​«Напечатаете книгу Мамаева, можете закрывать ваш бизнес, работать всё равно не дадим»

​«Напечатаете книгу Мамаева, можете закрывать ваш бизнес, работать всё равно не дадим»
Книга про коррупцию в Кировской области
Аналитический доклад вышел тиражом в 30 тыс. экземпляров.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области рассказал на своей странице ВКонтакте про противодействие выпуску аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!».

Сергей Мамаев:

— 7 сентября с 11:00 в офисе Кировского обкома КПРФ состоится презентация моей книги «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!». Аналитический доклад вышел тиражом в 30 тыс. экземпляров.

Печатать книгу пришлось в Москве, так как в Кирове местным типографиям было дано негласное распоряжение по запрету публикации моего аналитического исследования. Доходило даже до угроз, – из «Серого дома» звонили предпринимателям-собственникам типографий и говорили: напечатаете книгу Мамаева, можете закрывать ваш бизнес, работать всё равно не дадим.

Облизбиркому дано прямое указание – во что бы то ни стало признать книгу предвыборной агитпродукцией, и запретить её распространять…

Причина такой истерики со стороны «временных варягов» проста: … боятся, когда про них говорят правду. Жаль, что многие честные люди вынуждены становиться разменной монетой в грязной политической игре «временных варягов», которые готовы прибегнуть к любым средствам, лишь бы остаться у власти.

Но мы с вами сильнее: нас большинство, мы народ, а не «туземцы», мы любим свою Кировскую область. А они – временщики. Пусть они покупают за «стеклянные бусы» кого угодно, а мы, несмотря ни на что, всегда останемся верными своей земле.

Че Ге
17:10
ВОТ ОНА СВОБОДА СЛОВА!
bOris
19:14
Овца сильно напоминает системную оппозицию. Типа, носик попудрила, Терминология анонса просто убивает. Выражения вырезаны из камня с блатных номеров (ВВВ, ССС, ССР. ..), Ну, а «туземцы, стеклянные бусы...» пусть останутся на совести заштатных пропагандистов.
Бесплатный совет от ЕР — " Предохраняйся, пользуйся калиброванным пропагандистом. За каждым сучком в заборе может торчать гвоздь"
Гость
07:27
Это называется Шакал в Медвежьей шкуре! tonguetongue
bOris
15:31
Оглянись, не стебают ли тебя
Гость
15:37
В качестве калиброванного пропагандиста себя предлагаешь?! laughlaugh
bOris
15:55
Претендую на роль Павлика Морозова. Это для вас. А для всех остальных, нормальных, будет другой проект. Работаем над этим. Ждем, пока потеряете силы в нанайской борьбе с ЕР.
PS Судя по терминологии, вы и сами уже поняли, что все проиграли, в очередной раз, так и не сделав ничего хорошего в этой жизни.
Гость
16:10
bOris, Павлик Морозов — это фэйк.
У тебя теплоэлектропечка до сих пор только в прожектах,
такая же бездонная дыра как промпарки laughlaugh
Вопрос нормальности тут весьма расплывчатым получается.
bOris
05:00
Нетленка Павлика Морозова глядит на тебя из окон каждого торгового центра. Аренда — та же коллективизация. Коровников понастроили, навоз убирать некому.
Да отомри ты уже их ожидания очередной халявы.
абориген
07:07
Только при коллективизаций, вся прибыль делилась на всех колхозников и не много гос-ву.А чичас все идет зозяину-буржую и по чуть- чуть, холопам.
bOris
07:24
Это не буржуи, это криминальный совок номенклатуры. Буржуй, это Э. Маск
красивый
20:10
А я люблю Мамаева и буду за него голосовать — он из наших!
антик
11:36
из ваших красивых и нежных)))))?
Гость
11:41
и тут гомосятина, тьфу!
брутал
11:46
я за заднеприводных голосовать не буду!
Гость
11:52
Васильев он такой laughlaugh
брутал
12:06
а ты жену у Мамаева видел когда нибудь? даже в гугле ее нет)) и вообще рядом с ним всегда одни мужики… странно все это…
Гость
12:17
а ты жену у Путина видел?! laughlaugh
брутал
12:40
брутал
12:43
видел, пускай и бывшую и баб вокруг него пруд пруди, я бы даже поубавил)))
брутал
12:47
а вот нашел, тут хоть что то...http://nabludatel.ru/news/krasnyj-oligarx-2.html
Гость
12:53
А новое что ни будь придумать слабо?! Никакого креатива от масковских триппертехнологов! laughlaugh
брутал
13:05
неохота, и так ушатаем)))бгггг
Комментарий удален
Земляк
22:52
И я голосовать за Мамаева буду… Он никуда уезжать не собирается… Вместе очистим область от «нечисти»!!!
антон
11:46
Молодец Мамаев вовремя выпустил книгу! Пусть люди знают как их обдурачивают москвичи очередными сказками про хорошую жизнь в Кировской области! Народ выживает только за счёт садов и то сейчас выгоняют с земли принимая дикие законы против садоводов! У пенсионеров нет денег на межевание и приватизацию зем участков да и каждый год платить налоги с недвижимости на земле! Голосуйте за Мамаева нашего вятского Губернатора!
Кировчанин
12:19
Колониальный режим медвепутов -либерастов- и их К придворных олигархов -В МУЗЕЙ!!! Наша Родина- СССР!!!
В Кировской области запретили Геннадия Зюганова
16:13

