В Кирове, возможно, готовятся масштабные фальсификации на выборах

В Кирове, возможно, готовятся масштабные фальсификации на выборах
Избирательный бюллетень
Коммунисты считают, что это подготовка для массовых «вбросов» и написали заявление в полицию.

Представители партии КПРФ обнаружили на некоторых УИКах Ленинского одномандатного округа №1 избирательные бюллетени с опечатками, в которых дословно написано: «Избирательный бюллетень ддля голосования на выборах депутатов Кировской городской Думы».

Коммунисты считают, что это подготовка для массовых «вбросов».

«Возможно, их печатали в спешке и поэтому была допущена такая ошибка. Более того, по словам юрслужбы обкома КПРФ, бюллетени «2Д» визуально и тактильно («на ощупь») отличаются от «основных» бюллетеней. В Кировской городской избирательной комиссии юристам обкома КПРФ отказались пояснять причину появления бюллетеней «2Д»», — сообщили в пресс-службе КПРФ.

Накануне перед выборами юристы КПРФ встретились с председателем городской избирательной комиссией Натальей Вершининой и попросили ее предоставить документы, согласно которым бюллетеней «2Д» просто-напросто не существует. Но председатель избиркома отказалась комментировать, сославшись на то, что её рабочий день закончился.

Юристы обкома КПРФ, написали заявление в полицию.

Известно, что по этому избирательному округу кандидатом в депутаты Кировской городской Думы от партии «Единая Россия» избирается экс-министр финансов регионального правительства Елена Ковалева, которая была уволена Игорем Васильевым.

Примечательно, что по Ленинскому одномандатному избирательному округу №1 идёт также однофамилица экс-министра финансов – Ковалева Лариса Геннадьевна, выдвинутая городским отделением КПРФ. От ЛДПР по данному округу избирается Шихова Светлана Юрьевна, действующий депутат Законодательного Собрания Кировской области. И ей противостоит тоже однофамилица – Шихова Ирина Юрьевна, выдвинутая партией «Коммунисты России».

RSS
Ксения
09:54
Не смешите, не могли проверить. Наших людей не знаете, что ли…
бред
10:21
по-моему бредни коммунистов, потому что боятся даже лдпрвцев пропустить и облажаться по полной
Гость
10:26
быкафф не смеши, просто у тебя очко жим жим laughlaugh того и гляди пукан разорвет tonguetongue
Мамаев с Черкасовым уже обо всем договорились,
иди покупай билет на Саратовские авиалинии чемодан-вокзал-Казакстан
КОЗЛОДЁР
13:30
Я отличу поддельный бюллетень от неподдельного тока в тубзалете, как схожу по-большому, мля
Гость
18:15
Что и следовало ожидать, ЕР не зря зовут партией жуликов и воров.
Комментарий удален
Загрузка...