Состоялись вступительные экзамены в Вятское Духовное училище

Состоялись вступительные экзамены в Вятское Духовное училище
Семинаристы
29 августа 2017 года в Вятском Духовном училище состоялись вступительные экзамены.

В приемную комиссию вошли: Первый проректор Вятского духовного училища кандидат богословия иерей Василий Писцов; инспектор по воспитательной работе иерей Сергий Жернаков; методист учебной части, преподаватель кандидат философских наук иерей Валентин Харин; старший преподаватель протоиерей Георгий Курасов; секретарем приемной комиссии являлась заведующая заочным отделением Елена Леонидовна Герасимова.

По отзывам преподавателей, абитуриенты успешно прошли собеседование и сдали экзаменационную программу. В итоге на Первый курс очного отделения священно (церковно-) служителей было зачислено 6 человек, а также 12 студентов на заочное отделение.

Объявляется также дополнительный набор на очное отделение до 1 октября 2017 года. По всем вопросам обращаться в учебную часть Вятского Духовного училища.

Гость
10:33
Зачем нам строить школы, что бы потом строить ракеты?
Будемоткрывать семинарии, что бы получить по одной щеке, что бы потом подставить вторую!

Так Романовы, после убийства последних наследников Рюриковичей узаконили рабство.

Только в 1649 году (за 5 лет до церковного раскола на Руси и внедрения латинской модификации христианства) Соборным Уложением было закреплено на государственном уровне крепостное право — система правоотношений, вытекавшая из зависимости земледельца, крестьянина от владельца земли. Всё в соответствии писанию апостола Павла:

«5.Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
6. не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души,
7. служа с усердием, как Господу, а не как человекам,
8. зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный
(Павел, К Ефесянам, гл. 6) и аналогично в его послании к Колоссянам» (гл 3:22).
И в разрез с проповедью Христа:

«Вы знаете, что князья народов господ­ствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бóльшим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Челове­ческий не для того при­шёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих» (Матфей, 20:25 — 28).

Рабы немы, Мы не рабы!
Загрузка...