Кирилл Черкасов: «10 сентября у нас есть шанс поставить власть под контроль кировчан»

Кирилл Черкасов: «10 сентября у нас есть шанс поставить власть под контроль кировчан»
Дебаты в Гордуме
Кирилл Черкасов: Итоги работы партии власти известны: нищенские пенсии, рост цен, разбитые дворы и дороги.

Сегодня, 8 сентября депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов принял участие во встрече с депутатами кировской городской Думы. На встречу были приглашены все кандидаты в губернаторы.

В своем выступлении Кирилл Черкасов подчеркнул, что вне зависимости от грядущей конфигурации городской Думы — у оппозиционных парламентских партий будет серьезный политический и медийный ресурс:

— Мы — представители парламентских партий. Работая с властью, у нас у всех есть информация, которой мы не должны стесняться друг с другом делиться. Важно выносить острейшие политические и социальные проблемы области на общественное обсуждения: люди должны знать, что происходит в регионе. Сотрудничество оппозиции — важнейший ресурс. ЛДПР всегда открыта для диалога. Наша главная задача — увеличить инвестиционную привлекательность региона, работать на благо всех кировчан.

Кроме того, Черкасов остановился на проблеме обманутых дольщиков:

— Долгие годы нам заявляют, что проблема обманутых дольщиков будет решена. Но время идет, а проблема не решается. Причина этого в том, что городская власть коррумпирована настолько, что помочь обманутым дольщикам — не в ее интересах. Я призываю все парламентские партии вместе с ЛДПР начать бороться за права дольщиков. Мы должны объединить наши усилия, работу наших юристов и депутатов для того, чтобы обманутые дольщики наконец-то получили качественные квартиры, — сказал он.

В заключение Кирилл Черкасов призывал всех придти на выборы 10 сентября:

— Итоги работы партии власти известны: нищенские пенсии, рост цен, разбитые дворы и дороги. Кировчане заслужили защиты и уважения. 10 сентября у нас с вами есть шанс поставить власть под контроль кировчан.

аноним
15:01
Так интересно слушать этих кандидатов, они же даже как будто не замечают что вокруг творится. Пытаются опереться только на гнойники общества и на этом вырулить. При этом у них своего нормально плана как с этими проблемами справиться даже нет. В чем прикол таких политиков вообще?
Как-то так
15:52
Ко всем кандидатам!!! Только общие фразы, никакой конкретики. Как будут бороться с коррупцией? Откуда возьмут деньги на дороги, повышение пенсий, заработной платы? Каким образом собираются остановить рост цен, поднимать сельское хозяйство, увеличивать производство предприятий, строить детские сады, школы? Для этого надо вносить изменения в законодательство, в том числе и в федеральное. А об этом молчат. У области нет «дорожной карты». Только и слышим обещания в предвыборную компанию.
Обычный избиратель даже не может ознакомиться с программой кандидата, о котором и слышать не слышали (это про кандидатов в городскую думу). Её просто нет. А уж задать вопросы, тем более. Голосуем вслепую? «Пальцем в небо», получается. Да ещё мандаты передадут кому-нибудь. Выборы себя исчерпали!!!
Голосовать ни за кого не хочется. Не верю ни кому. Это касается не только кандидатов на должность губернатора, тут хоть как-то засвечиваются в СМИ, а кандидаты в городскую думу вообще, похоже, набраны из «мимо проходили», да в партию попали. Как-то так.
Васильев поставит Черкасова 10 сентября перед фактом…
Чупакабра
09:42
Васильев слиняет после 10-го из КО.
КОЗЛОДЁР
14:32
поставим власть под контроль, но только без тебя, мля.
Обыватель
18:12
Кзлоеб, як ты буде ставить власть пад кантроль ежели сам раком стаишь?
Загрузка...