​В Яранском районе Сергей Мамаев набрал 44% и выиграл у Игоря Васильева

​В Яранском районе Сергей Мамаев набрал 44% и выиграл у Игоря Васильева
Сергей Мамаев и яранский актив КПРФ
Свой проигрыш на этих выборах сторонники Сергея Мамаева объясняют масштабными фальсификациями.

Руководитель кировского отделения политической партии КПРФ и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев, который по итогам выборов губернатора Кировской области занял второе место, одержал «крупную» победу над своим основным соперником в Яранском районе.

По данным Избирательной комиссии Кировской области, за Сергея Мамаева в Яранском районе проголосовали 43% избирателей, в то время как Игоря Васильева поддержали 42% избирателей.

Сергей Мамаев уже выразил благодарность жителям Яранского района за то, что они «не испугались давления со стороны «московских» варягов» и проголосовали за своего земляка.

Свой проигрыш на этих выборах сторонники Сергея Мамаева объясняют масштабными фальсификациями, которые организовали политтехнологи Игоря Васильева. Официального заявление от Сергея Мамаева пока не последовало.

Кодратий
12:02
Яраничи епнулись вконец…
Переделкин
19:44
Яраничи, молодцы. Хорошо, что у вас честный участковый избирательной комиссии попался — не взял конверт с авансом у всяких там Антоновых.
Вятич
12:04
Нашли чем гордиться. Вот если бы по области обошёл, тогда уже крякать можно было.
Кабанов
12:13
Я молчать не стану! Кляузники и пакостники, объединяйтесь!
Яранский свинопас
12:25
Ему бы в главы Яранского района, а он в губеры лезет)
Планета Афанасьево
12:31
1% — это крупно?
12:48
«крупно»
Планета Афанасьево
12:52
Ну, если богатырь так говорит… Потому и поправили инфу?))
Переделкин
19:46
конечно, крупно. васильевская морда даже в инете лезла из всех щелей, не говоря о тьме рекламных щитов и адм.ресурсе. Мамаев даже без всякой рекламы уделал пиарщика
житель
12:52
Так и знал, что всё сведётся к «масштабным фальсификациям»))) А то, что люди попросту не хотят за него голосовать, вечному неудачнику в голову не приходит…
Гость
12:55
В Яранском районе Сергей Мамаев набрал 44% и выиграл Игоря Васильева
Подведем краткие итоги выборов Губернатора Кировской области. Несмотря на масштабные фальсификации на выборах, которые организовали политтехнологи Игоря Васильева, а также откровенное давление на КПРФ и грубейшие нарушения избирательного права со стороны Избирательной комиссии Кировской области, советник Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев одержал убедительную победу над временным губернатором Васильевым в Яранском районе и набрал 44,09%!
ЯранскЯранск
Огромный вклад в победу Сергея Павлиновича Мамаева в Яранском районе внесли коммунисты района во главе с первым секретарь райкома партии Кабановым Вадимом Борисовичем и помощником депутата Госдумы от КПРФ (члена Комитета по безопасности и противодействия коррупции), советником Центрального аппарата Российской организации содействия спецслужбам и правоохранительным органами (РОССПО) Алексем Александровичем Семейщевым.
ЗюгановЗюганов
Важно подчеркнуть, что Алексей Семейщев в прошлом году баллотировался в депутаты Законодательного собрания Кировской области от Яранского района, но в результате массовых фальсификаций со стороны главы района Владимира Логинова, ему не удалось пройти в Заксобрание.
Алексей Семейщев в прошлом году пообещал, что учтет все ошибки и в этом году выполнил слово офицера — КПРФ в районе одержала убедительную победу над Единой Россией. Остался еще один момент — возбудить уголовное дело по многочисленным фактам коррупции в отношении главы Яранского района Логинова.
Яранск1Яранск1
Отметим также, что первый секретарь райкома Яранского района Вадим Борисович Кабанов одержал победу в районной думе и стал муниципальным депутатом от КПРФ.
СафаровСафаров
Значительную помощь на выборах оказали наблюдатели под руководством марийского блогера и идейного коммуниста Самира Сафарова.
Первый секретарь КПРФ Кировской области Сергей Павлинович Мамаев выразил благодарность жителям Яранского района за то, что они не испугались давления со стороны «московских» варягов и проголосовали за своего земляка!
читающий
13:04
Представляю, какую свистопляску устроили бы на радостях коммуняки, если бы Мамаев в какой-нибудь дыре одержал «уверенную победу» аж в полтора процента))))
Гость
13:06
Не переживай, скоро настигнет карающая рука и Васильева, и быкаффа и прочих подельников, на Саратовских авиалиниях в СИЗО Лефортово полетят, если самолет по дороге не сломается laughlaugh
Частное лицо
12:59
Для меня индикатором Мамаева будут итоги по Советскому району. Если он там герой- это объективный плюс ему. если нет-все понятно. 12 тыс советских избирателей не обмануть.
Гость
13:12
А мне больше про Нолинских интересно с Зуевскими, где платежки за газ по 100 тыс. на рыло laughlaugh
Кодратий
13:14
вроде 22% в Советском районе у Мамая…
Sorry
15:11
Горжусь яраничами!!! Есть ещё умные люди в области, которые не боятся правящей секты.
люди
19:28
Логинова снимут скоро.
Гость
19:40
Его не просто снимут, а в особо извращённой форме, доскакался упырь. laughlaugh
Человек
07:00
СЛАВА БОГУ, ЧТО ХОТЬ В ОДНОМ РАЙОНЕ ОБЛАСТИ ЕСТЬ МОЗГИ У ЛЮДЕЙ.
Потому что, так жить с этим ВОРЬЁМ дальше невозможно.
МОЛОДЦЫ ЯРАНИЧИ
Загрузка...