​Васильев проигнорировал депутатов Кировской городской Думы и не пришел на официальную встречу

​Васильев проигнорировал депутатов Кировской городской Думы и не пришел на официальную встречу
Кандидаты в губернаторы
На встречу явились Николай Барсуков, Сергей Мамаев и Кирилл Черкасов.

Сегодня в Кировской городской Думе проходит встреча кандидатов в губернаторы Кировской области. Городская дума направила всем кандидатам официальный запрос, чтобы они пришли и рассказали депутатам о своей программе, о взаимоотношении областного правительства и столицы региона.

На встречу явились Николай Барсуков, Сергей Мамаев и Кирилл Черкасов. Кандидат от «Единой России» Игорь Васильев проигнорировал депутатов Кировской городской Думы.

«Проходит встреча кандидатов в губернаторы Кировской области с депутатами Кировской ГорДумы. Слушаем предвыборные программы, задаём вопросы. Примечательно отсутствие кандидата от «Единой России». Договорились о создании «теневого городского правительства» из представителей оппозиционных политических партий», — сообщил на своей странице депутат Алексей Кузьмин.

RSS
абориген
11:36
значит, на 100% уверен, так как все его однапартийцы, надеются на вбросы, карусели и всякие шалости с белютенями.
Гость
11:40
Предлагаю проигнорировать его на выборах
Реально
12:08
-1
Правильно Васильев и сделал.. Лидер предвыборной гонки должен держаться подальше от аутсайдеров.
Гость
12:15
Да, Мамаеву надо по дальше держаться от аутсайдера Васильева laughlaugh
Но Васильев это и сам понимает наверное tonguetongue
Мамаеву...
16:04
кхм, как сказал Голиков (к слову оппозиционер) — Сергею Павлиновичу пора уходить… к сожалению это так, новых надо двигать в партии, а то застой и никаких результатов, проигранные выборы…
Гость
16:08
Да, Васильев проиграл и Голиков сказал, что он не знает толком Мамаева, но поддерживает его, дурачок быкаффский laughlaugh
учитель
13:52
Слушайте, а зачем ему на эти встречи ходить? Его программа всем известна, она есть в свободном доступе в интернете. Те, кто хочет — пожалуйста, прочитайте. Зачем время-то на это ему еще тратить? А вот у остальных как раз с этим туговато, вот пусть и пиарятся.
Гость
13:57
Был бы ты учителем, такую куйню бы не порол laughlaugh
008
14:54
У него и поважнее сейчас дела есть чем непонятно с кем языками чесать.
Гость
14:58
Нет у него ничего важнее, чем быкаффу языком чесать tonguetongue
На выборах губернатора Кировской области будет второй тур?
20:30

«10 сентября: явка избирателей – 36%. «За» Игоря Васильева проголосует 58,3% электората». Об этом специально для kprf43.ru написала журналист Елена Овчинникова:
— Ещё не день выборов, а итоги – в части губернаторских побед и поражений – уже известны. Правда не широкому, а очень узкому кругу избранных. Но и среди них случаются «утечки». Каждый может предположить, что заветные цифры – итог значительных усилий нескольких человек с явными паранормальными способностями. Но не каждому придет в голову, что это не плод экстрасенсорных потуг, а обычные политтехнологические экзерсисы, уже подготовленные для доклада в верхах.
Впрочем, это не первый случай в истории кировских выборов, когда за несколько дней до часа «икс» СМИшники предсказали победу кремлевскому ставленнику, мало популярному в народе. Правда, первая публикация наделала так много шума, что люди в масках и камуфляже штурмом взяли одну из квартир в районе Дворца пионеров, чтобы потом долго изымать тонны готовых бюллетеней. В этот раз узнать адрес «выборного склада» не удалось – видимо, научились прятать грамотно. Кстати, независимые политтехнологи предполагают явку не более 12-15%, с явненьким преимуществом ВРИО губернатора, но без преодоления им победного 50-процентного рубежа.
Так что можно поспорить: какие цифры, предсказанные ли колдовскими политтехнологическими силами — 36х58,3, или близкие к адекватным – 15х48 – станут итоговыми. Хотя последнее слово здесь за электоратом и неподкупными наблюдателями, – пишет Елена Овчинникова.
Загрузка...