В Управлении по конвоированию УФСИН прошел семейный праздник «Папа, мама, я - дружная семья»

В Управлении по конвоированию УФСИН прошел семейный праздник «Папа, мама, я - дружная семья»
Семейный праздник
Детям была предоставлена возможность подержать в руках настоящее боевое оружие и спецсредства, стоящие на вооружении в подразделении.

Мероприятие организовано в преддверии Дня знаний для детей сотрудников и внуков ветеранов уголовно-исполнительной системы. 47 мальчиков и девочек получили возможность посмотреть, где проходят службу их родители, какую важную задачу выполняют сотрудники при этапировании спецконтингента.

Экскурсия началась с посещения классов служебной подготовки и учебного городка. Затем свое мастерство ребятам и ветеранам продемонстрировали инструкторы-кинологи вместе с питомцами. Демонстрация приемов общего курса дрессировки служебных собак, условное задержание лица, бежавшего из-под охраны караула, вызвали бурные эмоции и неподдельный интерес.

Детям была предоставлена возможность подержать в руках настоящее боевое оружие и спецсредства, стоящие на вооружении в подразделении, принять участие в соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия. Итогом мероприятия стали соревнования по ориентированию на местности, а наградой для всех участников — сладкие призы.

— Занятия проводятся в целях популяризации службы в уголовно-исполнительной системе, поступления в ведомственные учебные заведения ФСИН России, ознакомления со служебной деятельностью в Управлении по конвоированию, военно-патриотического воспитания допризывной молодежи, — отметил начальник отдела кадров и работы с личным составом УК УФСИН майор внутренней службы Вадим Пересторонин.

RSS
Обыватель
10:52
Династии, со времен Гулага ащо, мля.
Злой
11:03
А резиновыми палками по спинам осужденных на дали детишкам попробовать поработать? Или какой запрет не научили как подбросить?
Коготь
12:40
Что популяризировать то тут? Вертухай — это звучит гордо!!!
Обыватель
08:47
Вертухай — эт вместа работы на трахторе или на токарном станке, мля.
Загрузка...