​Блогер Максим Копылов: 70% населения «положили болт» на будущее Кировской области

​Блогер Максим Копылов: 70% населения «положили болт» на будущее Кировской области
Ходили/не ходили на выборы
В Кировской области проживает 1 291 684 человек, из них в список избирателей входит 1 076 750 человек.

Кировчане в социальных сетях продолжают высказываться об итогах выборов губернатора Кировской области и депутатов Кировской городской Думы. Один из блогеров, Максим Копылов, публикации которого мы неоднократно размещали на страницах нашего издания, высказал мнение, что жители региона сами проигнорировали будущее Кировской области.

Максим Копылов:

«Число дня. 327 015. Столько человек проголосовало на выборах губернатора Кировской области. К слову, на январь 2017 года в Кировской области проживает 1 291 684 человек, из них в список избирателей входит 1 076 750 человек.

Таким образом, порядка 70% населения Кировской области, имевшего право голосовать, «положили болт» на будущее Кировской области и свое собственное. Следовательно, не стоит потом удивляться, что власть не учитывает интересы жителей региона, они же ее не выбирали...».

RSS
лесоруб
10:27
Флюгер нормальный народ уже свалил из области, пенсионеры уже устали от всех выборов и вообще когда это власть учитывала мнение населения-ты что в Америке живёшь!
10:28
Уважаемые депутаты Кировской области. Прошу пересмотреть закон: «О помощи студентам оставшихся в период учебы в вузе (умер) без родителя». Чем студент оставшийся без родителя(умер) в школьном возрасте хуже-он то же является сиротой наполовину или полностью???? Основная масса таких семей малоимущие. Эта помощь очень необходима таким студенту и их не так много!!! Пожалуйста, обратите внимание и доработайте закон!
абориген
11:09
Ага, прям завтра соберутся и решат, напомнил, и эту помощь отберут.что-бы все по справедливости.Никому так никому.
Гость
13:36
Депутатам от ЕР не нужны образованные и здоровые, им нужно больное быдло, которое за копейку мать родную продаст, плевать областным депутатам на ваши проблемы, надо было голосовать и агитировать за тех кому интересны образованные и здоровые(ЛДПР, КПРФ). Поезд ушел, фенито ля комедия. laughlaugh
Бардак Обама
10:29
Как голосуем — так и живём...!!!
Данунах
13:13
Вообще-то, как живём, так и голосуем.
Максимка не догоняет, что и пришедшие 30% положили тоже.
Ардальон Павлыч
11:07
На будущее с кем? Не проголосовали за Мамаева, блогер Копылов?))
оппозицонер
11:14
созываем оппозиционеров на слёт. Будем делить хлебные места в городской Думе
Как-то так
11:17
Прав Президент. Надо вводить ответственность за обязательное голосование и штрафы! Тратятся огромные деньги на выборы! Может быть тогда что-то поймут.
Раньше голоса подсчитывали от числа жителей региона, имеющих право голоса, а сейчас снят порог явки избирателей, поэтому неважно, сколько явится на участок. От этого числа и посчитают.
Планета Афанасьево
11:49
Уже сказано этому блогеру: игнорируют тогда, когда есть что игнорировать.
Че Ге
13:56
голосуй не голосуй, все равно получишь х…
fet
13:56
+1
70 % просто положили… на выборы… они или ездят на вахту, или работают не официально, часть вообще просто бухает, им без разницы кто будет губернатором. А что бы повысить явку, не нужно вводить штрафы. Официально давайте купон на оплату месяца коммуналки, или на скидку в магазине рублей на 500. И придет народ голосовать, а Вы все штрафы…
Чупакабра
15:38
Низя купоны. Они все в карманах едра осядут.
местный
17:32
А как врио с Медведевым да без штрафов будут казну пополнять?
Kuntavr
21:52
«А что бы повысить явку, не нужно вводить штрафы. Официально давайте купон на оплату месяца коммуналки, или на скидку в магазине рублей на 500. И придет народ голосовать,»
Угу, придёт, проголосует…
за тех, кто талон/купон вручать будет.
житель
17:42
профанация какая то
местный
20:40
Профанация профанацией, а именно эти дяди и тети будут бюджетные миллиарды делить. Для того и лезли.
Загрузка...