Владимир Быков: Мы надеемся на честные выборы

Владимир Быков: Мы надеемся на честные выборы
Владимир Быков
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков принял участие в голосовании.

10 сентября в 19 регионах РФ проходят выборы разных уровней, в том числе жителям Кировской области предстоит выбрать губернатора, депутатов Кировской городской Думы и глав городских и сельских поселений. Общее количество замещаемых мандатов в регионе – 2869, общее количество замещаемых мандатов на должности глав – 79.

Одним из первых на избирательный участок пришел секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков.

— Сегодня свои голоса в Кировской области отдадут более миллиона избирателей, — сказал Владимир Васильевич. — Мы надеемся на честные выборы. Спасибо всем тем, кто пришел и еще придет сегодня на избирательные участки.

Гость
09:45
И это после того как только в Кирове нашли 9000 мертвых душ? laughlaughlaugh
После того как нашли фальшивые бюллетени, напечатанные не без помощи быкаффа?! laughlaughlaugh
Гость
12:00
Обычное мамаевское враньё!) Факты, как говорится, в студию, красноперый пропагандист!)
Гость
12:05
Получай Фашист гранату! laughlaugh
На выборах губернатора Кировской области готовятся фальсификации? Юристы обкома КПРФ обнаружили в ТИКах почти 10-тысячную разницу в количестве избирателей на выборах Гордумы и главы региона
Юристы Кировского обкома КПРФ обнаружили довольно странную разницу в количестве избирателей, внесённых в бюллетени на выборах Кировской городской Думы и количестве избирателей, внесённых в бюллетени на выборах губернатора Кировской области.
Из приведённой таблицы видно, что общая разница между количеством избирателей, внесённых в бюллетени на выборах в Гордуму и бюллетени на выборах губернатора в городе составляет 8 851 человек.

Можно было бы предположить, что на УИКах города Кирова будут голосовать избиратели, зарегистрированные в районах Кировской области, поэтому они не смогут выбирать депутатов Гордумы, а отдать свой голос лишь за одного из кандидатов в губернаторы. Получается, что одна УИК будет де-факто и де-юре подчиняться разным ТИКам, что по мнению юристов обкома КПРФ, может быть использовано для организации так называемых «каруселей», когда один и тот же избиратель будет голосовать по нескольку раз на разных УИКах. В Облизбиркоме юристам обкома КПРФ не смогли пояснить причину появления столь огромной разницы в количестве избирателей.
— Можно ли считать выборы губернатора честными, если 8 851 голос будет использован по усмотрению Облизбиркома (учитывая, что председатель ИККО Алексей Круглов публично в интервью газете «РепортёрЪ» заявлял, что работает с Игорем Васильевым «в одной команде»), вопрос риторический? – говорит юрист обкома КПРФ Игорь Ронжин. – Несмотря ни на что обком КПРФ будет делать всё от себя зависящее, чтобы защитить волю избирателей.
Гость
12:57
А где факты? Даже те тезисы, которые КПРФ с утра пытаются вбросить в повестку дня по выборам — даже они пишутся вашими юристами в вопросительной форме! laughlaugh Вопросительной, Карл!) То есть нет оснований вбрасывать что-то в утвердительной форме) Про факты уж молчу, их тупо нет!)
Подкуп водкой, пивом и деньгами, бракованные бюллетени «2Д». Как идёт ход голосования в Кировской об
12:59
tonguetongue

