​Кировчане оценили работу главного контролера ремонта дорог Андрея Менькина на единицу

​Кировчане оценили работу главного контролера ремонта дорог Андрея Менькина на единицу
Оценки Менькина за уборку улиц
Кировские блогеры и общественники посчитали, что кировчан держат «за дураков».

Ранее Вятский наблюдатель сообщал, что глава Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин выставил самые высокие оценки подрядным организациям, которые отвечают за летнее содержание улиц города. Однако жители города работу этих самых организаций не заметили.

Кировские блогеры и общественники посчитали, что кировчан держат «за дураков», а наше издание решило провести интернет-опрос и выяснить, как жители оценивают работу самого Менькина по пятибальной шкале.

В итоге большинство участников выставили единицу.

RSS
Егор
12:27
«Контролер» пишется с ОДНОЙ буквой Л. Журналист — а Вам «ДВОЙКА»
Менькин
12:30
Я не согласен. Журналисту — тоже «ЕДИНИЦА»
Ас
13:36
Егорка, опохмелиться, а то у тебя в глазах двоится.
водитель
14:46
Ну и дураки! Впервые лет хз за сколько по всему городу новый асфальт сделали. у рынка лет пять ямы были — не проехать. Каким-то загадочным «кировчанам» это почему-то не нравится.
Гость
14:52
Уважаемый водитель, асфальт положил бы любой, т.к. это федеральная программа и деньги всем регионам выделены на это. Тут особых заслуг губернатора и главы города нет. Раньше бы денег дали — раньше бы тоже отремонтировали.
Бардак Обама
21:56
Автосервисы и шиномонтажки с правкой дисков теперь пойдут «в минуса», снизяться продажи «литья»…
Зато " в плюс" пойдет пополнение обл.бюджета за нарушение скоростного режима…
Гость
18:02
Дурак быкафф 15 лет бало пилил и ничего не делал, вот если его не только с поста мэра выкинуть, а вообще из Кировской области, то асфальта прям на следующий год положат в два раза больше и прослужит минимум 15 лет. laughlaugh

Быкафф же не зря хочет рынок за копейки в свою собственность получить, поэтому сознательно уничтожает всю инфраструктуру! tonguetongue
Александр
01:28
Уверен 100% что бало пилил человек под ником «Гость» (см.выше). 100%! Во вторых: схему «а давайте-ка уволим того-то и того-то, а потом заживем как в раю потому что жизнь сама собой как-то наладится» — это мы уже проходили. Было такое. В августе 91го, например. На Украине три года назад. Спасибо, не надо. Ни майданов, ни путчей кировского разлива не хочется. Это вы не по адресу. Обратитесь к Навальному. Он рассмотрит. Он такой же.
Гость
07:39
Нет не проходили, вот Гайзера в Коми, как положено, со всей шайкой загребли. А тут полумеры и в первую очередь быкафф с ЕР должен был составить компанию Белых. Потому как городской бюджет составляет половину от областного, потому как здесь проживает 50% жителей области. Насмотрелись, собрали 50 000 подписей за отставку быкаффа, так ведь не хочет добровольно от кормушки уйти, не на воровался еще, но ничего, как говориться жадность фрайера сгубила.
Бардак Обама
14:55
Ну, ну, посмотрим, как «продержиться» этот ахсвальт хотя бы гарантийный период...??? И как вы потом будете искать подрядчика...???
абориген
16:22
Надо еще вспомнить, признание самой императрицы Ольги, что на торгах, город просрал 98 лимонов. А скока -бы сделали дарог.
52RUS
16:08
пора этому парню, контр-адмирала присваивать, засиделся уже в капитанах I ранга)))) Мля но находят же кадров и эти кадры находятся и пристраиваются!? Хотя ну не о чём же вообще!!! На лице нуль с минусом и в голове пусто однозначно!!!
абориген
18:53
Зря братишка озвучил, с его связями и деньгами, уже завтра принесет… мандат… о окончаний Академий ген.штаба. и пожалуйста, через месяц пьянки с любым паркетным пи«арасом из ген штаба, можно бросить Киров и правда быть адмиралом.
Коммунист
20:26
Все говорят, что дурак. Это говорит об уровне Васильева, в чьей команде он находится.
Вася
11:00
Гнать надо на ххх всех этих клоунов залётных, из либерастической тусовки медвепутов-едросеков…
Загрузка...