Сергей Мамаев: в региональном правительстве сидят самые настоящие временщики, не способные к управлению областью

Сергей Мамаев: в региональном правительстве сидят самые настоящие временщики, не способные к управлению областью
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: Благосостояние жителей Кировской области вполне могло бы быть не хуже, чем благосостояние татарстанцев.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области Сергей Мамаев на своей странице Вконтакте поздравил жителей Татарстана с Днем республики, а также сравнил состояние дел Кировской области с соседями.

Сергей Мамаев:

— Несмотря на кризисные явления в российской экономике, наши соседи из года в год демонстрируют потрясающие достижения, направленные на развитие республиканской инфраструктуры и планомерное увеличение уровня благосостояния жителей Республики, являясь примером для всех регионов России, тем более, для нашей родной Кировской области.

Не ссылаясь на трудности и неурядицы, Татарстан развивает наукоёкое высокотехнологичное производство. Республиканское руководство выстраивает оптимальные отношения между бизнесом и властью, способствуя приходу новых инвесторов, которые создают рабочие места с достойным уровнем заработной платы.

Благосостояние жителей Кировской области вполне могло бы быть не хуже, чем благосостояние татарстанцев. Если главное богатство Татарстана – нефть, то наш главный ресурс – лес. И люди у нас не менее трудолюбивы, чем жители Республики Татарстан. Все проблемы в том, что в региональном правительстве сидят самые настоящие временщики, не способные к управлению областью, исповедуя при этом радикальную мизантропию по отношению к нашим землякам, называя всех нас «туземцами».

Ведь не зря говорят: «Кадры решают всё». Как же исправить эту ситуацию? Как дать шанс нашим детям на достойную жизнь в нашей области? Не голосовать 10 сентября за выдвиженца от «временных варягов». 10 сентября 2017 года от нашего с вами решения, может быть, единственный раз за 5 лет, зависит будущее Кировской области.

Чупакабра
10:34
Сергей Павлинович! 10 сентября мы голосуем за Вас!
Комментарий удален
Сергей Мамаев
10:45
Доброе утро, друзья!

Вчера встречался с жителями Нолинского района. Сейчас готовимся к выезду в Кирово-Чепецк. Только что закончились теледебаты на телеканале ГТРК-Вятка, в которых я принял участие. Стараюсь участвовать в каждом выпуске дебатов, хотя, к сожалению, не всегда получается: зачастую приходится выезжать из Кирова на встречи в районы Кировской области ранним утром, а возвращаться поздним вечером. В дебатах на радио и телевидении в основном принимает участие лишь двое кандидатов в губернаторы – Кирилл Черкасов (ЛДПР) и я – от КПРФ. Остальные – игнорируют столь важную часть предвыборной кампании. Игорь Васильев, судя по всему, действительно боится открытого диалога в прямом эфире, а кандидату-фейку нечего сказать. Не будет же он говорить, что принимает участие в выборах как спойлер. Честность – не для «временных варягов» и их подручных из «туземцев», которых они купили за «стеклянные бусы».
абориген
12:29
Согласен, все зависит от руководства.Пример, в МАлмыже и В.полянах, тоже очень много трудолюбивых татар живет.но что-то жисть их не улучшается.
Гость
12:40
Кэп
05:42
До нас уже довели кто выиграет выборы, все уже решено. Расслабьтесь, если никто не проголосует за Васильева он все равно будет губером.
Загрузка...