Кирилл Черкасов: ЛДПР выступает за формирование коалиционного регионального правительства

Кирилл Черкасов: ЛДПР выступает за формирование коалиционного регионального правительства
Кирилл Черкасов
Кирилл Черкасов побывал на встрече трудового коллектива в Орлове.

В понедельник, 28 августа депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов побывал в Орлове на встрече трудового коллектива. На встрече присутствовало более 110 человек. В течении часа Кирилл Черкасов отвечал на вопросы собравшихся.

В частности, Черкасов высказал свою позицию по поводу грядущих выборов губернатора Кировской области. По его словам, важно, чтобы после 10 сентября должность губернатора занял представитель оппозиции:

— ЛДПР выступает за формирование коалиционного регионального правительства. В него должны войти представители всех здравых политических сил области. Важно, чтобы каждое решение регионального правительства обсуждалось максимально широко и открыто, — отметил Черкасов.

Добавим, что выборы губернатора Кировской области состоятся 10 сентября. В качестве кандидата в губернаторы от ЛДПР в них участвует депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов.

Чупакабра
10:59
+1
Я, хоть и ярый сторонник КПРФ, но считаю, что пусть правящей партией, если проиграют коммунисты, лучше ЛДПР, чем едро.
Гость
11:00
-1
ЛДПР никогда не будет правящей партией — это партия одного политика, перепускной клапан, что бы протестные настроения стравливать.
Загрузка...