​Кировская область из-за непрофессиональных чиновников не получит деньги на детский технопарк

​Кировская область из-за непрофессиональных чиновников не получит деньги на детский технопарк
Кванториум
Министерство образовании и науки России не стало выделять средства на создание детского технопарка «Кванториум» в Кировской области.

На этой неделе в средствах массовой информации, в которых очень часто появлялись оплаченные предвыборным штабом Игоря Васильева материалы, появилась новость, что Министерство образовании и науки России выделит средства на создание детского технопарка «Кванториум» на базе Дома детского творчества в Омутнинске.

На официальном сайте регионального правительства появилось соответствующие распоряжение «О мерах по созданию и функционированию детского технопарка «Кванториум» на 2018-2020 годы в Кировской области».

Однако уже сегодня стало известно, что заявка Кировской области была отклонена, потому что отсутствует гарантийное письмо обеспечения операционных расходов детского технопарка и закупка расходных материалов. В итоге такие технопарки будут созданы в 13 других регионах, но не Кировской области.

Наш постоянный читатель через форму обратной связи задается вопросом: «Кто конкретно и персонально из чиновников правительства ответит за то, что он/она не смогли просто правильно оформить документы? Просто оформить документы!!! Из-за этого регион не получит 6-70 млн рублей, а у молодёжи не появится Кванториум».

На этот вопрос может ответить постоянный читатель Вятского наблюдателя самостоятельно, так как должен знать, что в Кировской области есть главный архитектор, есть курирующий зампред всех строительных объектов, а также ответственный чиновник за моногорода, к которым относится Омутнинск. Имя этого чиновника Ольга Куземская.

Бардак Обама
17:02
"… Этого не может быть, потому что просто не может быть..."

А.П. Чехов
Комментарий удален
Ну и правильно, отчитывайся потом за эти копейки.
Загрузка...