​В ЛДПР рассказали, что будет с Кировской областью, если победит не Кирилл Черкасов

​В ЛДПР рассказали, что будет с Кировской областью, если победит не Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов
В ЛДПР уверены, что только Кирилл Черкасов сможет защитить кировчан от произвола чиновников.

На сайте политической партии ЛДПР появился «текст-предсказание»: «Что будет, если на выборах губернатора не победит Кирилл Черкасов?

Вятский наблюдатель приводит данный текст в ознакомительных целях, тем более, что о многих вещах мы писали уже неоднократно, предупреждая жителей Кировской области:

«Если 10 сентября на выборах губернатора победит НЕ кандидат от ЛДПР Кирилл Черкасов, это приведет к:

1) Уже с октября начнется сокращение всех социальных льгот для кировчан. Областное правительство не станет увольнять чиновников, а начнет резать социалку.

2) Прекратятся программы по поддержке молодых специалистов и предпринимателей.

3) Начнутся массовые сокращения на крупнейших производствах. Людям нечего будет платить. Уже сейчас наблюдается массовое сокращение количества индивидуальных предпринимателей. Количество инвестиций снижается. Заводы теряют выгодные контракты, ряд из них проходит через процедуру банкротства.

4) Произойдет увеличение государственного долга Кировской области. Долг уже составляет 28 миллиардов рублей. Есть риск дефолта региона: кировчане потеряют работу, им урежут пособия и льготы. На 28 миллиардов можно было бы построить 56 школ, детских садов, больниц или сотню фельшерско-акушерских пунктов. Если бы эти 28 миллиардов распределить между всеми пенсионерами, то каждый получил бы почти по 76 тысяч рублей! Вместо этого эти деньги уйдут в коммерческие банки.

5) Медицина будет окончательно развалена. Уже сейчас за многие медицинские услуги людям приходится платить бешеные деньги. Если ничего не изменить — платить придется за всё. Больницы, поликлиники в районах области будут закрываться.

6) Прекратится поддержка молодых семей: первыми под нож пойдут программы по льготному ипотечному кредитованию.

7) Будут отменены стипендии для студентов. Стоимость проезда в общественном транспорте будет расти. А количество электричек — сокращаться: уже сейчас до ряда районов области невозможно добраться».

RSS
мих
19:52
Как не странно но народ не понимает что все эти клоуны получают деньги в одной и той же кассе.
я
20:11
а лучше бы рассказал, ЧТО будет ЕСЛИ выберут черкаса… слабо?
123
21:26
главное, чтоб за выбора заплатили агитаторам… а не как в прошлом году…
Юстатс Алексу
22:19
Классно рассказал… но с областью, будет ровно то, что все заслужили перед творцом! Молитесь, зайки, и творец сделает вашу жизнь афигической!
Сергей Мамаев о полугодии Игоря Васильева: "Кадровая чехарда и перевод стрелок"
07:14
— Интересно, кстати, что во время своего выступления по финансам новый глава региона почти дословно повторял те тезисы, которые раньше вы озвучивали…
— Это так. На протяжении последних семи лет фракция КПРФ в ОЗС ставила вопрос о неэффективной финансовой политике правительства Кировской области. Коммунисты ежегодно отказывались голосовать за бюджет, называя его антисоциальным и призывая отказаться от заимствований в коммерческих банках.
Дважды ваш покорный слуга выступал в Государственной Думе, заявляя, что руководство заводит регион в долговую кабалу и результаты будут самые плачевные.
Но правительство ничего не желало слушать: минфин верстал бюджет, а Заксобрание послушно брало под козырек и голосовало «за». Вы, наверное, помните, как ежегодно, когда фракция КПРФ отказывалась голосовать за бюджет, единороссы начинали громко кричать: «Не надо раскачивать лодку!»