Избирательная комиссия Кировской области в очередной раз запретила к распространению информационного бюллетеня обкома КПРФ. Примечательно, что председатель ИККО Алексей Круглов публично в декабрьском интервью газете «РепортёрЪ» заявлял, что работает с Игорем Васильевым «в одной команде». Ранее Облизбирком инициировал запрет на распространение бюллетеней «Искра...» и «Молния» по абсурдным причинам: в них обнаружили фотографию Игоря Васильева, хотя в Центризбиркоме пришли к выводу, что на фото изображён не врио, а «толстячок, медвежонок, поросёнок, толстый и жирный коррупционер или член регионального Правительства», после чего в Облизбиркоме потребовали разрешение… у поэтов «золотого века» – Александра Пушкина и Александра Одоевского на публикацию их стихов.
В этот раз Зампредсед Облизбиркома Владимир Моторин заявил юристам КПРФ, что публикация в информационном бюллетене «КолоколЪ» совместной фотографии Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и кандидата в Губернаторы Кировской области Сергея Мамаева является нарушением закона. Особо подчеркнем, что в соотс в агитационных материалах можно использовать фотографии людей, если есть письменное согласие. Естественно, что Кировский обком КПРФ получил письменное согласие со стороны Геннадия Зюганова.
Как считают в обкоме КПРФ, реальная причина, по которой зампред Облизбиркома Владимир Моторин запретил распространение информационного бюллетеня «КолоколЪ» – публикация итогов социологического опроса ВЦИОМ, согласно которым проголосовать за врио губернатора Кировской области Игоря Васильева (если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье) выразили желание 49% всех опрошенных.
Напомним, что ранее о вероятности второго тура на выборах губернатора Кировской области писала газета «Версия», а депутат Кировской Гордумы (фракция «Справедливая Россия») Алексей Кузьмин заявил, что рейтинги врио не превышают необходимую для победы цифру в 50%. В июле вице-спикер Госдумы от ЛДПР, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев отметил, что в Кировской области происходит «полный беспредел», поставил Игорю Васильеву «неуд» и сказал, что ЛДПР готова поддержать Сергея Мамаева на втором туре выборов губернатора.
Также руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия-24» заявил о своей поддержке Сергея Мамаева как наиболее сильного кандидата от оппозиции на выборах губернатора Кировской области. Кроме того, согласно выводам коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг», Сергей Мамаев обладает большим электоральным потенциалом, в Кировской области произошёл раскол элит, а выборы губернатора будут самыми конкурентными
— По данным нашего источника в Правительстве области, у временного губернатора Игоря Васильева случился нервный срыв, после того, как он прочитал в газете «КолоколЪ» отрывок из аналитического исследования «Коррупция в Кировской области: варяги во власти – грабёж или созидание?!», посвященный бизнес империи семьи Васильева, – говорят в обкоме КПРФ.
По мнению Сергея Мамаева налицо грубейшее нарушение избирательного законодательства со стороны Избиркома Кировской области. «Запрещение газет КПРФ – это политическая цензура и применение двойных стандартов. Заместитель председателя Избиркома Владимир Моторин постоянно находит мнимые нарушения у КПРФ, но не видит грубейших нарушений в предвыборной кампании Игоря Васильева, который использует в своей агитации фотографии публичных персон и политических деятелей не получи от них даже формального согласия», – отметил Сергей Мамаев.
Чупакабра
16:28
В проигрыше ведра на выборах я даже нынче и не сомневаюсь. Нынче придёт столько оппозиции, что ведрам некуда будет свои вбросы вписывать.
Бардак Обама
17:12
Да, пожалуй,
все вброшенныне бюллетени в ведро не поместяться…
Кировчанин
23:57
Васильева вообще трудно понять -зачем он так стремится в губернаторы Вятлага… Понятно, что коммунисты в лидеры выдвигаются, они трудностей никогда не боялись, но либералу медвепуту зачем это надо-без приключений скучно стало!? С коллегами -олигархами на самолёт до Парижу можно ведь и не успеть-у народа терпение не бесконечное…
qwerty
08:39
Долой Крепостное право!!!
Загрузка...