​Партия «Единая Россия» ухудшила свои результаты на выборах в Кировскую городскую Думу

​Партия «Единая Россия» ухудшила свои результаты на выборах в Кировскую городскую Думу
Единая Россия
«Единая Россия» получит большинство в Кировской городской думе.

По предварительным данным по итогам выборов в Кировскую городскую Думу политическая партия «Единая Россия» набрала только 35% голосов избирателей. Эти данные приводит городская избирательная комиссия.

Примечательно, что на аналогичных выборах в Кировскую городскую Думу 2012 года «Единой России» удалось получить поддержку 40,98% избирателей. Таким образом падение составило почти 6%. У партии КПРФ этот показатель чуть больше – почти 10%.

Но не стоит «обольщаться». «Единая Россия» в любом случае получит большинство в Кировской городской думе, так как её представители победили в 16 одномандатных округах. В двух округах победа досталась оппозиционным кандидатам.

Стоит добавить, что большая часть кандидатов от «Единой России», которые прошли в Кировскую городскую Думу, не входят в блок Владимира Быкова. Таким образом эксперты утверждают, что нынешний спикер ОЗС окончательно потерял контроль над городом.

абориген
11:06
А вот хрен имям, как Быков командовал, так и будет, и никто ему не указ.
Петрович
15:03
Ага, всем бы партиям так «ухудшить результат»! laughlaugh Мамаев и Черкасов из штанов бы выпрыгивали если бы им так результат «ухудшили»!)))
Чупакабра
11:26
Хоть какая- то радость, что едро начало понемногу терять голоса. Глядишь и пролетит следующий раз как фанера над Парижем. А оппозиции надо объединяться и идти единым блоком против жулья.
абориген
11:41
Чупик, надо идти в ресторан… Богатырь, на Окт.пр-те 105 и набухаться с горя. Едросы нас снова об… е… ли.
Чупакабра
15:35
Спасибо, Аборигешь. Не пью за рулём. Да я особо и не огорчаюсь, а вот позлорадствовать в комментах — это меня бутербродами с икрой не корми. Злорадство у меня в крови, как у заядлого болельщика.
Кодратий
11:55
Все на борьбу с хищениями социалистической собственности!
Комментарий удален
быкафф
16:02
избиратель
22:25
ДАУУУУН
Алекс
16:23
По сравнению с выборами прошлого года Единая Россия даже улучшила результат, так что всё относительно.
Гость
16:50
Был 41% за них, стал 35% — отдали ЛДПР! laughlaugh
Комментарий удален
Загрузка...