Писатель Сергей Мамаев презентовал книгу о коррупции в Кировской области

Писатель Сергей Мамаев презентовал книгу о коррупции в Кировской области
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: поводом для написания книги стал ужасающий уровень коррупции в команде «временных варягов».

На сегодняшнем брифинге в штабе обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Кировской области и кандидат в губернаторы Кировской области Сергей Мамаев презентовал свою новую книгу «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!». Книга была написано в рекордно короткие сроки – всего три месяца и является третьей в цикле произведений про коррупцию в разных регионах.

Как сообщили в ходе презентации для всех присутствуюзих, эпиграфом к книге послужило латинское крылатое выражение «Lupi in vestimentis ovium» («Волки в овечьей шкуре»), а также фраза из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Берегись лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Матф. 7:15).

Сергея Мамаева рассказал журналистам и всем присутствующим о подготовке этой книги, отметив, что доклад 30-тысячным тиражом пришлось печатать в московской типографии, так как в Кирове со стороны «Серого дома» была дана негласная установка – любой, кто посмеет напечатать книгу, может лишится своего бизнеса.

Как сообщил ранее Сергей Мамаев на своей странице Вконтакте, причина такой истерики (запрет печатать книгу в Киров) со стороны «временных варягов» проста: «боятся, когда про них говорят правду».

«Жаль, что многие честные люди вынуждены становиться разменной монетой в грязной политической игре «временных варягов», которые готовы прибегнуть к любым средствам, лишь бы остаться у власти. Но мы с вами сильнее: нас большинство, мы народ, а не «туземцы», мы любим свою Кировскую область. А они – временщики. Пусть они покупают за «стеклянные бусы» кого угодно, а мы, несмотря ни на что, всегда останемся верными своей земле», — сообщил Сергей Мамаев.

На презентации книги писатель Мамаев добавил, что поводом для написания книги стал «ужасающий уровень коррупции в команде «временных варягов», которая уже более года находится в высших эшелонах власти Кировской области».

«Несмотря на то, что они заявляют о том, что будут развивать регион, главная их цель – увеличение собственного благосостояния. Поведение команды господина Васильева может стать угрозой конституционному строю на территории региона», – заметил Сергей Мамаев.

Затем Сергей Мамаев кратко рассказал об итогах годовой деятельности команды Игоря Васильева, отметив, что доклад про коррупцию в Кировской области стал третьим выпуском в серии книг про коррупционные сделки в высших эшелонах власти. Как подчёркивает Мамаев, факты и выводы, изложенные в двух предыдущих книгах, легли в основу обвинительных заключений двух губернаторов.

Собравшимся на презентации книги было обещано, что в ближайшее время сотрудники правоохранительных органов, депутаты представительных органов муниципальных образований, сотрудники министры Правительства Кировской области и другие чиновники обязательно получат свой экземпляр.

Житель
14:47
Так Мамай у нас еще и писатель? Понятно теперь почему у него в политике дела не очень идут. Кстати, в историях из таких книг легко можно клевету найти…
Вятич
14:49
Интересно чем все закончится))) вдруг он сейчас сам себе яму выкопал понаписав всякого в органы…
После выборов и не вспомнят)
Мамаев - Истребитель губернаторов!
15:07
гость
15:15
А где можно получить книгу? Можно ли бесплатно?
Гость
15:25
Выдают, но только идейным коммунистам!? laughlaugh
Остальным за 500,00 руб., спрашивайте в книжных лавках города.
гость
16:35
Нет, спасибо!) 500 рублей лучше потратить на вкусняшки!
Гость
16:54
Да ладно, читай демо версию для оем партнеров:
kprf43.ru/node/4410
Семейный подряд. Нефтяной и ресторанный бизнес четы Васильевых
ввп
17:56
Писатель — Лизатель, усишки в трусишки, мамай- чемпион
Я бы купил книжку…
007
14:58
Надо мамая к навальному в команду
654
15:00
Пусть бы лучше также видео снимал. Вот бы ржака была!
Гость
15:05
абориген
14:59
Умные люди, книги пишут, а единаросы себе тока звание докторов и кандидатов наук пакупают.
654
15:02
Ты сначала книжку прочитай, а потом уже говори что он умный.
Гость
15:13
«Умники» уже больше года в СИЗ «Лефортово» сидят. То же смеялись и в суд за клевету подавали на Мамаева. Так, что смеяться по этому поводу — плохая примета!
ввп
17:58
твои умные даже букварь не усвоили, не обольщайся, интеллектуал)))))
Анонимка
15:22
Админы, прошу анонимно…
Не поверите!
Вся администрация на ушах и гос учреждения города.
Как будто зомбированные
На нашем предприятии тоже руководитель агитировала за ЕДРОСа.
Якобы протеже Путина и при нём всё будет.
А вот и нет, нету и не будет…
Мы в полной *опе, там и останемся если будем голосовать сами знаете за кого.
А я Анонимус…
Гость2
15:59
Мамаев — писатель — это уже смешно ))) Интересно, как он латинскую пословицу-то произнести смог, долго, небось, репетировал ))) И странно, что в этот раз книгу за него написали без соавторов (в прошлые разы это был какой-то полковник в отставке из Марий Эл и Л.В. Сандалов). Похоже, гонораром делиться ни с кем не захотел на этот раз. Хотя мог бы тогда Сашеньку Ефремова в соавторах указать, ему, наверно, приятно бы было. А то работает парень, работает, а его никто и не знает, даже с завода 1 мая недавно велели вывести)))
Гость
16:02
У Едра закончились аргументы?! laughlaughlaugh
ВсеПропало, ПутинСлил! tonguetongue
До авторства решили доипаться, клоуны, дрессированные! laughlaughlaugh
Гость2
17:14
К книжке претензий нет, просто не надо приписывать себе авторство. Все же знают, что Мамаев кто угодно, только не писатель )))
Гость
17:26
Все это кто? laughlaughlaugh быкафф и Ко?! tonguetongue
Биографию сначала почитай, грамотей, потом расскажи на каком этапе ты ЛОХанулся laughlaughlaugh
Гость2
17:35
А что у него с биографией? Литературный институт закончил или член Союза писателей? Книжка — сборник документов, взятых из открытых источников. В прежней вообще умудрились статьи из газет перепечатывать. Вот и написали бы: «составитель А.Е. Ефремов под руководством С.П. Мамаева». Было бы больше похоже на правду. Да вы спросите у Мамаева, он сам-то эту книжку до конца прочитал? )))
Гость
17:40
Вот и почитай, что языком зря молоть, все руки скоро сотрешь laughlaugh
Гость2
17:41
Вы Мамаева спросите )))
Гость
20:10
ГОсть2 ты о чем?, Мамаев же не «читатель», а писатель!
Зема
23:32
3-я Книга вышла...-дурная примета..-кого -то посадят....???
Гость
23:53
Век воли не видать!
ПрофСоюз
16:37
Если всё то что написано в этой книге является реальностью, почему бы её не распространять бесплатно(хотя бы частично- в СМИ) -люди должны знать правду!? Непонятно, почему коммунисты так пекутся о соблюдении ельцинской, буржуазной, колониально- олигархической коннституции, которая была навязана нашей стране народу, после кровавого госпереворота -майдана 90х годов, организованного иностранными империалистами и которая к тому же не была принята большинством голосов депутатов-как положено!? Чем не устраивает законная — Советская Социалистическая Конституция!? Ведя отчаянную борьбу с коррупцией и варягами -временщиками, представителями олигархического Едра, почему то забывают, КТО их назначил в нашу область!? Рыба гниёт с головы, царский, олигархический, про-западный режим -ВЕСЬ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ в ОТСТАВКУ и ТРЕБОВАТЬ, ДОБИВАТЬСЯ ЭТОГО!!! А не так, что бояре плохие, а царь-либерал у нас молодец -огурец -так не бывает!
Гость
16:57
Мне бесплатно обещали, даже две, вторая про Белых winkwink
Усы Маури
21:02
Книга бесплатно распространяется же. В обкоме КПРФ вам её вручат.
Гость
16:59
Сергей Мамаев написал авторскую дарственную надпись к докладу о коррупции и направил книгу в адрес Игоря Васильева

