​Глава района отменил совещание с главами поселений из-за присутствия СМИ

​Глава района отменил совещание с главами поселений из-за присутствия СМИ
Александр Клюшов
После того, как совещание было отменено, Глава района вновь собрал всех глав «для фотографирования».

Редактор сетевого издания «Подосиновец-Инфо» Алексей Артемов на своей странице в Facebook сообщил, что Глава Подосиновского района Александр Клюшов отменил рабочее совещании с главами поселений после того, как на него пришли представители СМИ.

В доказательство своих слов он прикрепил видео, на котором видно, что к Главе района приехали главы поселений, но вместо того, чтобы провести совещание, Александр Клюшов выгоняет журналиста из зала. Когда выгнать Артемова не удалось, Глава района сообщил пристствующим, что совещание отменяется.

Главы поселений стали возражать, обосновывая это тем, что у них нет бензина, чтобы приехать в следующий раз. Но Глава района был непреклонен и просил «благодарить» за это независимую прессу.

«Закон о СМИ дает журналисту право получать информацию, посещать органы власти и т.п. Но некоторые «властьимущие» плевали на законодательство России. И, главное, уже не первый и, видимо, не последний раз. Потому, что уверовали — ни чего им за это не будет. А как думаете, почему?», — написал Алексей Артемов.

После того, как совещание было отменено, Глава района вновь собрал всех глав «для фотографирования». Но когда в зал вновь вошел Алексей Артемов, он отменил и это мероприятие. Остаётся только догадываться, что хотел Глава района сообщить присутствующим, а возможно дать какие-то указания относительно выборов. Ведь один из присутствующих глав поселений так и сказал, не даете нам встретиться до выборов.

«Ну вот что можно сделать с таким человеком, который живет за счет нас, налогоплательщиков и избирателей и плевать хотел на российские законы, на открытость власти, на свободу слова? Вот она — рекомендация партии «Единая Россия», кандидатура, которую продвинули во власть партийная верхушка «единственно правильной партии» и Правительство уже под руководством врио губернатора Кировской области Васильева», — добавил Алексей Артемов.

Гость
15:52
Помним, помним, как там местный начальник ОВД вприсядку под дудку пляшет перед Едром, отсюда вывод: Селянин под быкаффым ходит, а в одной камере они не хотят отбывать предусмотренное законом наказание?! laughlaugh
учитель
18:39
Власть на местах боится всего. Это еще от Никиты пошло.
Комментарий удален
Бардак Обама
12:30
Да, вы проститя, безработица, ведь, а ведь, никто не признаеться...!!!
Сала в ведро...!!! В ведро салла...!!! Не знал
Дед Мазаев
16:19
Дело ясное, что дело тёмное… Боятся едросеки освещения прессой своей деятельности -людоедской политики, которую они проводят по отношению к большинству граждан страны! Гнать их надо поганой метлой!!!
Бардак Обама
12:36
Правильно,
Дед, бояться едросеки освещения просвещщения....!!!
Жорик
16:29
Сайт открывается только через VPN. Нам хана?
Бардак Обама
12:11
Нами апохх ...,!!!
Ну будет друххой ссайт...!!!
Журналист
16:35
Ну и на фига эта нервотрёпка? Зачем мешать людям работать? Могут быть рабочие совещания на которых звучит служебная информация, не предназначенная для распространения. Глава мог бы с участниками просто проголосовать, чтобы считать совещание закрытым и выдворить журналиста. Пусть потом доказывает, что действия чиновников были не правомерными. Друзья, если вы профессионалы, то у вас этика какая-то тоже должна быть.
Гость
16:48
Ты явно не в себе, какая служебная информация? К какому грифу секретности относится эта служебная информация? laughlaugh
Какой из тебя профессионал, ты трепло, а не журналист tonguetongue
Бардак Обама
12:14
Спаасиба ведру ...!!!
Бардак Обама
12:51
Вы законов не знаете, уважаемый…
Хуже фсего — когда не знал, а потом забыл…

