КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней

КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней
Поддельный бюллетень
На избирательные участки были вызваны следователи МВД, которые зафиксировали грубейшие нарушения, а возможно даже фальсификацию выборов!

Вятский наблюдатель ранее сообщал, что в Кирове, возможно, готовятся масштабные фальсификации на выборах. Сегодня эта информация подтвердилась. Представители политической партии КПРФ сообщили, что им удалось выявить масштабные фальсификации на предстоящих выборах.

«Во время досрочного голосования за кандидатов в депутаты Кировской городской думы, к ним поступила информация о подготовке масштабных фальсификациях на предстоящих выборах. Был напечатан отдельный тираж поддельных бюллетеней, которые должны были использовать во время выборов, как губернатора, так и депутатов Кировской городской думы», — сообщила пресс-служба КПРФ.

О готовящихся фальсификациях стало понятно, когда удалось обнаружить избирательный бюллетень, в котором есть сдвоенные буквы в нескольких словах.

Юристы КПРФ немедленно обратились за разъяснениями к председателю кировской городской комиссии Натальи Вершининой. Но она сообщила им, что нет никакой ошибки. Кроме того, присутствующим юристам и журналистам выдали официальные документы, согласно которым не найдено никаких нарушений и опечаток.

Как сообщили юристы КПРФ, опечатки в бюллетенях по техническим причинам встречаются, хотя и не часто, и всегда составляется специальный протокол, либо бракованные бюллетени перепечатываются. Но не в данном случае.

Журналисты и юристы направились на избирательные участки, где проходило досрочное голосование. В итоге были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней. Присутсвующие журналисты и юристы заметили, что бюллетени визуально и тактильно («на ощупь») отличаются от настоящих бюллетеней.

На избирательные участки были вызваны следователи МВД, которые зафиксировали грубейшие нарушения, а возможно даже фальсификацию выборов. Кроме того, были направлены заявления о фальсификации избирательных бюллетеней в Прокуратуру Кировской области и Центральную избирательную комиссию России.

КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 0КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 1КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 2КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 3КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 4КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 5КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 6КПРФ: ​В Кирове были выявлены массовые факты (несколько тысяч) поддельных бюллетеней 7
Гость
10:31
Едро — чемодан-вокзал-СИЗО Лефортово laughlaugh
Бардак Обама
11:57
Да здравствуют честные выборы...!!!
Поддельные бюллетени в ведро!
с участка
13:25
Хватит пургу нести! выборы проходят честно.
Sorry
15:13
Не ври, с участка. При правлении нынешней партии честных выборов ещё не было ни разу.
Демократ
16:09
Блин, это, похоже, единственный аргумент для Мамаева хоть как-то оправдать перед вышестоящим начальством свой провал на выборах.
Гость
16:14
Опросил народ:
Все голосуют за Мамаева, кто не за него, тот за ЛДПР.
Васильева ненавидят, при чем поголовно! laughlaugh
Переделкин
08:26
Верно. Мы за КПРФ голосовали. Покажите индивидов, кто за Васильева.
Либерасты-ВОН!
16:50
Нужно понимать, что либеральнаz, придворная партейка -ЛДПР -это точно такие же представители колониально -олигархичeского режима медвепутов, как и Едро…
Гость
16:54
Никто и не спорит, что ЕР самая либероидная партия winkwink
Комментарий удален
Комментарий удален
Кондратий
12:02
Иди, товарищ, к нам в колхоз!
Загрузка...