​«Московские дорожники» получили «двойку» и фактически сорвали федеральную программу по ремонту дорог

​«Московские дорожники» получили «двойку» и фактически сорвали федеральную программу по ремонту дорог
Московские дорожники
Присутствующий на совещании главный инженер «Агентства Развития Перспективных Технологий» заявил, что темпы укладки асфальта снизились, работа ведётся в одну смену.

Скандальный московский подрядчик АРПТ, которого в Кирвое называют не иначе, как «фирма-прокладка», сегодня получил, образно говоря, строгий выговор от руководства города за отставание по ремонту дороги «Киров-Русское».

На совещании в городской администрации, которое собрал Глава администрации Александр Перескоков, были собраны подрядчики, которые ведут ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги». И если к кировским подрядчикам вопросов практически не было, то «москвичи» подверглись серьезной критике.

Дело в том, что присутствующий на совещании главный инженер «Агентства Развития Перспективных Технологий» заявил, что темпы укладки асфальта снизились, работа ведётся в одну смену. И пожаловался на отсутствие необходимых материалов, которые поступят к 20 сентября.

Это вызвало негодование у присутствующего Ришата Абдрашитова, директора филиала «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье» Федерального дорожного агентства» в г. Кирове.

«Вы как профессионал должны были перед выходом на объект ознакомиться с конкурсной документацией, оценить свои возможности, составить чёткий план. Я в вашем докладе сегодня не услышал, как вы собираетесь ликвидировать отставание – ни одного конкретного решения», — обрушился на «московских дорожников Ришат Абдрашитов.

Александр Перескоков не стал скрывать своего недовольства текущей ситуацией и напомнил, что этот вопрос обсуждался неоднократно, а Игорь Васильев брал на личный контроль эту ситуацию.

Далее продолжил вновь Ришат Абдрашитов, который привел в пример кировских подрядчиков.

«Они работают круглосуточно, сдают свои объекты один за другим. Я не думаю, что у них не возникает трудностей, но они оперативно решают возникающие вопросы, налаживают систему взаимодействия. А вы никаких мер не хотите принимать и просто подводите Кировскую область перед всей Россией», — заявил он.

«Двойка» вам за работу, — подытожил глава администрации Александр Перескоков.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
14:06
Гнать их в шею вместе контрадмиралом Менькиным-Пельменькиным и Василевым! laughlaugh
андрей
14:08
Двоечников оставить на второй год.
Гость
14:11
В колонии для несовершеннолетних! laughlaugh
учитель
14:13
атата сделали подрядчикам))) ну что сделать, если всех надо контролировать? должны исправиться сейчас по идее, а то еще врио нагрянет и всем не просто атата сделает))
Гость
14:14
ВрИО все бабки у них про… л, вот и не делают нефига, ждут что после выборов подкинут laughlaugh
абориген
15:04
Я так понял, что при срыве фед.программы, Путин денег на будущий год не дасть, и что Васильев со свитой, из своего кармана будет платить за обещаный ремонт в 18году.НЕТ, а значит самый важный пункт в его программе можно вычеркнуть.
Кировчанин
15:04
И что от этого го пустозвона? Им будут выставлены многомиллионные штрафы? Я думаю им по фигу что там вещает Перескоков… Денежки то капают
Кировчанин
16:13
Откуда взялись эти «московские дорожники»!? Тут явная коррупция, почему нет расследования!?
52RUS
13:48
Шоу для бабушек с дедушками как ругают озорников, которые срубили бабки вместе с Менькиным и всей удалой компашкой развлекающейся в Правительстве Кировской области на так называемой вахте недалеко от Москвы))))) Кого хотели и чего хотели, то и получили.
Емеля вятский и слободской
18:47
Какой дурак даст денег ещё на 2018-ый год, если этот мильярд из-за безалаберности не смогли освоить?! Деньги направят тем регионам, которые умеют работать. То что не освоят — к гадалке не ходи. Посмотрите в окно — дождик однако. Есть конечно из любой ситуации выход — нужно дождаться сухой морозной погоды в декабре, уложить асфальт на сухой снег и 31-го декабря, с боем курантов подписать все акты. Программа 2017-го будет выполнена, а в 2018-м году тоже не мучаться летом в жару, нужно начинать работать с сентября месяца. Все эти «Даёшь » мы проходили. Не спеша, размеренно нужно работать, по плану известной партии…
Загрузка...