Обращщайтесь к профессионалам...!
гость
13:23
журналист, зачем ты с этими клоунами общаешься??? у них ничего общего с настоящими коммунистами нет, кроме красного флага!.. Сами полные ноли, все выборы просрали ничего не делают, халявщики и дормоеды, и лидер у них никакой кроме ууиииии все плохие все воры, бюрократы, взяточники и коррупционеры, и еще новое слово выучил «Варяг»!!!
А у самого дочка ездит на тачках за 2.5 ляма имеет свой дом и дом отдыха для верхушки КПРФ в Советском районе, квартиры в Советске, Кирове и Москве, отрадясь нигде не работала, гуляет — бухает, даже муж убежал,… откуда БАБКИ на это всё???
Идите плять и голосуйте за этих бандитов и воров! охренеть…
И это только верхушка айсберга!
андрей
16:46
Артемов просто красавчик! А администрация района уже второй раз наступает на одни и те же грабли, у них, что юриста нет, который бы мог грамотно оформить документы на закрытое совещание? Забыли ленинские принципы конспирации. Скоро будут вынуждены работать из-за Артемова в «подполье».
Гость
16:51
Оформить можно, а толку? Должен быть введен режим секретности, расписки о нераспространении, учет посвященных в информацию и т.д. Они что сами на себя дело шить будут и явку с повинной по сути напишут?! laughlaugh
Бардак Обама
12:19
Храпьли у нех одне ....!!!
Но почемуйто им ндравицца фсе время на нех наступать...!!!.
андрей
16:54
Тогда по ночам, на конспиративных квартирах, но думаю Артемов их и там накроет.
Журналист
16:59
Надо отдать должное главе — вёл себя терпеливо и достойно. А у вас, кто любит трепаться, есть выбор: опускаться до кляузников и пакостников, или вести себя достойно.
Гость
17:03
Как чмо он себя последнее вел tonguetonguetongue
Был бы нормальным управленцем, а не назначенным быкаффым провел бы совещание как положено, а не междусобойчики устраивал с клоунадой. laughlaugh
Вообще камеры давно везде поставить, что бы видели чем занимаются народные избранники, школьники на ЕГЭ не стесняются, а у этого сразу очко жим жим tonguetonguetongue
Нелли
03:01
Глава вёл себя как шизофреник. Фобия на фобии, и фобией погоняет. Журналиста боится, открытости боится, народа боится. Видно, есть чего бояться. Они там вообще, случаем не теракты на совещаниях готовят, что такая секретность?
Бардак Обама
12:56
Очко то «жим-жим »...!!!
Чупакабра
12:45
Журналист. Из тебя такой же журналист, как из Чупакабры балерина.
андрей
17:14
Полностью согласен с Гостем, если Артемов все делает согласно нормам законодательства, при этом делает это вежливо и тактично, то Глава поступает глупо, прекращая совещание, понимая, что это приведет к дополнительным необоснованным затратам и снижению имиджа органа власти. Мог бы просто провести совещание, если конечно не намеревался на совещании планировать какие-либо преступные мероприятия. А без истерик — возможно лишь из-за наличия видеосьемки.
абориген
17:32
Значит надо клюшеву, тоже дать орден сказочной тупорылости.
Обыватель
18:13
Один из прежних глав Падасиновского района взасос целовался с Сергиенковым, как камунист с камунистом
абориген
18:27
Тогда и журналистов ПРИГЛАШАЛИ на совещания.
Комментарий удален
Гость
21:02
У Вас глава района — талМудист! laughlaugh
Нелли
02:49
Не исключено, что Глава хотел провести учёбу по подтасовкам в предстоящие в воскресение выборы. Да под 100 грамм для храбрости. А вообще, как минимум — взыскать с него в пользу местного бюджета стоимость проезда и рабочих дней всех приехавших. Заседать — не заседать, работать — не работать — «Ромашка устроил». Не первый случай хамства власти — пора бы и органам отреагировать. Или самому Путину.
Знаток
05:24
Глава района — бывший сотрудник полиции, который покинул органы, говорят, не по своей воле. Теперь держится за место здесь.
абориген
06:30
Палицаи не бывают бывшими, подлость и чинопочитание у всех ихних моло-мальски начальничков.
Наталья
11:33
Снимать таких глав надо. Сразу. Без права дальнейшего допуска во власть. С диагнозом в трудовую — САМОДУР.

Куда Васильев смотрит? Первый случай с недопуском Артёмова в ДК при его посещении Подосиновца в его присутствии был — видео в сети — выводов не сделано. Путину, что ли, на него писать? Раз при нём самодурство расцвело и не осуждается?
Гость
11:36
Так он же «бывший» мент, там %90 таких, одна извилина и та от фуражки laughlaugh
Svetlano4ka
22:55
Алексей Артемов, так держать!
Администрация так и не перестает чудить. Смешно и неприятно выглядит в данном видео глава администрации. Что за пренебрежение к средствам массовой информации. Если есть что скрывать, то гнать надо такого главу района.
Открытость действий и близость к народу, разве не это хотят избиратели?!
Чупакабра
12:49
Это же Единая Россия!!! Как они могли провести антинародный сходняк в присутствии прессы??? Вы хоть, люди, мозги-то иногда включайте. Кстати и на выборах завтра тоже не забудьте вместе с паспортом мозги с собой взять.
Загрузка...