kprf43.ru продолжает следить за ходом выборов в Кировской области. Публикуем последние сообщения наблюдателей, журналистов и политэкспертов.
Массовая фальсификация выборов в Кирове: Представитель ЛДПР обнаружил на участке №299 бланки с теми же опечатками, который обнаружили юристы КПРФ. Там есть слово «ддля».
Наблюдатели от КПРФ обнаружили на УИК №293 в Лянгасово нарушение права на тайное голосование.
Еще на ряде участков зафиксирован вынос бюллетеней – УИК №258, УИК №432 участки.
Цель вполне понятна — устроить «карусель».
На участке №293 и №294 участках обнаружены те же бракованные бюллетени с «ддля». Вызван наряд полиции и составлена жалоба.
Как мотивируют студентов идти на выборы: в одном из общежитий Кирова (на ул. Пионерская, 12 ) сегодня рано утром раздавали водку, пиво и деньги.
УИК КРП. Председатель Самигуллина Л.Г. и секретарь Низамеева Р.М. не допустили к работе членов комиссии с совещательным голосом, требуя подписи Мамаева и печати на ней. Считаю оскорблением их слова в адрес членов комиссии с правом совещательного голоса, что «они никто и писать жалобу не имеют права». Звонила Щелконоговой. В прокуратуру, в Киров. Написала жалобу во все инстанции. Весь район приступил к работе, все отчитались о начале, а эти все печать требовали. Председатель в заявлении расписалась, секретарь нет. Потом председатель изорвала заявление, сказала, что конфликт исчерпан. Вот в таком виде, говорю, и отправлю по факсу в Кировскую прокуратуру! И уехала.
Избиратель, пришедший голосовать на УИК №364 обнаружил в списках для голосования прописанных у себя в доме людей, которых он не знает.
Гость
13:34
Копирование текста с КПРфных сайтов не является ни аргументом, ни оправданием в суде за клевету. Это даже не особо интересно. Или ты хочешь посоревноваться кто быстрее и больше публикует копипасты на форуме? Ну давай. Я сейчас столько портянок опубликую здесь что твои ответы окажутся внизу форума на глубине 40 км, дурачок! laughlaugh
Гость
13:37
Ты язычком у быкаффа дальше по пятой точке работай tonguetongue , трепло laughlaugh
гость
15:50
Почему кировские коммунисты любой разговор всегда переводят в тему гомосексуальных девиаций?
Гость
15:56
Потому что в ЕР все 3,14дарасы! laughlaugh
Сураев, когда это понял — сбежал в СР! tonguetongue
гость
18:49
Судя по дискуссии — наоборот, в КПРФ. По крайней мере писатели на форуме от КПРФ проявляют нездоровый интерес к анально фекальной теме.
Гость
18:51
Судя по дискусии, ты оговорился по Фрэйду и голосовать ты предлагаешь только за КПРФ, единственный верный ответ. laughlaugh
избиратель
09:47
Быков, честных выборов не бывает, вы видимо еще не повзрослели, да и управлять по честному вы не умеете, не хотите, да и не можете, более того Вам это просто не дано, вы на это не способны, результат вашего правления налицо, точечная застройка, пробки на дорогах, повальная коррупция, систематически снос исторических зданий, продолжать можно долго, так что лучше просто молчите, если вы хотя это можете, то вы еще на что-то способны.
Комментарий удален
феликс
10:26
чья бы мычала, а твоя бы молчала.
Как ни голосуй, всё равно будет едросек.
по этому лучше вообще не ходить
Гость
10:28
Надо обязательно идти, что бы Едросека не было. laughlaugh
Едросеки: Чемодан-вокзал-СИЗО Лефортово
Комментарий удален
Комментарий удален
кировчанин
12:26
Фиксирую угрозы физической расправы в свой адрес со стороны КПРФ. Так открыто и цинично кировские коммунисты себя ещё ни на одних выборах не вели. Отчаяние и бессильная злоба редко бывают столь очевидны. Впрочем ничего удивительного.
Гость
12:34
Ты давай не отвлекайся и не расслабляйся, солнце еще высоко! laughlaugh
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
10:37
Сергей Мамаев: вместо написания меморандумов, предлагаю Владимиру Быкову присоединиться к нашей борьбе против коррупции в Кировской области и к решению реальных проблем жителей региона

