Сергей Мамаев выступит перед депутатами Кировской городской Думы

Сергей Мамаев выступит перед депутатами Кировской городской Думы
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: Игорь Васильев всегда боялся открытой дискуссии, не срежессированной его политтехнологами и сотрудниками аппарата.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области встретится с депутатами Кировской городской Думы. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте:

— Недавно депутат Кировской городской Думы Владимир Журавлёв выступил с инициативой по проведению встречи кандидатов в губернаторы Кировской области с депутатским корпусом Гордумы. Считаю, что глава региона должен выстраивать конструктивный диалог с депутатами муниципальных органов власти. Тем более, с депутатским корпусом областного центра, как самого большого населённого пункт.

Однако, как мне стало известно, врио губернатора, а также его спойлер отказался от участия в диалоге. Для меня это совершенно неудивительно: Игорь Васильев всегда боялся открытой дискуссии, не срежессированной его политтехнологами и сотрудниками аппарата.

Я с удовольствием принимаю приглашение Владимира Журавлёва. Готов ответить на любые вопросы депутатов Гордумы. Встреча состоится 8 сентября в 09:00 в здании Кировской городской Думы.

RSS
Мамай.. ну не знаю..
17:06
Ниче против павлиныча не имею. но как оратор то он не слишком какой, может че изменилось но не факт, да и вообще бесполезное мероприятие — как будто его думцы выбирать будут… проигранные выборы, в очередной раз…
Гость
17:21
У Мишина еще с позапрошлых выборов от дебатов Мамаева шок не прошел, шкерится от Мамаева!
смотрящий
17:19
Согласен. Мамаев чётко выполняет функцию «кандидата-оппозиционера», но без фанатизма. Ибо если бы мог реально претендовать хотя бы на второй тур, то не был бы допущен к выборам или тут же бы нашлось какое-нибудь нарядное уголовное дело) А так — почти бесплатный пиар и репутация «радетеля за земляков»)) Цирк.
Гость
17:32
Второй тур неизбежен, т.к. Едро не наберет 50%.
В прошлом году было 35% и это при 8 депутатах из 33 только КЧХК,
сейчас и того меньше.
Во втором туре поддержит Мамаева Жириновский,
Ивот он пролетарский губернатор Мамаев!
Мария Кровавая
17:21
А мне вот интересно: когда Вася выводит гулять Бублика, он согласовывает это с «полилогами»? Пишут они ему речь, когда Вася ругает Бублика за то, что он насикал в его туфли?
В Кировской области вслед за запретом Геннадия Зюганова запретили «Правду города Кирова»
17:35

Избирательная комиссия Кировской области продолжает по абсурдным предлогам запрещать агитационную продукцию КПРФ. В этот раз ИККО запретила информационный бюллетень «Правда города Кирова». Облизбирком ссылается на «отсутствие письменных согласий на физлиц об использовании их высказываний».
Однако, о высказывании какого физлица идёт речь, в официальном письме Облизбиркома не сообщается. В тексте содержится лишь публичное (!!!) высказывание врио губернатора, пресс-релиз Роспотребнадзора, графическое изображение-карикатура «Мадам Банкрот» и фотография поросёнка.
— Избирательный процесс в Кировской области превратился в полный фарс. Облизбирком уже сам не может понять, чего хочет. Можно было бы предположить, что ИККО требует письменного согласия поросёнка на публикацию его высказывания, тем более, что подобные абсурдные прецеденты были: Облизбирком требовал согласие от Александра Пушкина и Александра Одоевского на публикацию их стихов. К сожалению, ИККО делает всё, чтобы дискредитировать сам институт выборов на территории Кировской области, – говорит юрист обкома КПРФ Игорь Ронжин.
Реально
18:13
скоро новая дума будет. А этих депутатиков уже забыть пора
ППШ
23:30
Буржуазную думку, вместе с колониально -олигархическим режимом медвепутов -в МУЗЕЙ! Вся власть -Советам!
абориген
00:06
Торговые центры-рабочим, агрохолдинги- крестьянам. Как завещал великий Ленин.
антон
07:58
Надо Зюганову как лидеру КПРФ приехать и поддержать Мамаева это будет для него большой плюс! Мамаев наш Губернатор!
Зема
10:30
Мамаев наш Земляк… Васильев -НЛО.
Гость
16:10
Сергей Мамаев: Кировской областью должны управлять профессионалы, а не «временные варяги», для которых наш регион лишь способ увеличения собственного благосостояния

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев рассказал на своей странице ВКонтакте о прошедших вчера, 6 сентября 2017 г. публичных дебатов кандидатов в губернаторы:
— Я всегда говорил, что готовность к честной и открытой дискуссии должна быть неотъемлемой частью стиля работы чиновника и депутата любого уровня. Вчера принял участие в публичных дебатах кандидатов в губернаторы. Выражаю огромную благодарность организатору дебатов – блоггеру Николаю Пихтину, всем участникам дискуссии. Надеюсь, что такие встречи будут проходить регулярно.
К сожалению для Кировской области, Игорь Васильев, который позиционирует себя в качестве кандидата от «партии власти», проигнорировал приглашение организаторов. После краткого изложения позиции каждого из кандидатов на пост губернатора, зрители задавали нам вопросы, порой весьма непростые. Мне было приятно видеть, что в нашей области много умных и неравнодушных людей, молодых предпринимателей, общественников, журналистов, которым небезразлична судьба нашего региона. Вот кого нам так не хватает в органах власти! Если 10 сентября мы прогоним из области команду «временных», которые всех нас называют «туземцами», сделаю всё от себя зависящее, чтобы привлечь представителей гражданского общества, молодых специалистов во власть. Моя позиция проста: областью должны управлять профессионалы своего дела, патриоты Кировской области, а не «временные варяги», для которых наш регион лишь способ увеличения собственного материального благосостояния.
местный
19:06
Сказ о том, как туземцы съели варягов.
Загрузка...