​Эксперты предполагают, что эти выборы в Кировской области станут самыми скандальными и непрозрачными

​Эксперты предполагают, что эти выборы в Кировской области станут самыми скандальными и непрозрачными
Информация для пациентов
По мнению экспертов, власть решила «забить» на мнение людей и просто нарисовать нужный ей результат.

10 сентября в Кировской области, как и во многих других регионах России, проходят выборы. Кировчанам предстоит определиться, кто из кандидатов достоин возглавить пост губернатора Кировской области, а также занять кресло депутата Кировской городской Думы. Конечно, есть выборы в других муниципальных образованиях области, но они не так «стратегически» важны, как вышеупомянутые.

Несмотря на многочисленные обещания областных чиновников о проведении честных выборов, и не смотря на заверения представителей «Единой России», что выборы проходят без нарушений, в Кирове выборы проходят со скандалом.

Так на УИК 388 избирателям выдавались бюллетени без печати избирательной комиссии, что противоречит действующему законодательству. На участке № 311 по данным наблюдателя явка на участке составила 154 человека, а по данным комиссии 180 человек. Избиратель, пришедший голосовать на участок 364 обнаружил в списках для голосования прописанных у себя в доме людей, которых он не знает.

На участке 286 наблюдатели поймали человека, который пытался вынести бюллетень. На участке 458 пресекли 2 попытки выноса. Подобные случаи зафиксированы на 258 и 432 участках. На избирательных участках №№ 293, 294, 299 выявлены более серьезные нарушения. Там обнаружены бракованные бюллетени с «ддля».

Наблюдатели от КПРФ обнаружили на избирательном участке №293 в Лянгасово нарушение права на тайное голосование – открытые кабинки. Сообщают также, что в общежитии в микрорайоне Коминтерн сегодня утром раздавали водку, пиво и деньги.

Эксперты предполагают, что эти выборы в Кировской области станут самыми скандальными и не прозрачными. По их мнению, власть решила «забить» на мнение людей и просто нарисовать нужный ей результат. Вот такие нынче у нас времена.

Кирилл
14:55
Снова ерунда какая -то. Что за бред??
Ира
15:00
Читатели предполагают, что эксперты являются экспертами только на страницах Наблюдателя...))
Попка
15:22
Агония мамаевских писак… Журналисты блин
иосиф
15:57
Этому не стоит удивляться.
Бандюки пойдут на всё, что бы не отдать власть
Комментарий удален
Иван
16:32
Если кто то рассчитаывает что кучка жуликов-олигархов(как правило с двойным гражданством ) и крышующих их чинуш -коррупционеров, просто так отдадут всё то что они украли, присвоили у народа, то это наивность…
КОЗЛОДЁР
17:45
что за мифические эксперты тут трындят, мля?
абориген
18:52
А куда дели дорогостоющие камеры видеонаблюдения и электронные ящики для бумажек.Видимо на дачах у месных правителей.
Гость
18:58
Школьникам на ЕГЭ отдали и КАИБы по быстрому запрятали, а то фальсифицировать сложно.
Бардак Обама
19:29
ГАС Выборы — в действие… однака…
Комментарий удален
Загрузка...