​«Обещать, не значит жениться»: Василий Сураев не станет депутатом Кировской городской Думы

​«Обещать, не значит жениться»: Василий Сураев не станет депутатом Кировской городской Думы
Василий Сураев и Игорь Васильев
Василий Сураев останется в Законодательном Собрании Кировской области.

Партия «Справедливая Россия» наконец-то определилась со списком людей, которые будут представлять её в Кировской городской Думе. Как и предполагал ранее «Вятский наблюдатель», в новом созыве городской думы от эсеров мы увидим тренера по боксу Анатолия Бакулева, генерального директора ООО «Инвестпром» Владимира Каргапольцева, старшего юрисконсульта ООО «Торговый дом «Вятушка» Виктора Безденыжных и заместителя старшего мастера аппаратно-диетического участка по розливу ЗАО «Кировский молочный комбинат» Александра Бронникова.

Помимо четырех озвученных лиц, в «молочную фракцию» Кировской городской Думы войдут директор «Котельничского молочного комбината» Владимир Журавлев и заместитель начальника отдела безопасности по системам контроля «Кировского молочного комбината» Александр Востриков.

Несмотря на громкие обещания Василия Сураева прийти в Думу и возглавить город Киров, как и предсказывали многочисленные эксперты, это был всего лишь предвыборный ход, чтобы получить больше голосов на выборах. Сам Василий Сураев останется в Законодательном Собрании Кировской области.

Примечательно, что в список «Справедливой России» не попал самый активный член партии и «говорящая голова» Алексей Кузьмин, который, как отмечают многие эксперты, единственный от кого можно было получить хоть какой-то комментарий о работе партии.

Также судя по списку людей, который прошли в Кировскую городскую Думу, можно констатировать, что контроль в партии эсеров перешел полностью к Василию Сураеву, хотя руководителем партии формально до сих пор числится Сергей Доронин, проваливший избирательную кампанию в Законодательное Собрание Кировской области.


Избиратель
22:54
Пошла на выборы только исключительно из-за Сураева, поверила, что он может стать Главой Кирова и хоть как-то наладить положение дел после вакханалий В.В.Быкова. То самое чувство, когда понимаешь, что тебя обманули. Так технично… на каждом столбе было… наш кандидат на пост главы города. Позорники.
вова
09:00
Во как " кинули " Сураева. Ещё одно доказательство, что верить ни кому нельзя. Я тоже ходил на выборы только из-за Сураева.
Сергей
10:14
Хорошо что он в город не пошёл. Ещё бы дров наломал. Пусть пока посидит в ОЗС, подучится. Работа в городе — это тебе не в ОЗС с умным видом рассуждать об абстрактных вещах, тут головой думать надо.
лесоруб
23:04
Ну не стоит удивляться, Сараев умеет пиариться и договариваться с властью, это у него щеще от Сергеенкова.Лучше спросите за сколько он посадил в кресло депутата Заксобрания своего сынка-директора ,, своей,, автобазы?!-по списку СР.
гость
09:48
Единственный? А что, у Дорофеева рот сломался?
Правда
19:38
В то время, когда корабли бороздили моря, некоторые прихватизировали соцмалистическую собственность!!! А теперь борцы за справедливость!!!
гостья
21:22
г-ну сураеву нельзя покидать заксобрание ведь законы принимать нужно для себя и под себя собственность то у семьи очень большая
Загрузка...