​В Яранском районе Сергей Мамаев набрал 44% и выиграл у Игоря Васильева

​В Яранском районе Сергей Мамаев набрал 44% и выиграл у Игоря Васильева
Сергей Мамаев и яранский актив КПРФ
Свой проигрыш на этих выборах сторонники Сергея Мамаева объясняют масштабными фальсификациями.

Руководитель кировского отделения политической партии КПРФ и депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев, который по итогам выборов губернатора Кировской области занял второе место, одержал «крупную» победу над своим основным соперником в Яранском районе.

По данным Избирательной комиссии Кировской области, за Сергея Мамаева в Яранском районе проголосовали 43% избирателей, в то время как Игоря Васильева поддержали 42% избирателей.

Сергей Мамаев уже выразил благодарность жителям Яранского района за то, что они «не испугались давления со стороны «московских» варягов» и проголосовали за своего земляка.

Свой проигрыш на этих выборах сторонники Сергея Мамаева объясняют масштабными фальсификациями, которые организовали политтехнологи Игоря Васильева. Официального заявление от Сергея Мамаева пока не последовало.

RSS
Кодратий
12:02
Яраничи епнулись вконец…
Переделкин
19:44
Яраничи, молодцы. Хорошо, что у вас честный участковый избирательной комиссии попался — не взял конверт с авансом у всяких там Антоновых.
Вятич
12:04
Нашли чем гордиться. Вот если бы по области обошёл, тогда уже крякать можно было.
Кабанов
12:13
Я молчать не стану! Кляузники и пакостники, объединяйтесь!
Яранский свинопас
12:25
Ему бы в главы Яранского района, а он в губеры лезет)
Планета Афанасьево
12:31
1% — это крупно?
12:48
«крупно»
Планета Афанасьево
12:52
Ну, если богатырь так говорит… Потому и поправили инфу?))
Переделкин
19:46
конечно, крупно. васильевская морда даже в инете лезла из всех щелей, не говоря о тьме рекламных щитов и адм.ресурсе. Мамаев даже без всякой рекламы уделал пиарщика
житель
12:52
Так и знал, что всё сведётся к «масштабным фальсификациям»))) А то, что люди попросту не хотят за него голосовать, вечному неудачнику в голову не приходит…
Гость
12:55
В Яранском районе Сергей Мамаев набрал 44% и выиграл Игоря Васильева
Подведем краткие итоги выборов Губернатора Кировской области. Несмотря на масштабные фальсификации на выборах, которые организовали политтехнологи Игоря Васильева, а также откровенное давление на КПРФ и грубейшие нарушения избирательного права со стороны Избирательной комиссии Кировской области, советник Геннадия Зюганова и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев одержал убедительную победу над временным губернатором Васильевым в Яранском районе и набрал 44,09%!
ЯранскЯранск
Огромный вклад в победу Сергея Павлиновича Мамаева в Яранском районе внесли коммунисты района во главе с первым секретарь райкома партии Кабановым Вадимом Борисовичем и помощником депутата Госдумы от КПРФ (члена Комитета по безопасности и противодействия коррупции), советником Центрального аппарата Российской организации содействия спецслужбам и правоохранительным органами (РОССПО) Алексем Александровичем Семейщевым.
ЗюгановЗюганов
Важно подчеркнуть, что Алексей Семейщев в прошлом году баллотировался в депутаты Законодательного собрания Кировской области от Яранского района, но в результате массовых фальсификаций со стороны главы района Владимира Логинова, ему не удалось пройти в Заксобрание.
Алексей Семейщев в прошлом году пообещал, что учтет все ошибки и в этом году выполнил слово офицера — КПРФ в районе одержала убедительную победу над Единой Россией. Остался еще один момент — возбудить уголовное дело по многочисленным фактам коррупции в отношении главы Яранского района Логинова.
Яранск1Яранск1
Отметим также, что первый секретарь райкома Яранского района Вадим Борисович Кабанов одержал победу в районной думе и стал муниципальным депутатом от КПРФ.
СафаровСафаров
Значительную помощь на выборах оказали наблюдатели под руководством марийского блогера и идейного коммуниста Самира Сафарова.
Первый секретарь КПРФ Кировской области Сергей Павлинович Мамаев выразил благодарность жителям Яранского района за то, что они не испугались давления со стороны «московских» варягов и проголосовали за своего земляка!
читающий
13:04
Представляю, какую свистопляску устроили бы на радостях коммуняки, если бы Мамаев в какой-нибудь дыре одержал «уверенную победу» аж в полтора процента))))
Гость
13:06
Не переживай, скоро настигнет карающая рука и Васильева, и быкаффа и прочих подельников, на Саратовских авиалиниях в СИЗО Лефортово полетят, если самолет по дороге не сломается laughlaugh
Частное лицо
12:59
Для меня индикатором Мамаева будут итоги по Советскому району. Если он там герой- это объективный плюс ему. если нет-все понятно. 12 тыс советских избирателей не обмануть.
Гость
13:12
А мне больше про Нолинских интересно с Зуевскими, где платежки за газ по 100 тыс. на рыло laughlaugh
Кодратий
13:14
вроде 22% в Советском районе у Мамая…
Sorry
15:11
Горжусь яраничами!!! Есть ещё умные люди в области, которые не боятся правящей секты.
люди
19:28
Логинова снимут скоро.
Гость
19:40
Его не просто снимут, а в особо извращённой форме, доскакался упырь. laughlaugh
Человек
07:00
СЛАВА БОГУ, ЧТО ХОТЬ В ОДНОМ РАЙОНЕ ОБЛАСТИ ЕСТЬ МОЗГИ У ЛЮДЕЙ.
Потому что, так жить с этим ВОРЬЁМ дальше невозможно.
МОЛОДЦЫ ЯРАНИЧИ
Загрузка...