«Ещё 12 июля на официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области было размещено информационное сообщение от имени руководителя реготделения «Единой России» и по совместительству спикера Заксобрания Владимира Быкова. В тексте публикации Быков анонсировал скорый выход текста некоего меморандума «о достойной и конкурентной борьбе» на предстоящих выборах губернатора Кировской области и депутатов Кировской городской Думы и представительных органов власти муниципальных образований региона», – пишет руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице ВКонтакте.
— Во время Совета Законодателей областного Заксобрания, прошедшего 17 июля, Владимир Быков раздал всем присутствующим депутатам и руководителям фракций тест «меморандума» под заголовком «О честных и открытых выборах». В тексте «меморандума» – общие слова о соблюдении Конституции, законов, недопустимости использования «грязных» технологий».
Однако, всё-таки более любопытным является анонс «меморандума», опубликованный на официальном на сайте ОЗС, нежели его текст. В анонсе Владимир Быков говорит, что «существует опасность безответственного поведения отдельных групп». Интересно, о каких таких «отдельных группах» говорил Владимир Васильевич? Кого имел в виду? Думаю, те, кто следит за региональным политикумом понимают, о ком именно говорил Быков (или всё-таки за Быкова «говорили» политтехнологи из компании «Полилог», приехавшие в нашу область курировать избирательную кампанию Игоря Васильева?)
Считаю, что вместо того, чтобы выполнять инструкции заезжих политтехнологов «временных варягов», играя неподходящую для Быкова роль «мудрого посредника-миротворца», Владимиру Васильевичу следовало бы обратить внимание на реальные проблемы Кировской области. Тем более, что в анонсе, опубликованном на сайте Заксобрания говорится о том, что перед Быковым стоит цель – «создание условий для развития Кировской области».
Если Быкова действительно тревожит «создание условий для развития Кировской области», я рекомендую ему присоединиться к нам в решении актуальных проблем жителей региона. Надеюсь, что несмотря на свою партийную должность и чиновничий статус, Владимир Быков в душе всё-таки является патриотом нашей области. Поэтому если он действительно переживает за проблемы жителей региона, я советую ему тратить время на написание меморандумов, а оказать нам содействие в нашей антикоррупционной борьбе, направленной на стабилизацию ситуации в области, улучшение инвестиционного климата и создание благоприятной обстановки для жителей области.
Если у вас, Владимир Васильевич, совершенно случайно окажутся документы, либо какая-то информация о коррупционных сделках, осуществляемых чиновниками регионального правительства, вы можете их нам передать. Мы гарантируем вам полную анонимность и обязательно используем вашу информацию на благо Кировской области.

Кроме того, вы можете нам посодействовать в решении проблем ДЮСШа города Советск, в которую местная «Единая Россия» лоббирует своего однопартийца, не пользующегося авторитетом среди преподавателей спортшколы. Также в настоящее время мы отстаиваем права пациентов и медицинского персонала гемодиализного отделения многопрофильного медцентра «РуМед-Нефросовет»: на данное лечебное учреждение «временные варяги» осуществляют систематическое давление с целью прекращения его деятельности на территории Кировской области. Именно эти вопросы находятся в настоящее время на моём личном контроле.
Поэтому я считаю, что Владимиру Быкову и «Единой России» следует направить свою энергию на решение реальных дела, а не на написание абсурдных меморандумов, заявлений, прокламаций и манифестов «за всё хорошее против всего плохого». Вместо того, чтобы терроризировать местный бизнес и оппозицию, кормить обещаниями население региона, «Единой России» лучше было бы использовать свой админресурс на благо жителей области.
Да и в конце-концов, уж не «единороссам» бы бороться с «чёрным пиаром». Оппозиция, в отличии от «Единой России» всегда придерживалась законов. Напомню, что против КПРФ были выпущены тонны «чернушных» газет ещё на прошлых выборах. В 2012 году подконтрольное Владимиру Быкову «Боевое братство» со всех муниципальных газет поливало нас грязью, а в 2009 году на выборах в ОЗС против нас была выпущена целая «Таблица боевых действий». Так что, как говорят в народе, «неча на зеркало пенять, коли рожа крива».
Чупакабра
14:40
Тов. Быков. Насколько честными будут эти выборы, зависит ТОЛЬКО ОТ ВАШЕЙ ПАРТИИ.
охотник на вампиров
15:31
А если от кпрф ничего не зависит — то за них и голосовать не стоит. На кой лят? Мы им голоса — а они в кусты? Ни одного голоса за партию инфантилов!
Гость
15:41
Почему ничего, вот Белых с Маркеловым думали что от КПРФ ничего не зависит и где они?! laughlaugh
Чупакабра
16:10
Я имею в виду, что мухлевать на выборах, кроме правящей партии никто не намерен, поэтому и честность зависит только от ЕР.
Гость
06:33
Ну вот вчера с утра, в частности, в Коминтерне кандидат от ЛДПР подпаивал избирателей водкой, а кроме того есть свидетельства о подкупе избирателей со стороны кандидата Ерохина Д.
абориген
07:05
И вы наверно перебрал, что с утра пишешь, что бредишь.
Буржуину от т. Маяковского.
16:37
На Бога надейся, а сам не плошай -чемоданы за бугор, вовремя собирай!
Загрузка...