— Да. Хотя, получается, лодку раскачивала как раз «Единая Россия», спаявшаяся в плотный тандем с Никитой Белых.
— Именно так. Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и «проталкивал» все эти коммерческие займы… И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден.
Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона?
Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, развитие промышленности и агропрома ­ вот какими бы вопросами следовало бы заниматься правительству. А не фейерверками вроде перевода стрелок и переименований.
07:30
шуты гороховые в своем репертуаре, пустая брехня, таких болтунов в помойку, Жирик обещал каждой бабе по мужику, и сапоги помыть в индийском океане, помыли?
абориген
08:20
а зато всю родню в думу пристроил, не зря жил, его потомки будут ему вечно благодарны.
Джонатан
09:49
Та фсё, кранты на. Он тоже с вятским менталитетом или из Грузии? Если уж вы так ратуете за вятский менталитет где же тяжелоатлеты-аборигены Крепостнов, Валенчук? Или так всю жизнь и будут играть в классические поддавки на политической арене. Где же патриотизм, если так всё хреново. Пора бы уже выходить из крышевания, и предстать во всей мощи человеческого ума и предприимчивости на благо области. Ась? Если честно, прости народ, из местных особенностей я бы выделила слоган «ну дак чё» на все проблемы.
Гость
09:58
Валенчук хоть и жирная свинья, но не тяжеловес. Крепостной под быкаффым ходит.
Дон Румата
10:22
Мне так кажется, что Черкасова по ночам преследует кошмар — «А вдруг выберут!!!!»
Гость
10:40
За ЛДПР в КО проголосовало в прошлом году 150 тыс., за КПРФ чуть больше 100 тыс.
За всю оппозицию порядка 60% при явке в 40%.
Явка 40% это в несколько раз больше чем в маскве и спб.
50%+1 голос не наберет никто.
Если будет кандидатура «Никто» в бюллетене, то наберет — 90% голосов избирателей.
ЕР в прошлом году набрала используя админ ресурс и вбросы 35%
Констатируем факт, что будет второй тур.
Во втором туре ЛДПР за КПРФ, если Жирик рогом не упрется.
Дон Румата
12:19
«если Жирик рогом не упрется»- Кому скажут, тому и продаст свои голоса. Вся политика ЛДПР на протяжении четверти века — на популизме набирать голоса «элехтората» и продавать их потом партии власти или тому, кому она (партия власти) укажет. На том и живут припеваючи…
Гость
12:31
Не, не на популизме, а на сливании протестных настроений, ХАБ своего рода.
лесоруб
10:55
Нашёл случайно газету ВН 2007 года номер38 стр.3- Военные остались без денег, где лидер ведро куда-то ,, потерял,, 6,1 млн.руб-читайте.
Гость
11:14
Белых в апреле прошлого года выклянчил у РЖД 60 миллионов на ХК Родина.
быкафф сейчас заявляет: «Где? Что я украл?»
ДежаВю! Ёптей! laughlaugh
Иван
12:32
Черкасов лучше бы рассказал публике, зачем его босс -главный либераст (который за бедных, русских)-жирик, как последняя политическая шалава таскается по разным гомосячим притонам -клубам в Москве и призывает всю обитающую там нечисть голосовать за него и вступать в ряды своей тусовки!? Что это за публичная пропаганда пи.арастии, запрещённой, кстати, законом!?
колян
19:53
За ЛДПР!!!
Кировчанин
23:48
Колян дуру не гони, кому нужен твой коксовый торчок, либераст и гомосек -жирик!? К тому же он сионист и падла, которая публично призывала к сепаратизму-разрушению страны -отделению Кавказа колючей проволокой…
Витёк
20:05
Едро надо мочить.Все на выборы, против Васильева, уж лучше ЧеркасХуже точно не будет. Васильева надо спросить, что он сделал за год правления. Ответ- уничтожил футбол, мхл, под вопросом выступление любимой команды РОДИНА. Почему делаются дороги в Кирове а не областные дороги. Кто оплачивает транспорт на котором разъезжают политтехнологи. Почему бывшим водителям губера платят прежнюю зарплату. Кого возит авто под номером А003КО.
Парадоксель
14:47
«Но тут по телевизору сказали, что к чему.
Мол, это нам Америка коварно поднасрала.
Вследствие чего цена на нашу нефть упала.
Но это все искусственно спланированный акт.
И скоро все изменится — это точный факт,
Не смогут нас пиндосы долго нагибать.
Цена на нефть, на матушку, поднимется опять.
И будет все как прежде, мы будем процветать,
И мне на жизнь плохую опять начнет хватать.
Понравилось мне очень все, что диктор произнес.
Но у меня остался малюсенький вопрос:
Я очень рад, конечно, что вот-вот подорожает нефть.
А че бля если нет? Че будет если нет?
Я понял, все исправится, когда подорожает нефть.
А че, бля, если нет? Вот так вот раз и нет?
Загрузка...