В супермаркетах «Система Глобус» появляется все больше продуктов под собственной торговой маркой

В супермаркетах «Система Глобус» появляется все больше продуктов под собственной торговой маркой
Продукты
Товары под собственной торговой маркой «Система Глобус» производятся специально для торговой сети местными производителями.

Многие покупатели заметили: в супермаркетах «Система Глобус» появляется все больше продуктов под собственной торговой маркой (СТМ). Продукция под торговой маркой «Система Глобус» — это товары, специально созданные для тех, кто хочет получить качественный, но при этом недорогой продукт.

«Мы делали все, чтобы продукция под нашей торговой маркой «Система Глобус» соответствовала запросам покупателей и была всегда неизменно высокого качества», — отмечают в компании.

В партнерстве с местными производителями.

Товары под собственной торговой маркой «Система Глобус» производятся специально для торговой сети местными производителями. А значит, качество продуктов под СТМ «Система Глобус» будет достойным, а цена — справедливой.

Сегодня в партнерстве с «Системой Глобус» работают порядка двух десятков местных товаропроизводителей. Это позволило увеличить ассортимент продуктов под СТМ «Система Глобус» до более чем 700 наименований.

А это: кулинарная продукция, хлебобулочные изделия, торты, мясные полуфабрикаты и готовые блюда, молочная продукция, безалкогольные напитки, рыбная консервация и плодовоовощная консервация, кондитерские изделия, мясная гастрономия, рыба деликатесная, рыба и морепродукты замороженные, мясо и мясные полуфабрикаты, птица, яйцо… И ассортимент под собственной торговой маркой постоянно растет.

При этом на продукцию под СТМ регулярно проводятся акции по снижению цен «НАШ ПРОДУКТ»*. Например, с 21 августа по 22 октября в акции участвует: ароматный сервелат, нежное сливочное масло, густая сметанка и пикантные генеральские сосиски.

*Срок действия акции с 21.08.2017 по 22.10.2017 включительно. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить условия и сроки действия акции. Организатор акции ООО «Роксэт-С». Наличие товара в магазине ограничено его запасами на складах. На данные товары скидка по дисконтным картам не распространяется.