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области направил экземпляр своего аналитического доклада в адрес Игоря Васильева, сопроводив его авторским автографом с инскриптом. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте:
— Направил сегодня Игорю Васильеву экземпляр моего аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!» с автографом и дарственной надписью. Надеюсь, что Игорь Владимирович сделает выводы и не повторит незавидную участь экс-главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова и экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, о незаконных делах которых я писал в прошлых выпусках серии книг о коррупции и отсылал экземпляр аналитического доклада в адрес того же Маркелова ещё в 2015 году.
Несмотря на то, что я довольно резко критикую деятельность Игоря Васильева и его «временных варягов» в Кировской области, я не питаю личной неприязни к Игорю Владимировичу как к человеку. Игорю Васильеву можно только посочувствовать. Посмотрите на то, как он ведёт себя на публике: ему неуютно, он явно чувствует себя «не в своей тарелке». Но почему тогда он решил стать губернатором Кировской области? Потому что в действительности это было не его решение. Васильеву просто сделали такое предложение от которого, как говорят, сложно отказаться. Именно поэтому я предлагаю Игорю Васильеву не мучить ни себя, ни людей, ни область и спокойно уехать из региона, пока ещё не поздно.
bOris
06:17
Все это сильно напоминает продажу кирпича пацанами в подворотне, услуг фонда безопасности, тахографов, справок из вытрезвителя. Заплати, и живи спокойно.
Психиатр
07:32
Боря. Ты совсем плох стал. Бормочешь, что никто не понимает.
bOris
08:00
У меня другой товар продается. Ваше унылое дерьмо читать уже невозможно, в депрессию вгоняете клиентов. Типа, унылый бизнес
Дурак — главный ресурс современного капитализма.
08:08
bOris
15:20
Это называется — глубокая переработка леса.Папа Карло на предвыборном плакате нажно поглаживает деревянные чурбаки
Бардак Обама
08:38
Психиатру: коллега, это очень похоже на «in different languguges», как вы думаете? Или это просто сезонная осенняя русская народная меланхолия, или прощще говоря хандра?

Борей, держи буй бодрей ...!!!
Вася
13:21
Видок у Васильева какой то болезный, так и до болезней сердечных недалеко, поберёг бы он себя… Шёл бы на пензию, уехал в деревню, лес -ходить, грибы собирать, рыба в речке ловить -какая красота… Зачем ему этот гимор с губернаторством -всё денег мало!?
Чупакабра
12:55
Так ведь, Вася, денех многа ни биваеть.
абориген
18:01
Так то он выйдя на пенсию, с его и евонной жены капиталами, может смело уехать, нет не в деревню, а минимум на личный остров в Тихом океане ,, а там и бананы-кокосы собирать и акулов со всякими скатами, на удочку ловить.А если благодаря махинациям пройдет.то через пяток лет, еще поднакопив в кирове, уже уедет не на остров, а скупить все побережье какой- нибудь Франций.
Комментарий удален
Гость
17:50
Едро в клетку за Советск, за воровство 25 миллионов рублей,! laughlaugh
ввп
18:15
ссышь, гость… перекладываешь какашки мамая ?????????
Загрузка...