​Владимир Журавлев: Геннадий Коновалов откажется от своего мандата по собственному желанию

​Владимир Журавлев: Геннадий Коновалов откажется от своего мандата по собственному желанию
Геннадий Коновалов и Владимир Журавлев
​Владимир Журавлев: На мой взгляд, в настоящее время у партии власти достойного кандидата на пост градоначальника нет

Ранее надежный источник «Вятского наблюдателя» в приволжском полпредстве сообщил, что на согласование на пост Главы города к ним пришла кандидатура Геннадия Коновалова, который возглавил «партийную тройку» Единой России на выборах в Кировскую городскую Думу. Второй наш источник в «сером доме» подтвердил, что его кандидатура была согласована Игорем Васильевым, который сделал на Геннадия Коновалова очень большую ставку. А завод «Лепсе», где работает Коновалов, даже стал одним из спонсоров избирательной кампании Игоря Васильева.

Однако, несмотря на такую серьезную поддержку в региональном правительстве, сегодня стало известно, что Геннадий Коновалов решил отказаться от обещанной должности. По крайне мере, такую информацию сообщает другой претендент на пост Главы города Владимир Журавлев.

«По личным причинам Коновалов решил отказаться», — сообщил в интервью для «Девятка ру» Владимир Журавлев. Кроме того, Журавлев подтвердил слова источника «Вятского наблюдателя», что Васильев рассчитывал на Коновалова.

«На мой взгляд, в настоящее время у партии власти достойного кандидата на пост градоначальника нет. И дело здесь не в партии, а в профессиональных способностях этих людей», — добавил Владимир Журавлев.

Эксперты, которых опросил «Вятский наблюдатель», практически единогласно утверждают, что решение Геннадия Коновалова может быть связано с тем уровнем поддержки, которая получила «Единая Россия» на этих выборах, значительно ухудшив свой результат. К тому же, по их мнению, в Кирове хотят создать некий альтернативный центр политической силы, не подконтрольный Игорю Васильеву.

кировчанин
22:29
Журавлёва нельзя. Он все школы уничтожит. Где наши дети будут учиться?
абориген
06:16
Зато по два стакана молока бесплатно.
Гость
07:23
Васильев уже уничтожил все школы, так что хуже уже не может быть, за предвыборную компанию минимум одну прос… л laughlaugh
А еще акционерам в него вложившимся надо отдавать, так что образованию в КО пришел полный писец!
Остош
07:47
При Журавлёве их просто закроют под разными предлогами, в зданиях будут магазины и офисы
люди
06:52
Надо челобитную Сураеву писать.
Фукс
11:29
Сураев как всегда в кусты прыгнул
Чупакабра
08:26
А собственно, почему главарем должен быть обязательно член этой партии? У нас и другие есть, не только ер.
Игорь
08:34
Верно. Но жириновцам некого предложить, Созонтова справилась бы, но за нее не будут голосовать по идейным корпоративным причинам. А Журавлев — был во фракции единороссов, участвовал в агитации за КПРФ, сейчас в СР. Ему идеология пофигу. И промышленник. Для них всех компромиссная фигура.
Петр
15:07
Как грибники в лесу, ищет не червивый гриб, так и Журавлев искал партию без изъянов.Мудрый, смелый, правильный, зрелый политик.
Правда
19:28
А кто такой Журавлев?
Людмила
20:33
Кривда, у тебя синица в руках, до журавля в небе тебе далеко.Знать тебе его не надо.
Митя
14:41
Слаб Журавлев
Загрузка...