​Владимир Быков: результаты, полученные «Единой Россией», говорят о поддержке нынешнего курса населением региона

​Владимир Быков: результаты, полученные «Единой Россией», говорят о поддержке нынешнего курса населением региона
Владимир Быков
В Кировскую городскую Думу проходят 23 представителя «Единой России».

Вятский наблюдатель продолжает следить за подведением итогов выборов в Кировской области. По предварительным данным в Кировскую городскую Думу проходят 23 представителя «Единой России»: 7 по партийному списку (за Единию Россию проголосовало 35% избирателей) и 16 по одномандатным округам. 12 мест достанется оппозиционным партиям и 1 место достанется партии «Коммунисты России».

Это событие прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Быков, который заявил, что партия продолжит работу по развитию Кировской области и улучшению благосостояния ее жителей.

Владимир Быков:

«Результаты, полученные кандидатами от «Единой России» на вчерашних выборах, говорят о верности вектора развития, выбранного нами год назад, о поддержке нынешнего курса населением региона.

Перед выборами мы предложили всем партиям подписать меморандум о четных выборах, где призвали к ведению честной и открытой борьбы, и мы сдержали свое слово, не ввязавшись в войну компроматов. Мы предложили конкуренцию идей и программ. Я считаю, что и в этом залог нашей победы.

По итогам выборов мы сегодня имеем возможность продолжить консолидированную работу, главной целью которой будет развитие Кировской области и благосостояние ее жителей. Ради достижения этих целей, я призываю все политические силы нашего региона сплотиться и работать рука об руку».

RSS
Горожанин
13:49
20% Вот это поддержка.
гость
14:53
На самом деле больше. И вы это знаете! winkwink
Переделкин
19:40
64,03% от 30,37% = 19,4%. на самом деле меньше 20%. и вы это знаете:)
Петрович
19:53
Те кто не пришел — большинство не хотят ничего менять. Это реалисты, которые знают жизнь, понимают что мгновенно ничего не улучшить, а бесплатный сыр только в мышеловке. Они сосредоточенно шаг за шагом улучшают свою жизнь и перемены их только отвлекают. Они проголосовалибы за ЕР, если бы могли сделать это на работе«уу станка» или дома, не вставая с дивана. Это и есть наш «средний класс».
избиратель
21:42
больной твой диагноз и врача не вздумай вызывать, т.к. у тебя последняя стадия к сожалению неизлкчимая
Приехал в Кировский областной суд, а там…













Владимир Быков посылает обществу чёткий сигнал: «Да пошли вы все нах..., мне НАДА! Да, и на гаишников мне тоже пох...»

Заявление о возбуждении дела об административном правонарушении в форме устного сообщения по телефону дежурной части ГИБДД (64-38-77) подал тотчас же. Дежурный ИДПС Целоусов пожелал мне здравия, зарегистрировал и сообщил о немедленном направлении экипажа. Если Александр Плотников допустит прекращение дела «по сроку», то отвечать будет сам Плотников.

Кстати. Автомобиль Владимира Быкова стоял возле здания Кировского областного суда ещё до начала судебного заседания по делу кандидата Александра Косарева.

Дело кандидата Косарева (и кампанию Юрия Шлемензона) курировал лично Владимир Быков.

справка: еЕсли кто не знает — парковаться разрешено параллельно краю проезжей части. Под углом — только при наличии соответствующей таблички. Но в данном случае дело даже не столько в формальном нарушении водителем ПДД — дело в том, что водитель В.Быкова припарковал автомобиль так, что он создал помеху движению других транспортных средств.
горожанин
14:38
Все так припаркованы, ерунда это. Лучше бы рассказали, зачем он в суд ездил)) Интересно!
гость
16:05
долгих, пости эщщо! любимы блоггер!
местный
17:28
Послушайте, Шлемензон на всех рекламных плакатах и роликах показан как кандидат от ОНФ. А на деле оказывается — от Единой России. Можно так вводить в заблуждение своего избирателя?
А вот скоро получу ответы из прокуратуры и Центрального Штаба ОНФ — расскажу!
Бардак Обама
22:11
Ссушайте, а неплохой у него танк...!
Кстати, Владимир Быков по сей день является депутатом Кировской городской Думы пятого созыва, т.к. Кировская городская Дума не принимала решения о прекращении полномочий депутата В.Быкова.

Таким образом, В.Быков, являясь депутатом Кировской городской Думы, одновременно замещает государственную должность председателя ЗакСобрания Кировской области — что прямо запрещено законом.

Прокуратура бездействует.

Избирательная комиссия бездействует

Журналистам пофиг.
местный
14:00
Главное что народу по фиг кто во власть опять пролез.
Ардальон Павлыч
19:17
Журналистов нужно рублём стимулировать…
избиратель
21:44
-1
Успокойся Антон, теперь уже нет т.к. избрали новую думу и Быковва там уже нет, канул в лету
До первого заседания действует прежний созыв.

Кроме того, около года продолжалось нарушение закона.
гость
13:58
, А, что ког дато было иначе.
Владимир Быков: «Результаты, полученные кандидатами от «Единой России» на вчерашних выборах, говорят о верности вектора развития, выбранного нами год назад, о поддержке нынешнего курса населением региона»

Очень характерный и яркий пример отрыва Владимира Быкова от реальности.

