа умный тролль? А по мне — реальный… дак, который даже грамоте не обучен. Прочитай ещё раз, сталиноидное существо с вождем в заднице. Ведь Сталин всегда с тобой, не?
местный
14:18
Нравиться жить «как при Сталине»? Да живи, кто тебе мешает — переезжай в барак к алкашам, жри картошку с хлебом, продай свою тачку, голодай и холодай, а бабло отправляй своим братьям по разуму за рубеж, читай труды своего кумира — если на помойке найдёшь. Вот только других не надо тащить в это…
Гость
14:30
Вот ты как раз и Дебил, Сталин не устраивал мировой пожар, в отлдичии от Троцкистов -Едросов, а строил коммунизм в отдельно взятой стране, учи матчасть, придурок либероидный! tonguetongue
местный
15:51
Как много букафф и все неправильные. Самое забавное, что этот нетривиально мыслящий индивидуум признается в единении коммуниздов и едросни. Только одни типа правильные сталиноиды, а другие — троцкисты. А народ-то так же как и ЕР собираетесь иметь или покрепче, по-сталински?
местный
15:58
А что он устраивал, Сталин? Голодомор для своего народа и геноцид? Это в какой матчасти у тебя прописано — про истязание собственного народа, а?

Меня всегда занимала причинная суть любви раба к хозяину, что движет подобными…? Потомственное раболепие, врожденное лакейство? Или желание настучать на соседа и поживиться его «квартеркой» и имуществом? Или ненормальная мечта о власти над чужими судьбами? А?
абориген
14:49
Я так понял, что Вы живешь в особняке, катаешся на мерседесе, и числишся в обл.админисраций.
местный
15:44
Ага. Тогда ты живешь в Вашингтоне DC, служишь в Госдепе и лично знаком с Трампом.
абориген
16:27
Та хрен там, как патриот края, живу по месту прописки. Трампов не знаю, но с месными царьками пивал.Не работаю, но получаю, чуть больше средней зар.платы озвученной властями.
Обыватель
21:02
С таки то щастьем (не работаю но палучаю) и на свабоде
Честный
19:43
живи пока
Чупакабра
15:42
А не надо здесь на СССР бочку катить, тем более, что обсирают тот справедливый строй, люди никакого отношения к нему не имеющие. Их ещё в проектах даже не было, а суются во взрослые разговоры. Начитались всякой параши новоиспеченный, вот и лезут с высерами.
местный
17:48
А тебя когда спроектировали — при Ленине али при Сталине? Твою хрень я тоже могу с высерами сравнить. Если Сталин правильный и справедливый, почему в 1956 г сталинизм советская власть на хер послала? А в 1961 г выбросила из Мавзолея «вождя»?
Бардак Обама
22:25
А сходи в любой кабинет физиотерапии любой районной ЦРБ, Айболит, ты наш, там самые новые физиоаппараты — «Алмаг-01, 02», «Луч-3» — остальное 1961 г.выпуска, 1972 г.выпуска и т.д… — Вы ещще даже ещще не достигли уровня развития здравоохранения СССР, только электрононные регистратуры поставили, и то с разным ПО...!!!
А записаться к терапевту или окулисту — стало за две три недели, а к «узким» специалистам — вааще пипец...!!!
Такого бардака при здравоохранени СССР — не было...!!!
Вспоминайте СССР ...!!!
местный
17:59
Анекдотец к юбилею революции: представьте Ленина в 1917 г, борющегося с царскими сатрапами, но всецело поддерживающего царя и его политику. Награжденного за это миллионным окладом, квартиркой в Петрограде, личным «Руссо-Балтом» и вечным сенаторством.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Бардак Обама
23:07
Анехдот:
Выкатыаають Ленину бочку из-бензина к Финляндскому вокзалу: а он говорит рабочим:
— Товагищи, есси не подгонят бронневичок, то на бочке я выступать не стану...!!!
Комментарий удален
Загрузка...