Лесное хозяйство Кировской области ушло в оффлайн

Лесное хозяйство Кировской области ушло в оффлайн
Игорь Васильев и Сергей Брелев
Сайт Министерства лесного хозяйства Кировской области отключили за неуплату.

Наведение элементарного порядка в лесной отрасли Кировской области, как говорят читатели Вятского наблюдателя, дает свои «плоды». Пока чиновники из «серого дома» на высоких правительственных совещаниях презентуют «навороченную» систему контроля за лесом, в самом министерстве не нашлось денег и, главное, ответственных, чтобы продлить работу собственного сайта.

Сейчас при попытке войти на сайт Министерства лесного хозяйства Кировской области, посетители вынуждены видеть заглушку «Недостаточно средств на аккаунте». А далее любому желающему предлагается пополнить баланс аккаунта на 500 рублей, чтобы сайт заработал.

Вятский наблюдатель крайне не рекомендует этого делать, так как в последнее время в сети интернет активизировались мошенники, которые используют так называемые «страницы-заглушки», чтобы отнять у доверчивых жителей последние сбережения.

Кстати, как говорят пользователи, посещавшие ранее регулярно сайт Минлесхоза, он был отключен на следующий день после выборов губернатора Кировской области.

RSS
Бардак Обама
02:24
А на самолёты с GPRS навигацией деньхи находятся...???
Бардак Обама
03:23
А на бензин лесникам достаточно ???
Рк
09:22
-1
Что за чушь пишут? Забрехались уже окончательно. Вместо своих дурацких коллажей лучше бы нормальные скриншоты по факту сделали. А сайт минлесхоза КО прекрасно работает: mlh43.ru/
11:10
После нашей публикации smilesmile
Кодратий
11:39
Работаем так, чтобы товарищ Мамаев «спасибо» сказал!
Комментарий удален
Комментарий удален
Планета Афанасьево
23:50
Сайт минлесхоза действительно не работал. Проверял 11 сентября.
Кодратий
09:58
Товарищи лесорубы! Сдержим слово, данное товарищу Мамаеву!
Срубим елочку на Новый год!
Бардак Обама
23:01
Кай довезешь...!!!
Загрузка...