Состоится презентация аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!»

Состоится презентация аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!»
Сергей Мамаев
Первая глава будет посвящена социально-экономической политике Игоря Васильева и её итогам.

В четверг, 7 сентября с 11:00 в офисе Кировского обкома КПРФ по адресу: г. Киров, ул. Орловская, д. 52 состоится презентация книги Сергея Мамаева «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!».

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев завершил работу над аналитическим исследованием «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!».

Его книга разделена на две главы. Первая глава будет посвящена социально-экономической политике Игоря Васильева и её итогам. Вторая глава подробно раскрывает коррупционные скандалы, в которых замешаны высокопоставленные чиновники из команды «временного губернатора». Сергей Мамаев не скрывает, что многие материалы об ужасающих фактах коррупции и произволе чиновников, он получил от представителей российских спецслужб.

Комментарий удален
А чем занимался Мамаев в Советском районе с 2001 по 2006 год? Разрушал или созидал?
Гость
21:36
Вот тебе-то какое дело до этого? А, Сунгуров? Ладно бы ты в Советске хоть один день прожил! Ты-то, что «создал», чудак на букву «М»?
толик
00:10
А его к кормушке не подпускают, вот он и поскуливает от тоски и печали. Раньше таких называли людьми подлого звания.
гость
10:40
Подлого или нет — решайте сами, а вот на партячейку и на ферму Сергей наработал: t.me/russia43 Своими, между прочим руками!
толик
17:08
А ферма в Одноклассниках.
Кукаренин
05:57
Мамаев в Советском районе не развалмл и не закрыл ни одного предприятия в то время как в других районах только этим и занимались. За что ему уважение
Бардак Обама
21:09
Капитализм — это учет и контроль.

Социализм — это двойной учёт и контроль на общественную собственность средств производства.
Обыватель
22:39
Ебама, фсе вакруг народное, фсе вакруг мае
Бардак Обама
18:47
«Тащщи с работы каждый гвоздь — ты здесь Хозяин, а не гость...!!!»
Вятскополянским «единороссам» дали поручение: найти избирателей Игоря Васильева
06:50

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев рассказал на своей странице ВКонтакте о том, как в Вятскополянском районе ищут людей, готовых проголосовать за врио губернатора:
— В мою «личку» ВКонтакте на днях поступило сообщение от Марии Никитиной (фамилия по понятным причинам изменена). Женщина пишет, что 29 августа в Вятских Полянах собирали всех депутатов от «Единой России» в ДК «Победа» и вручили бланки «поручений». Каждый из получивших бланк должен вписать в него личные данные минимум 10 человек, которые будут голосовать за Васильева.
«Узнала об этом, так как моя подруга звонила и спросила, может ли меня вписать в этот список. Вот такие ужасы творятся на периферии! Очень сильно боятся Вас! Желаю вам успехов на выборах! Мы с вами!», – пишет Мария.
Благодарю Вас за поддержку, Мария! Команда «временных варягов» не так просто боится нас с вами. Они прекрасно понимают, что их поддержка среди жителей региона минимальна и недостаточна для победы в первом туре. Сегодня ВЦИОМ опубликовал очередное социологическое исследование: Васильев не набирает так необходимые для него 50%+1 голос на выборах губернатора. А это значит, что «временные» будут пускаться «во все тяжкие» для того, чтобы остаться во власти и ещё как минимум 5 лет издеваться над областью, унижать и грабить людей. Главные их союзники – административный ресурс, страх и ложь.

Запугивая вас, они сами бояться потерять власть. Они лгут, чтобы мы с вами поверили в их непобедимость. Поэтому я советую всем жителям региона, работникам бюджетных организаций, честным депутатам представительных органов власти – не бойтесь. 10 сентября вы впервые за многие годы станете хозяевами своей судьбы. Вам решать, какое будущее ждёт Кировскую область. «Временные варяги» боятся честных выборов, потому что честные выборы – это приговор для них и 10 сентября каждый из нас может вынести приговор коррупционной банде «временных варягов». Поэтому на избирательных участках голосуйте так как посчитаете нужным. Ни один чиновник, купленный «временными варягами» за «стеклянные бусы» не сможет заставить вас изменить голосу вашего разума и вашей совести.
Сергей Мамаев: жулики и воры боятся, когда про них говорят правду
06:53