В реальности результат «Единой России» хуже, чем в 2012 году — причём и по спискам, и по одномандатным округам. ЕР получит меньшее количество мандатов, а оппозиция — большее.

https://dolgih.livejournal.com/307880.htmlhttps://dolgih.livejournal.com/307880.html
Петрович
14:59
Постить стопкадры на которых человек моргнул, о чем уже года два или три знает весь Киров — это уровень Долгих! laughlaugh Кстати, стопкадр — производство всем известного глупого канала Никиты Белых! Шеф в лефортово, а канал продолжает свои тупые проекты. Почему? Вопрос губернатору!
гость
19:58
Первыйгарацкой — выдающееся кировское дрмо!)
Постить стопкадры на которых человек моргнул, о чем уже года два или три знает весь Киров — это уровень Долгих!


Уровень Долгих — это проверенная информация, качественная аналитика и ответственность за сказанное.

Пожалуйте, видео! :))

Гость
15:18
Сергей Мамаев стал лидером среди кандидатов в главы регионов от КПРФ и наиболее популярным оппозиционным политиком Кировской области

Согласно официальным итогам выборов губернатора Кировской области, опубликованным на Интернет-портале ГАС-Выборы, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев получил наибольшую поддержку среди кандидатов от КПРФ в главы регионов, где в Единый день голосования проходили выборы губернаторов. Таким образом, наибольшей поддержки избирателей среди кандидатов от КПРФ добились: Сергей Мамаев (Кировская область, 18%), Роман Кияшко (город Севастополь, 17%), Ольга Алимова (Саратовская область, 16%).
Кировский Облизбирком подвёл предварительные данные итогов выборов губернатора Кировской области. Согласно подсчётам ИККО, кандидат от КПРФ Сергей Мамаев получил поддержку 19% избирателей, став, таким образом, самым популярным оппозиционным политиком в Кировской области: за кандидата от ЛДПР, депутата Госдумы Кирилла Черкасова проголосовало 10% пришедших на избирательные участки.
Напомним, что по данным портала ГАС-Выборы, в Яранском районе Кировской области Сергей Мамаев занял первое место среди всех кандидатов, участвовавших в выборах, опередив «единоросса» Игоря Васильева. Так, если за Мамаева проголосовало 43,09%, то за Васильева – 42,48% избирателей.
Регион Кандидат от КПРФ %
Кировская область Сергей Мамаев 18,99
Севастополь Роман Кияшко 16,42
Саратовская область Ольга Алимова 16,28
Новгородская область Ольга Ефимова 16,17
Белгородская область Станислав Панов 15,95
Республика Карелия Евгений Ульянов 12,13
Свердловская область Алексей Парфёнов 11,64
Томская область Наталья Барышникова 11,58
Калининградская область Игорь Ревин 8,89
Республика Удмуртия Владимир Бодров 8,73
Ярославская область Денис Парамонов 8,61
Пермский край Ирина Филатова 7,49
Рязанская область Владимир Федоткин 6,85
Республика Мордовия Дмитрий Кузякин 4,18
Республика Марий Эл – 0
Республика Бурятия – 0
Марина
17:00
Слушаю сторонников ЛДПР, КПФР, возмущаются такому результату, негодуют. На вопрос:«А Вы ходили на выборы?». Ответ:«Нет. А чего? Там и так без нас все решат» ????? Так каких результатов вы ждете? Тогда уже лучше помолчите.
Чупакабра
17:21
Я вот наоборот ни одних выборов не пропустил. А вот сторонники едра наоборот говорят, что какого фига ( это я мякго переиначил) туда ходить, когда нам сказали кто будет «победителем».
Марина
18:36
Мне никто не говорит за кого я должна голосовать
Марина
18:43
А если что-то хотите изменить, нужно ходить на выборы, свое мнение там высказывать там, не на диване. Как написано выше: народу по фигу кто у власти.
Гость
18:51
Ходим, голосуем, агитируем, рассказываем про… Васильева, с нами соглашаются, ходят и голосуют. Проблема в том, что у нас много вахтовиков, кто на севера, кто в маскву, кто в соча. А другая группа на все болт ложит, видите ли некогда им, работы шквал и не в курсе что происходит. В результате пришли пенсионеры, которым ничего не надо, Путин поддержал Васильева, ну и ладно, не важно, что этот Васильев их на бабки кинул вместе с Медведевым, жаловаться не привыкли, закалка СССР.
местный
20:21
Да ладно, пенсионеры голосовали за Мамаева. За Васильева вообще непонятно кто голосовал — «мертвые души» наверное?
Марина
21:33
Кто голосовал? Вчера я разговаривала о выборах с кандидатом в депутаты, выдвигается от ЛДПР. Мне было дико интересно узнать, что этот кандидат сам голосовал за ВАСИЛЬЕВА!!! Вот так и голосуем, рОбята.
житель
17:39
этот человек где то в другом пространстве
местный
20:19
Какие у них «идеи»? Посильнее обобрать для непонятных нам целей «население Кировской области»? Покрепче зацепиться за власть?
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...