​Губернатор одной шестой населения Кировской области

​Губернатор одной шестой населения Кировской области
Игорь Васильев
Поддержать Игоря Васильева на участки пришло 209 402 человека.

Вятский наблюдатель уже неоднократно сообщал, что выборы губернатора Кировской области отметились рекордно низкой явкой. Люди предпочитали на избирательных участках портить бюллетени, и даже вписывать имена своих домашних голосов, но не выбирать кого-то из кандидатов. Показатели Никиты Белых на выборах 2014 года были намного лучше.

Если говорить языком сухих цифр, то на начало 2017 года в Кировской области численность населения составила 1 291 684 человек. А поддержать Игоря Васильева на участки пришло 209 402 человека. Это только одна шестая всех жителей или всего 16,5 процентов.

Согласно данным Избирательной комиссии Кировской области, больше всего голосов Игорь Васильев получил в Белохолуницком и Малмыжском районах. Меньше всего – в Яранском районе, где победу одержал коммунист Сергей Мамаев.

Кодратий
11:00
Мамай! Сентябрь! Победа!
Комментарий удален
Чупакабра
11:44
Кого ты простишь, студент? Имям чичясь не до тебя. Они «победу одержали», им ты теперь по…
Кто-то
12:38
Блокируете народ, который высказывает пожелания и требования улучшения жизни. При том людей, которые порочат и оскорбляют других вы поддерживаете. Кто видимо угоден Вашей желтой прессе, тот и пишет здесь.
Кондратий
13:03
«Учиться, учиться и ещё раз учиться- как завещал великий Ленин»!
налоговик
13:20
господа, не тужьтесь, Если Ихарь набрал одну шестую, то Мамйка и Черкас, даже одну десятую не набрали
Бардак Обама
13:27
Вот на 1/6 и уважать будем…
рулим !
13:31
Бардак у тебя в голове, не нужно будет ему твое 1/6, вас сделали как кутят на выборах,… пищите дальше, красные мыши
кировчанин
13:45
так это похоже даже не все бюджетники за него проголосовали
Житель
14:39
А чё вы дома сидели? Пришли бы и проголосовали, рассуждать то все мастера
Маша
16:38
Если бы все проголосовали как в Яранске, то не было бы таких задумок у едра, которые хотят в 18 году уменьшить пенсии. Вот тогда вы запляшете по другому. Нужны вы Васильеву, который наворует и умотает кутить дальше. Раньше говорили: вятский, народ хватский, а сейчас можно сказать лопоухий.
местный
16:55
Ну ходили мы на выборы. Голосовали как надо. Да и почти все знакомые и соседи так же. И каков результат? Почему эти пролезли, каким таким боком? Почему пролетевшие партии не требуют пересчета голосов на каждом избирательном участке? Видимо всё устраивает и уже делят кресла? Тогда какой смысл за них голосовать, если они сидят как тюти и жалуются на «плохого избирателя»?
Кодратий
17:45
Доярки, добьемся высоких удоев от каждой фуражной коровы!
Ж_С
20:00
Холуев много стало.
житель
18:13
это не выборы, а позор какой-то(
Загрузка...