​Блогер Лев Саламатов: фактически мертвый ППМИ «впаривали» как Президенту, так и местному сообществу

​Блогер Лев Саламатов: фактически мертвый ППМИ «впаривали» как Президенту, так и местному сообществу
Совета по развитию местного самоуправления в Кирове
Лев Саламатов: Но вот почему у меня где-то интуитивно было ощущение большой показухи?

Блогер Лев Саламатов на своей странице в Facebook прокомментировал статью журналистки Елены Жолобовой, в которой она говорит, что ППМИ вырождается.

Лев Саламатов:

«Вот когда приезжал в Киров Путин и проводил заседание Госсовета по МСУ, то наши, вятские, гордо хвастались местными ППМИ. Типа здесь мы впереди всех в России. И ВРИО тоже хвастался. Прямо в лицо ВВП.

За что получил хвалебную оценку от первого лица, явно рассчитывая на положительную конвертацию в предстоящих выборах. Также недавно, и тоже в предверии выборов, городская администрация проводила Форум инициативных граждан, где о ППМИ много и активно говорилось.

Но вот почему у меня где-то интуитивно было ощущение большой показухи? Думаю — не может быть такого, чтобы в предверии предстоящих выборов наши чиновники не устраивали электоральные шоу.

Ну вот вам и доказательства. Фактически мертвый ППМИ «впаривали» как Президенту, так и местному сообществу. Ну как потом с такой властью что-то созидать? Строить будущее? Временщики- одно слово. А нам «фиолетово». Вот так и живём».

убийственная логика
16:35
От ППМИ откажемся, потому что он умирает. Предлагаю еще отказаться от ремонта дорог, потому что рано или поздно они снова убьются. Дворы тоже ремонтировать не надо, все равно разломают. Что еще? Бесплатную медицину отменить, там все равно плохо лечат. Отказаться от строительства школ, однозначно все разворуют. Всякие парки нафиг, там одни безобразия творятся. Магазины позакрывать, там все просрочено и испорчено. Предлагаю нам жить в берлогах, сосать лапу и ходить медвежьими тропами!
Гость
17:06
Бесплатную медицину убили когда ввели медицинские услуги, дурилка картонная tonguetonguetongue
Школу построили 1 из 5, хотя если отобрать дополнительную пенсию у Щаклеина Едросека, то каждые 2,5 года по одной новой можно открывать стоимостью 500 миллионов laughlaugh
Парки быкафф застраивает точечной застройкой tonguetonguetongue
пацак
13:12
дак иди в лес, селись там, расстраиваться не из-за чего будет, гыгыгы
Гость
17:55
Иди еще водочки литра два выпей и трепли какая распиздатая партия Едриная Рассея tonguetongue
Кэп
05:39
Блогер сам не знает о чем пишет, КО действительно одна из лучших по реализации ППМИ в РФ. Хорошо быть писать разный бред при этом ни за что не отвечать.
Гость
07:16
Почему одна из? Она единственная laughlaugh
Детище Никиты Белых tonguetongue
Загрузка...