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области рассказал на своей странице ВКонтакте про противодействие выпуску аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!»:
— Добрый вечер, друзья!
Как вы знаете, в четверг, 7 сентября с 11:00 в офисе Кировского обкома КПРФ по адресу: г. Киров, ул. Орловская, д. 52 состоится презентация моей книги «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!». Аналитический доклад вышел тиражом в 30 тыс. экземпляров. Печатать книгу пришлось в Москве, так как в Кирове местным типографиям было дано негласное распоряжение по запрету публикации моего аналитического исследования. Доходило даже до угроз, – из «Серого дома» звонили предпринимателям-собственникам типографий и говорили: напечатаете книгу Мамаева, можете закрывать ваш бизнес, работать всё равно не дадим. Облизбиркому дано прямое указание – во что бы то ни стало признать книгу предвыборной агитпродукцией, и запретить её распространять. А учитывая, что председатель Избирательной комиссии Кировской области Алексей Круглов в публичном интервью хвастался, что работает с Игорем Васильевым «в одной команде», и в последнее время его стали слишком часто видеть в одной компании с «временным», у нас, к сожалению, нет никаких оснований рассчитывать на то, что Облизбирком на позиции закона, а не на сторону «временных варягов».
Причина такой истерики со стороны «временных варягов» проста: жулики и воры боятся, когда про них говорят правду. Жаль, что многие честные люди вынуждены становиться разменной монетой в грязной политической игре «временных варягов», которые готовы прибегнуть к любым средствам, лишь бы остаться у власти. Но мы с вами сильнее: нас большинство, мы народ, а не «туземцы», мы любим свою Кировскую область. А они – временщики. Пусть они покупают за «стеклянные бусы» кого угодно, а мы, несмотря ни на что, всегда останемся верными своей земле.
Четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова: если устали от проходимцев во власти
06:57

Известная спортсменка Марьяна Наумова выступила с видеообращением к жителям Кировской области. Как отметила Наумова, один из её прадедов – железнодорожник, который в годы Великой Отечественной войны строил подъездные пути к Вятскополянскому машиностоительному заводу, поэтому ей небезразлична судьба Кировской области.
— Я хочу обратиться к молодёжи. Ребята, не позволяйте жуликам и проходимцам решать за вас. Помните: будущее зависит только от нас. Обязательно приходите и проголосуйте 10 сентября. Не дайте жуликам и ворам украсть ваш голос. Кировской областью должен руководить нормальный мужик: свой, местный, вятский, знающий проблемы региона, проблемы молодёжи, который может их решить; человек который родился на этой земле и который болеет за свою землю своей душой. Думаю, вы все наелись правлением жлобов из «Единой России», когда кругом лишь болтовня, а уровень жизни повышается только у чиновников и их детей. Сергей Мамаев – наш человек: спортсмен, имеет звание мастера спорта по боксу. Я уверена, он настоящий боец и нас не подведёт, – отметила в своём видеообращении Марьяна Наумова.
Наумова Марьяна Александровна (р. 1999 г.) – мастер спорта по версиям федераций пауэрлифтинга AWPC и WDFPF. Мастер спорта международного класса по версиям федераций пауэрлифтинга WPC, IPA-Россия и WPA-Украина. Обладает первым в истории Российского спорта званием «Элита России в жиме штанги лежа» в профессиональном женском дивизионе.
19 декабря 2010 года на соревнованиях в Москве, «Worldlifting» впервые в истории среди спортсменок возрастом до 14 лет, покорила вес 60 килограммов в жиме штанги лёжа без применения специальной экипировки. Юная спортсменка была удостоена звания «Открытие года» – от журнала «Мир силы» а также почётной грамоты за вклад в развитие пауэрлифтинга и здорового образа жизни – от оргкомитета крупнейшего в Европе Международного фестиваля силовых видов спорта «Золотой тигр». Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов России (российский аналог Книги рекордов Гиннесса), и, после проверки уникальности по различным базам данных спортивных федераций, 2 февраля ей был выдан диплом и памятный знак рекордсмена Книги рекордов России.
Абсолютная мировая рекордсменка 2010-2015 годов, обладательница более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек-подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга. Призёр чемпионатов Мира 2011—2014 гг.(1-2-3 места) среди женщин (OPEN) (версии WPC, IPL, IRP).
вопрос
12:16
Интересно, чем займётся Мамаев после выборов? Пойдёт в ноги кланяться к избранному Васильеву, просить прощения или так и продолжит «конструктивно критиковать»?))
Чупакабра
10:22
Мамаев никогда и никому кланяться не будет. Это настоящий борец за справедливость! Сейчас мало таких во власти, в основном только приспособлены, готовые угодить и лебезить перед любыми, кто у власти. Сергей Павлинович не из этих либерастов.
абориген
12:56
В почтовом ящике, взял газету про ВРИО, аж на 8 страницах.Внимательно прочитал, только одни хвалебные речи. А в конце и подумалось, коли он такой толковый управленец, радеющий за простой народ, человечище с большой буквы.а чо его тогда из масквы, как паршиваго котенка вышвырнули, с его управленческим талантом и врожденным человеколюбием, мог-бы пригодиться на крайняк минимум Собянину, или чо греха таить помог-бы в руководстве страной Медведеву-Путину.
Знаток
14:22
Реклама Глобуса — это подстава, или участие их в работе антивасильевского сайта?
абориген
17:36
Он в отместку могет их снова в тюрягу закатать, через третейский суд.
Загрузка...