«Молочная фракция»: у «Справедливой России» будет вторая по численности фракция в Кировской городской Думе

«Молочная фракция»: у «Справедливой России» будет вторая по численности фракция в Кировской городской Думе
Василий Сураев
Кому точно достанутся мандаты от «Справедливой России», станет известно в среду.

Несмотря на то, что партия «Справедливая Россия» показала третий результат на выборах в Кировскую городскую Думу, уступив «Единой России» и ЛДПР, ей удастся сформировать вторую по численности фракцию в представительном органе.

С учетом предварительных данных, озвученных в избирательной комиссии Кировской области, партии эсеров достается 4 мандата по спискам и 2 мандата за победу в одномандатных округах.

Известно, что в Кировскую городскую Думу точно попадает директор «Котельничского молочного комбината» Владимир Журавлев, одержавший победу в 15 одномандатном округе, и его «партийный коллега», заместитель начальника отдела безопасности по системам контроля «Кировского молочного комбината» Александр Востриков, победивший в одномандатном округе № 3.

Если говорить о «списочниках», то «паровоз» партии Василий Сураев, скорее всего, откажется от своего мандата, оставшись депутатом Законодательного Собрания Кировской области. А вот его коллеги по «партийной тройке», тренер по боксу Анатолий Бакулев и генеральный директор ООО «Инвестпром» Владимир Каргапольцев, скорее всего, получат заветные корочки депутатов Кировской городской Думы.

Оставшиеся два мандата должны достаться победившим территориальным группам. Во всей вероятности, они отойдут старшему юрисконсульту ООО «Торговый дом «Вятушка» Виктору Безденыжных (округ номер 5) и заместителю старшего мастера аппаратно-диетического участка по розливу ЗАО «Кировский молочный комбинат» Александру Бронникову (округ номер 3).

Кому точно достанутся мандаты от «Справедливой России», станет известно в среду.

RSS
Кодратий
11:39
Дню Великого сентября – статус государственного праздника!
Комментарий удален
кировский
13:08
Заместителю участка по розливу… вот такая оппозиция в КГД 0000… куда идем, товарищи?
Бардак Обама
08:36
К розливу…
местный
14:34
И что они там будут решать? Соглашаться с победителями, чтобы не ровен час не прогнали, лишив мандатов?
Михалыч
15:03
Не забывайте про Платунову
Обыватель
15:58
А етот как его — Кузьмин депутутом остался?
Житель
16:04
Вероятность стремится к нулю. Он на своём округе получил голосов меньше, чем список «Справедливой России». То есть личность кандидата А.Кузьмина не только не принесла дополнительных голосов партии (списку), но и была отрицательно воспринята избирателями.

Избиратели смогли распознать в А.Кузьмине балабола-порожняка.

Что это, если не позор и провал?

Сергей
16:38
До чего же все кировские СРуны заПомоенные!!!
Дедушка
18:27
Сколько гамна в адрес СР вылили в этом году псевдокоммунисты с ПЖиВ и ничего не помогло, результат получился обратный, а партия вторая по численности фракции в гордуме.
гость
07:22
Во всем надо искать положительные стороны. Например здесь одно утешает — Кузю пинком под зад! smilesmile
Согласен. При такой медийной поддержке, которую имел порожняковый балабол Кузьмин, получить голосов меньше, чем партия, которая его выдвинула — это надо постараться.

Эпик фейл.

P.S. Сегодня Кузьмин втирал ведущей Радио «Киров Град» Юлии Афанасьевой (такой же бестолковой простой), что он будет «продолжать работать на благо жителей города Кирова и Кировской области».
Комментарий удален
лесоруб
10:36
Результат налицо-вчера Сураев повысил цену на масло-95 руб.-надо же отбить затраты на своих депутатов,! и дальше будет так.А завод -тоне он строил…
Немного фактов и аналитики о «медийных» кандидатах.

Кандидат от СР Алексей Кузьмин получил чуть более 16% голосов избирателей и занял четвёртое место. При этом за список «Справедливой России» в том же округе № 8 проголосовали около 20% избирателей.

У другого кандидата от СР Елены Овчинниковой дела обстоят ещё хуже: она получила 10,6% голосов и заняла четвёртое место. При этом за список СР в том же округе № 17 проголосовали около 12% избирателей.

Т. е. несколько сотен человек, проголосовавших за список «Справедливой России», решили не поддерживать кандидатов от этой же партии. Видимо, поняли, что А.Кузьмин — бестолковый и пустой, как барабан, а «хабалку» Е.Овчинникову знают по её вранью в газетах.
Загрузка...