​На ул. Украинская, где ремонт делала московская фирма, теперь господствуют лужи

​На ул. Украинская, где ремонт делала московская фирма, теперь господствуют лужи
Улица Украинская
Виталий Брамм: Местные жители писали об этих проблемах и до ремонта и после, но проблема так и остается не решенной.

Лужи и грязь преследуют московскую фирму «АРПТ», которая уже получила «двойку» за свою работу. Еще этим летом мы писали, что несмотря на нарушение всех строительных норм и прямой запрет укладывать асфальт в лужи и дождь, московские подрядчики проигнорировали это требование.

Но даже свою работу по ремонту дорог они выполнили некачественно. Достаточно взять улицу Украинская, которая ведет в район Чистые пруды. На дороге постоянно образовываются огромные лужи. Хорошо, когда попадаются порядочные водители, которые снижают скорость или объезжают лужи. Но очень часто «вдавив на газ», они обливают проходящих рядом по тротуару прохожих, оставляя их в грязной и мокрой одежде.

«Местные жители писали об этих проблемах и до ремонта и после, но проблема так и остается не решенной», — пишет общественник Виталий Брамм.

По его словам, рядом с лужами есть стоки, но почему-то они сделаны либо выше, чем слой асфальта, либо находятся не в самом низком месте, что только способствует накоплению воды.

Сергей
19:34
Даже заголовок без ошибок написать не можете
ДиМаН
06:37
Деньги освоили!? чего еще всем надо?
Бардак Обама
11:46
Адмираль без воды не можеть...!!!
Лидушка
11:34
Лужи??? В Кирове где-то есть лужи?!!! И вы так спокойно об этом говорите, как будто это куйня??? Я пошла пить валидол! Если ничего больше не напишу — вызывайте скорую!
Сергей
16:11
"… рядом с лужами есть стоки, но почему-то они сделаны либо выше, чем слой асфальта, либо находятся не в самом низком месте, что только способствует накоплению воды." Вот и ответ! В Кирове нет ливневой канализации, а виноваты приезжие дорожники!
Загрузка...